ЛЕКСА Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Кто был в августе в таких местах, как: - Тайланд - о.Бали - Шри Ланка - Ямайка интересует как у них с погодой в это время? стоит ли ехать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Тай нет там сезон дождей туда зимой надо ехать там зимой круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Лесь, дуй на ямайку, там марихуаны хоть опой жуй! шучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я ездила в Тай в сентябре, ну да, ну сезон дождей, но это выражалось только в том, что раз в день был непродолжительный дождик, минут на 10 не больше, причем даже в удобное время - где-то между пляжем и вечерними прогулками... в общем, неудобств у меня не вызвало... С Ямайкой... с августа-сентября на ту степь как обычно ураганы всякие приносит, так что туда лучше точно зимой, от греха подальше Юся, а у вас помимо Египта, Турляндии и Туниса еще че бывает? Хочу туда, не знаю куда, по сходной цене И ваще, давайте опять маздовку на выезде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Юся, а у вас помимо Египта, Турляндии и Туниса еще че бывает? Хочу туда, не знаю куда, по сходной цене И ваще, давайте опять маздовку на выезде)))) турляндии у меня нет))) Марокко Болгария Черногория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Пофлудить можно? Я нигде не был, но... Таиланд и Ямайка скорее для зимы, Шри-Ланка для всего остального, а на Бали вообще пофиг когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Юся, а у вас помимо Египта, Турляндии и Туниса еще че бывает? Хочу туда, не знаю куда, по сходной цене И ваще, давайте опять маздовку на выезде)))) турляндии у меня нет))) Марокко Болгария Черногория оки, если че, я тебе свистну ближе к сентябрю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Marine швисти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Кто был в августе в таких местах, как:- Тайланд сезон дождей - о.Бали - Шри Ланка сезон дождей - Ямайка интересует как у них с погодой в это время? стоит ли ехать или нет? насчет бали и ямайки не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Жаль M@rgo больше нету на сайте, а то бы она написала, что везде была по пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Жаль M@rgo больше нету на сайте, а то бы она написала, что везде была по пол года Дэн.... ррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Жаль M@rgo больше нету на сайте, а то бы она написала, что везде была по пол года Дэн.... ррррр Извини, чет вспомнил вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Кто был в августе в таких местах, как:- Тайланд - о.Бали - Шри Ланка - Ямайка - Уфа интересует как у них с погодой в это время? стоит ли ехать или нет? Конечно Уфа, здесь всегда хорошая погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 в тему и мне подскажите: на кубе в августе какая погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.