AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 http://www.kolyan.net/index.php?newsid=5102 PRESTO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 нееее ... я пить не буду ... а то потом опять будут слухи ходить всякие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 1.) Малоун 2.)Сэд+Заза 3.)Матерый БЕЗ пупса)) 4.)Orlovkn один за клипонами :))) 5.) Юська 6.) Понч (? на тачке или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 нееее ... я пить не буду ... а то потом опять будут слухи ходить всякие ... Слухов никаких нет! Дело в том, что мы не поняли только 1 вещь... ЧТО ТЫ УВИДЕЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 + Понч (БЕЗ ТАЧКИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 1.) Малоун 2.)Сэд+Заза 3.)Матерый БЕЗ пупса)) 4.)Orlovkn один за клипонами :))) 5.) Юська&РПП 6.)Эго 7.) Понч (? на тачке или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 нееее ... я пить не буду ... а то потом опять будут слухи ходить всякие ... Слухов никаких нет! Дело в том, что мы не поняли только 1 вещь... ЧТО ТЫ УВИДЕЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 нееее ... я пить не буду ... а то потом опять будут слухи ходить всякие ... Слухов никаких нет! Дело в том, что мы не поняли только 1 вещь... ЧТО ТЫ УВИДЕЛ? себя в мониторе в понедельник днем ... такая рожа шо пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 желающих больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 желающих больше нет? есть,но пока под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 желающих больше нет? есть,но пока под вопросом) только попробуй нас кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 я тоже хочу, но в эти выхи не получаетсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 я всех распугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 может, через выхи и я к вам присоединюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 я пока не обещаю, но мож все-таки приеду на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 я пока не обещаю, но мож все-таки приеду на машине ты сеня кстати по лденинградке без 10-ти девять ехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 я пока не обещаю, но мож все-таки приеду на машине ты сеня кстати по лденинградке без 10-ти девять ехала? не, не я без 10ти девять я уже безнадежно на парковке читала, какие сны мне снились?)))) в теме спалили))) накаталась с тобой, все клубней высматривала, мне ж снилось потом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 читала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я бы тоже может подъехал, пока не решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я бы тоже может подъехал, пока не решено. прости ,но к аватарке как раз: Кирюха-голова и два уха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я бы тоже может подъехал, пока не решено. прости ,но к аватарке как раз: Кирюха-голова и два уха Так специально подбирал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Дату в теме пропишите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Хенкок в 00:40 в ладоге в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Хенкок в 00:40 в ладоге в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!! ИДЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вот немножко что у меня вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.