Красный Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А, Макс влюбился в Зазу... С утра разговоры только про тебя Юль. Сэд, буть осторожен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ждемс новых встеч))))) каждый раз все веселее))) и лучше без машин))) а то споили бедных девушек Максу приветище)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 итог, коленки разбиты, джинсы и майка серо-зеленого цвета, на шее царапины..... самое смешное- голова не болит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 а мне еще всю ночь снилось продолжение банкета)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 итог, коленки разбиты, джинсы и майка серо-зеленого цвета, на шее царапины.....самое смешное- голова не болит.... А, на бедрах нет следов от моих сиииильных рук..???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Максу приветище)))) Взаимно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 итог, коленки разбиты, джинсы и майка серо-зеленого цвета, на шее царапины.....самое смешное- голова не болит.... А, на бедрах нет следов от моих сиииильных рук..???? Все зафиксировано)))) на камеру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Я только проснулся... Всем спасибо! Было нереально круто! Остальные маздовки SUXXX!!! Понче - тебе выговор, не дождался меня и уехал! Ребята и девчонки - СПАСИБО!!! Юля ЖДЕМ ФОТОК!!! Там есть МНОГО просто чумовых кадров!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 АЛКОТЫ ФОТКИ БУДУТ ВЕЧЕРОМ У МЕНЯ В КОНТАКТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 АЛКОТЫ ФОТКИ БУДУТ ВЕЧЕРОМ У МЕНЯ В КОНТАКТЕ Сам ты алкот))))) Сенька! Ждем фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 АЛКОТЫ ФОТКИ БУДУТ ВЕЧЕРОМ У МЕНЯ В КОНТАКТЕ Сам ты алкот))))) Сенька! Ждем фотки!!! Я,сука,трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 МАЛДАВАШКА НАХУЯТУШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 трезвый он сука... великий могучий русский язык... а кто говорит что ты пьяный? просто сказал, чо алкот)))) Кто его знает, что это за животное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 АЛКОТЫ ФОТКИ БУДУТ ВЕЧЕРОМ У МЕНЯ В КОНТАКТЕ Сам ты алкот))))) Сенька! Ждем фотки!!! Я,сука,трезвый Ты уже за неделю до этого отличился))) так что молчи ,блонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ты уже за неделю до этого отличился))) так что молчи ,блонда Ты больше выпила!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Внимание!!!!!название темы изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Я ЗА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Маладцы!!! Был рад всех повидать, но, обстоятельства :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 трезвый он сука... великий могучий русский язык... а кто говорит что ты пьяный? просто сказал, чо алкот)))) Кто его знает, что это за животное))) Спроси у Сереги,значение слова АЛКОТА,он тебе обьяснить как рулить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ты уже за неделю до этого отличился))) так что молчи ,блонда Ты больше выпила!!!! Зато мне вчера так КАЙФОВО было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ты уже за неделю до этого отличился))) так что молчи ,блонда Ты больше выпила!!!! Зато мне вчера так КАЙФОВО было ооо,да,я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А я пьяный не рулю!)))) И мне если что много не надо!!! Серега - что такое АЛКОТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Зато мне вчера так КАЙФОВО было ооо,да,я знаю Сцука)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А я пьяный не рулю!)))) где моя машина,я щя поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Зато мне вчера так КАЙФОВО было ооо' date='да,я знаю [/quote'] Сцука)))) ммм,я тоже тебя люблю,дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.