pahan_m6 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 "это не обман! он же п.е.т.я л.и.с.т.е.р.м.а.н" Ваше отношение к такому "явлению" как п.л.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Для затравки, или незнаюших))) - http://www.listerman.ru/index.php?cat=main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilsen Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 "это не обман! он же п.е.т.я л.и.с.т.е.р.м.а.н" Ваше отношение к такому "явлению" как п.л.? Молодец чувак, стока шкур нашел. Пете Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Серег, здесь тему оставим, или в общий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Серег, здесь тему оставим, или в общий? в общий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Серег, здесь тему оставим, или в общий? в общий И тишина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 нормальный такой мужик... деньги же стрижет... молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 в последнее 2 дня вообще как то тихо на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 нормальный такой мужик... деньги же стрижет... молодца! торговец лохматым золотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 в последнее 2 дня вообще как то тихо на форуме ибо в космосе на планете Нитьрдон случилось ЧП и терь волны космические говорят всем "Молчать"))) Если, что я не курил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 нормальный такой мужик... деньги же стрижет... молодца! торговец лохматым золотом Интересно девочки чего думают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 нормальный такой мужик... деньги же стрижет... молодца! торговец лохматым золотом На глубокую эпиляцию и вперед по рыночным ценам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 в последнее 2 дня вообще как то тихо на форуме ибо в космосе на планете Нитьрдон случилось ЧП и терь волны космические говорят всем "Молчать"))) Если, что я не курил! отсыпь чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 в последнее 2 дня вообще как то тихо на форуме ибо в космосе на планете Нитьрдон случилось ЧП и терь волны космические говорят всем "Молчать"))) Если, что я не курил! отсыпь чуток ты знаешь где меня искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса: - Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Луганска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Сваха сколько он хохлушек то пристроил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 идиот А помоему просто зарабатывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Мужик молодец, нашел свою нишу. Я бы не отказался быть на его месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 идиот А помоему просто зарабатывает))) "Пока есть на этом свете дураки, мы зарабатывать должны ... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Каждый зарабатывает как может, другое дело что не приятно осознавать что в стране которой ты живешь, сутенер публичный человек, я не удивлюсь если его в думу примут, или в общественную палату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 познакомились с ним в одной компании в випе на концерте неск лет назад ржачный мужик))) но противный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 познакомились с ним в одной компании в випе на концерте неск лет назад... и ДАЖЕ ему не удалось тебя пристроить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 познакомились с ним в одной компании в випе на концерте неск лет назад... и ДАЖЕ ему не удалось тебя пристроить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 познакомились с ним в одной компании в випе на концерте неск лет назад... и ДАЖЕ ему не удалось тебя пристроить.. все под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.