ZOOBIK Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 короче, че брать?? водку и тонкостенные латексные оболочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 короче, че брать?? жрачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 короче, че брать?? жрачку лишь бы пожрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ну и? Дашуля по месту решим,там магаз есть в 2-х минутах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 мля, а шатер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 мля, а шатер? если гемор,то не надо,если всё легко то бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника35 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 короче, че брать?? Дашуля,на месте решим и сгоняем в магаз если что с нами такие мужчины,рядом сними мы королевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 короче, че брать?? Дашуля,на месте решим и сгоняем в магаз если что с нами такие мужчины,рядом сними мы королевы. мерси за комплиман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 мерси за комплиман А по моему нас подкололи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 у меня свой мужчина, я уверенна, что мне ниче не потребуется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника35 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 мерси за комплиман А по моему нас подкололи :) Вас похвалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 в 21.00 встречаемся здесь ул.Стартовая д.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Так мы в аврору пойдем или рядом на травке расположимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Так мы в аврору пойдем или рядом на травке расположимся? все уже там на травке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 CЭД, спасибо большое за приглашение. Очень рад был всех видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 CЭД, спасибо большое за приглашение. Очень рад был всех видеть. Я тоже был рад тебя видеть,спасибо что приехал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ребята ... а напоили только меня ???? переизбыток алкоголя .... проснулся в 8 ... у друга !! спать больше не могу ... и похмелья, что очень странно, нету !!! сосисочки на славу ))) спасибо за приглашение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Доползла до фотика...надеюсь вечером все будет)))) а фоток там ооооочень много и все фоты очень жизнерадостные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Супер потусили. Реально лучшая тусовка за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Просто афигенно потусили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Хочу фото,фотки должны быть просто чума))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 мдааа многозначительно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 мдааа МДААААААА..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.