Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а половину твою куда? Ну вот убила одной фразой всю романтику ну я вот такая, прямолинейная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а половину твою куда? Ну вот убила одной фразой всю романтику ну я вот такая, прямолинейная..... останется на скамейке запасных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Аникош, приезжай)) а время можно по точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Аникош, приезжай))а время можно по точнее 21.00 по московскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 спасибо Серега. может шатер взять на всякий случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 спасибо Серега.может шатер взять на всякий случай)) Помница у Раппика завалялся один "случайно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 втой небоссь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 спасибо Серега.может шатер взять на всякий случай)) Да можно,если не особо трудно,могу мангал захватить из гаража на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 втой небоссь? Нет Чкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника35 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 спасибо Серега.может шатер взять на всякий случай)) Да можно,если не особо трудно,могу мангал захватить из гаража на всякий случай а что жарить в мангале? воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 спасибо Серега.может шатер взять на всякий случай)) Да можно,если не особо трудно,могу мангал захватить из гаража на всякий случай а че готовть бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 возмите меня с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 возмите меня с собой хватит ломаться.... как тёлочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 спасибо Серега.может шатер взять на всякий случай)) Да можно,если не особо трудно,могу мангал захватить из гаража на всякий случай а что жарить в мангале? воздух? а кто будет умничать,тот поедет за мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 возмите меня с собой хватит ломаться.... как тёлочка ну окей ... чЁ мля ... придется и меня потерпеть ))) куда подваливать-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 возмите меня с собой хватит ломаться.... как тёлочка ну окей ... чЁ мля ... придется и меня потерпеть ))) куда подваливать-то ? ты че? блондинка? читай ВЫШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Серег,напиши на первой где и восколько встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а кто будет умничать,тот поедет за мясом может индейку быстро замориновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а кто будет умничать,тот поедет за мясом может индейку быстро замориновать? слушайте, хватит, а? а я на машине опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а кто будет умничать,тот поедет за мясом может индейку быстро замориновать? Да не надо,если чего и сосисек пожарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 это быстро))) Аникош, я тоже на тачке буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а кто будет умничать,тот поедет за мясом может индейку быстро замориновать? Да не надо,если чего и сосисек пожарим да уж после сегодняшних баталий мы отжарим кого-нить другого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а кто будет умничать,тот поедет за мясом может индейку быстро замориновать? слушайте, хватит, а? а я на машине опять? Лекс замаринует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 может индейку быстро замориновать? слушайте, хватит, а? а я на машине опять? Лекс замаринует вам как в помидорках?! Может на лимоне?! Хотя все таки индейка хороша либо в сливовом либо кислосладком соусе + советую попробовать каре молодого ягненка в ананасах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 вам как в помидорках?!Может на лимоне?! Хотя все таки индейка хороша либо в сливовом либо кислосладком соусе + советую попробовать каре молодого ягненка в ананасах ты можешь не приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.