Аквамарин Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вы прикалываетесь? Тему подняли, человек пришел 3.7.2008, 15:00 :rofl: + 1 ? я вот тоже понять немогу в чем прикол? че дату никто не зырил что ли ?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вы прикалываетесь? Тему подняли, человек пришел 3.7.2008, 15:00 :rofl: Ну и что.... пусть человеку приятно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вы прикалываетесь? Тему подняли, человек пришел 3.7.2008, 15:00 :rofl: Ну и что.... пусть человеку приятно будет))) Эй....человек....тебе тут приятно? , а тут ? а здеся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 /me обложил себя лажей. /me облажался. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 /me обложил себя лажей./me облажался. ))) Главное покаяца Чистосердечное признание облегчит твою участь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Гыыы хренасе вы Жжоте! да у меня всё класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Гыыы хренасе вы Жжоте! да у меня всё класс :) погоди...они еще спустя год эту тему поднимут)))) Хорошая традиция)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Гыыы хренасе вы Жжоте! да у меня всё класс :) погоди...они еще спустя год эту тему поднимут)))) Хорошая традиция)))) )))))))))))) даа....мы такие! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 даа )) а то новых тем мало - дек можно старыe поднимать, можно организовать конкурс на поднятиe самой старой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 даа )) а то новых тем мало - дек можно старыe поднимать, можно организовать конкурс на поднятиe самой старой темы надо пойти в архиве порыться! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.