AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а такой сойдет? местами ЭМО но это поправимо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а такой сойдет? местами ЭМО но это поправимо!))) 4ерно*опых , видимо нет... вот не прет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 4ерно*опых , видимо нет...вот не прет... У нас их тут больше, чем у тебя в ереване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 в горах фотошоп осваивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 4ерно*опых , видимо нет... вот не прет... У нас их тут больше, чем у тебя в ереване и при всем при этом хотите ЗАЖАТЬ?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 вот что нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 вот что нашел! вот скажи мне, тебя устроила б мультяшная, нарисованая телка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 вот что нашел! вот скажи мне, тебя устроила б мультяшная, нарисованая телка? Рыж... сейчас найду тебе джигита! просто кушать хочу... мог не варит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 просто кушать хочу... мог не варит! вот СКОТИНА!!!! а еще родственник называется....ДЯДЬКА...тфу на тебя...ха, тьфуууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ХОЧУ ЖРАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ХОЧУ ЖРАТЬ!!! вот СКОТИНА!!!! НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 как тебе такой? он ВОТ как Водит мафын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ну этот еще куда ни шло...хоть не нарисованый.... Дядь Малоун...а познакомь меня лу4ше с Касилиасом, а.... а лу4ше пожени его на мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ну дядь, ну ты и зараза... я теперь есть хочу Чахо, выбирай джигита да d3.jpg d2.jpg d1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а еще лучше этот, у него паспорт французский есть заодно уж, в хозяйстве пригодится d4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ну дядь, ну ты и зараза... я теперь есть хочу Чахо, выбирай джигита да тот 4то в шап4ульке-по братски, Аникохе отдам.... а тот 4то на лошадке, себе заберу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 как тебе такой типаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 как тебе такой типаж? фу кака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 во, а последний - это мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 как тебе такой типаж? типаж ни4его, коне4но...но щас таких не производят... а ОН мне в папо4ки годится...не вариант... Дядь Малоун...ты мне своих антикварных корешей не подпихивай... Касилиаса тащи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 яндекс сволочь, вместо красилиас выдал *красилась* а, все, это я на букву очепяталась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 вот он сладенькЫй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 вот он сладенькЫй))) какой же он сцуко клевый.... 4ахо...прости, но даже по братски, я тебе ни одного из них не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Зумик...только попробуй хоть 3.14кнуть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.