foont Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 хочу познакомиться с маздоводами из ново-переделкино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 хочу познакомиться с маздоводами из ново-переделкино а с другими не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 хочу познакомиться с маздоводами из ново-переделкино а с другими не хочешь? ну у меня возможности нет с куда-то ездить, хотябы так в прделах района, ну а потом видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 хочу познакомиться с маздоводами из ново-переделкино а с другими не хочешь? ну у меня возможности нет с куда-то ездить, хотябы так в прделах района, ну а потом видно будет клубные встречи бывают только массово,а не по округам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 да я не про встречи, так чисто познакомиться что бы знать кто есть на районе, там вместе потусить, пивка попить, ездить на встречи если что вместе, а то скучно одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 да я не про встречи, так чисто познакомиться что бы знать кто есть на районе, там вместе потусить, пивка попить, ездить на встречи если что вместе, а то скучно одному жила 3 года в ново-переделкино на ул. лукинской))) но уже не там, так что со мной - не судьба, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ВОООООООООООООООООО... А я о чем говорил))))))) Добро пожаловать в клуб! Думаю в скором времени кто-то из твоего района откликнется на твою просьбу! 123456.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 жила 3 года в ново-переделкино на ул. лукинской))) но уже не там, так что со мной - не судьба, сорри жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Мы обычно все не так далеко собираемся от переделкино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Хочу познакомится с маздаводами с улицы Маломосковская! На маздовки ездить лень, да и зачем это....на районе буду бухать с ними и никуда не ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Подругу искать небуду!!!! Так-как есть жена , Ищу друга для личных встреч с пивком ул.Ставропольский проезд, ул.Ставропольская Марьино и Люблино !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Хочу познакомится с маздаводами с улицы Маломосковская!На маздовки ездить лень, да и зачем это....на районе буду бухать с ними и никуда не ездить... упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 злые вы все такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 му ха ха ..... зажгли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ааааа.......... ну давайте и я запостю, 4е-ли... не хо4у, но познакомлюсь с маздоводами, живущими в Ереване, под Ереваном, над Ереваном...и вообще в Армении... на маздовки гонять дорого... а виртуальное общение с маздоводами за****ло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Не ну а чО, реальная тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Не ну а чО, реальная тема)) то4няк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 :lol: а 4е ты ржош-то? ты с какого района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 :lol: а 4е ты ржош-то? ты с какого района? над Ереваном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 :lol: а 4е ты ржош-то? ты с какого района? над Ереваном))) ну давай тогда знакомиться... у тебя Кайен какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 :lol: а 4е ты ржош-то? ты с какого района? семки есть? Я с биРЮлевА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 :lol: а 4е ты ржош-то? ты с какого района? семки есть? Я с биРЮлевА! ооооооо......нет 4увак...ты не мой формат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 какова тогда подкатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 :lol: какова тогда подкатываешь? в Армении нет Бирюлево..а у меня заява была на тех, кто в Армении. а если ты в Армении, то скажи тогда, у тя Кайен какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.