ZOOBIK Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Что вы с Анико там сотворили случился прецендент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Что вы с Анико там сотворили Главное, что она осталась довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Если получится, подрулю без авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ничего подобного!!! всё было чики-пики)))) спасибос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 пля, а я свалю по ходу в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 пля, а я свалю по ходу в субботу Прально, прально. А то до сих пор следы от ошейника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 пля, а я свалю по ходу в субботу Прально, прально. А то до сих пор следы от ошейника. вот *учка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 мама была в таком афуе, когда мои джинсы и синяки на коленках увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 мама была в таком афуе, когда мои джинсы и синяки на коленках увидела Я сам был в афуе, когда твои джинсы увидел. Думал, неужели бмв такая дорогая тачка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 мама была в таком афуе, когда мои джинсы и синяки на коленках увидела Я сам был в афуе, когда твои джинсы увидел. Думал, неужели бмв такая дорогая тачка... врушка, не об этом ты тогда подумал... 100%... я даже знаю о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 мама была в таком афуе, когда мои джинсы и синяки на коленках увидела Я сам был в афуе, когда твои джинсы увидел. Думал, неужели бмв такая дорогая тачка... врушка, не об этом ты тогда подумал... 100%... я даже знаю о чем и не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 так кто будит в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 1.) Малоун 2.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 1.) Малоун 2.)Сэд+Заза 3.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 1.) Малоун 2.)Сэд+Заза 3.)Матерый БЕЗ пупса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 1.) Малоун 2.)Сэд+Заза 3.)Матерый БЕЗ пупса)) 4.)Orlovkn один за клипонами :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а куда вы опять намылились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а куда вы опять намылились это спысок на шашлык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 хм.. а куда на шашлыки и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 хм.. а куда на шашлыки и когда? в эту субботу)))) туда же где и были!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а мне моно приехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а мне моно приехать??? НУНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а мне моно приехать??? НУНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а мне моно приехать??? НУНА!!! Андрэ, что за мульт у тебя в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну воть.. а меня не буит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.