Сэд Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Как насчет встретится и посидедь где-нибудь часиков в 21 или 22! у кого какие предложения?татами-сразу нет,т.к. там очень жестко повысили цены! в 21.00 встречаемся здесь ул.Стартовая д.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я за. надоели кабаки,давайте на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я за.надоели кабаки,давайте на улице. на ВВЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я за.надоели кабаки,давайте на улице. на ВВЦ? да х.з поближе к природе,парк какой нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я за.надоели кабаки,давайте на улице. на ВВЦ? да х.з поближе к природе,парк какой нибудь ботанический сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 http://www.bentocafe.ruпредлогаю вот сюда когда же вас уже тошнить начнет от этой кухни))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 http://www.bentocafe.ru предлогаю вот сюда когда же вас уже тошнить начнет от этой кухни))))))) худеем а ты в макдак предлогаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 нет))) например в "Грабли")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А мне нра в Бенто, правда итак там очень часто бываю.... Я за природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Грабли - АЙС))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я за природу Коломенский парк !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я за природу Коломенский парк !!!))) СВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Битцевский - тоже СВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Битцевский - тоже СВАО так же как и Кусково!!! Москва - это округ города СВАО)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Битцевский - тоже СВАО так же как и Кусково!!! Москва - это округ города СВАО)))))))) Да ваапще нафиг все округа!СВАО и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я за природу!!!! Надоели кафешики!!! Даешь свежий воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Бенто неплохое кафе. Вчера тока там пивком заправлялся Я тоже за природу если погода позволяет! О! Вспомнил. Тут рядом с Орионом есть ресторан Оазис! Там летнее кафе. Кухня неплохая, так как обедаю там постоянно. Один минус рядом с дорогой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 О, вот оазис - это тема!Там шашлык -машлык вкусный , и сидишь, получается, на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 можно отъехать куда нибудь в парк и заказать доставку ролов например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника35 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ты кушаншь роллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ты кушаншь роллы? нет, ему религия не позволяет))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника35 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я знаю очень хорошее место ресторан "Аврора". Там живая музыка и вкусная еда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Но в авроре очень много дядь нерусской нацианальности.Я - расистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ненавижу расизм и негров!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника35 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 нет, ему религия не позволяет))))))))))))) С религией у него все нормально, а вот не помешало бы некоторым провериться у врача, на предмет глистов.Желаю удачи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.