neon Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 вау) мне кажется СВАО самый активный округ)) как же хорошо что я рядом) жаль что меня не будет в след субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ну на самом деле, там и сао был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 было супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну на самом деле, там и сао был))) и нетолько сао,ещё юг был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну на самом деле, там и сао был))) да, ладно?! хде? Все зажгли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну на самом деле, там и сао был))) и нетолько сао,ещё юг был ребята приехали позно)))) и жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я все помню, я вела себя нормально)) тока заколебала малоуна по своим делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я все помню, я вела себя нормально))тока заколебала малоуна по своим делам ничего подобного!!! всё было чики-пики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а вот я нихрена не помню ... блин ... и как вел себя я тоже не помню ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а вот я нихрена не помню ... блин ... и как вел себя я тоже не помню ... не сцы)))) ты был на высоте!))) но теперь МегаДен точно не даст тебе покататься на своей МПСке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а вот я нихрена не помню ... блин ... и как вел себя я тоже не помню ... не сцы)))) ты был на высоте!))) но теперь МегаДен точно не даст тебе покататься на своей МПСке знаешь что, Дядя, над пьющим племянником потешаться не хорошо ... сами меня до этого довели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 *ляяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я не потешался... я лишь на 2 минуты вступил в разговор, из которого меня попёрли... все очень заинтересованно слушали твоё вещание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а вот я нихрена не помню ... блин ... и как вел себя я тоже не помню ... не сцы)))) ты был на высоте!))) но теперь МегаДен точно не даст тебе покататься на своей МПСке Да, Серег, ты был на высоте почти весь вечер, ну, за исключением тех моментов когда падал и валялся на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 надо было диктофон хотяб включить бы ... потом тоже поржал бы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 мухаха... это было КРУТО!!! Серег, давай ты в субботу не будешь заранее разогреваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а вот я нихрена не помню ... блин ... и как вел себя я тоже не помню ... не сцы)))) ты был на высоте!))) но теперь МегаДен точно не даст тебе покататься на своей МПСке Да, Серег, ты был на высоте почти весь вечер, ну, за исключением тех моментов когда падал и валялся на земле. я не валялся ... а упал всего адын раз кажется !!! Макс не сильно ударился головой тогда ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я не валялся ... а упал всего адын раз кажется !!! Макс не сильно ударился головой тогда ?? Не, намально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 мухаха... это было КРУТО!!! Серег, давай ты в субботу не будешь заранее разогреваться! что Вы меня в краску вгоняеете ??? моглиб ничего не рассказывать при всех в следующую субботу на машине поеду ))) О, кстати, в четверг у меня ДР ... отметим в субботу ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 О, кстати, в четверг у меня ДР ... отметим в субботу ?? Никуясебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 О, кстати, в четверг у меня ДР ... отметим в субботу ?? Никуясебе не согласен чтоль ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 О, кстати, в четверг у меня ДР ... отметим в субботу ?? Никуясебе не согласен чтоль ?? Нееееет, просто ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ПОНЧ!!! В субботу я за тобой заеду)))) ЕДИШЬ НЕ НА МАШИНЕ!!! У ТЕБЯ ЖЕ ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Тоже буду без машины. Так что посмотрим еще кто кого... перепьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Что вы с Анико там сотворили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.