Varafly Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 В воскресенье был в Импексе на ТО-2 (40000). Помимо плановых работ, также, как и у EvGen OG, были заменены передние тормозные колодки и одна лампа ближнего света. Плюс - клипса порога (зацепил передним брызговиком за бордюр). ИТОГО было оплачено: 11835 руб. 24 коп (с учетом 10-процентной скидки). Вполне нормально. Еще до поездки на ТО решил, что не поддамся на уговоры и колодки чуть позже поменяю . Но когда понял, что экономия получится меньше тысячи рублей, а придется дополнительно выбирать день и ехать на другой конец города, забил и сделал все оптом в Импексе. P.S. А 4 часа ожидания пролетели незаметно. Спасибо Кошке, с которой 2 раза сходили попить кофе и прокатились с ветерком на MX-5. А еще я остался в восторге от CX-7. :) Что то я ничего не понял а почему вс такая разница в деньгах с EvGen OG?Если работы были такие же :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Что то я ничего не понял а почему вс такая разница в деньгах с EvGen OG?Если работы были такие же :blink: Не знаю. Из перечисленного им у меня нет: -свеча зажигания 460р -антифриз 223р -задние колодки 2479р -смазка колодок 119р -очиститель универсальныйт 198р - у меня 178,28 -масло моторное1437р - у меня 1214,10 + у меня клипса порога - 184,99. У него вообще какие-то странные цифры: Если сложить "сделал передние колодки, ближний, влетел на 4525", "РАБОТА 5964" + перечисленные зап.части и материалы - получится 17514. А у него - 17100. Передние колодки и лампа ближнего вместе с работой у меня получились 4227,94. А у него - 4525. Странно. Хотя и у него (судя по цифрам), и у меня есть 10-процентная скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1566846215 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну ребята,бабло девать некуда. На прошлой мазде То 2 по стоимости даже не запомнил, что-то около 5шт., тормозные колодки спереди поменял на 58 т. в М-сто. на свечи постоянно разводили, но медный оригинал есть и за 2,5 енота, а с нашим бензином надо ставить самое дешёвое. В общем если хочешь быть разведеён - будь им. Я бы лучше пивка с друзьями выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 +1 А у нас любят съэкономить.но только не учитывают свое свободное время и нервы. Купить машину,потом поехать в сомнительный сервис,чтобы там поставить сигнализацию на 3000 рублей дешевле и защиту на 500р. Зато потратят целый день на это все и простоят пол дня в пробках. Мнда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varafly Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Не знаю. Из перечисленного им у меня нет: -свеча зажигания 460р -антифриз 223р -задние колодки 2479р -смазка колодок 119р -очиститель универсальныйт 198р - у меня 178,28 -масло моторное1437р - у меня 1214,10 + у меня клипса порога - 184,99. У него вообще какие-то странные цифры: Если сложить "сделал передние колодки, ближний, влетел на 4525", "РАБОТА 5964" + перечисленные зап.части и материалы - получится 17514. А у него - 17100. Передние колодки и лампа ближнего вместе с работой у меня получились 4227,94. А у него - 4525. Странно. Хотя и у него (судя по цифрам), и у меня есть 10-процентная скидка. Косяк просто нескладушки получаются! +1 А у нас любят съэкономить.но только не учитывают свое свободное время и нервы. Купить машину,потом поехать в сомнительный сервис,чтобы там поставить сигнализацию на 3000 рублей дешевле и защиту на 500р. Зато потратят целый день на это все и простоят пол дня в пробках. Мнда. Целиком согласен экономия на первый взгляд есть, но никто не учитыват много других отрицательных факторов! И по сути вся мнимая экономия сводится к нулю! :( А то и в минуса можно уйти! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Varafly, если бы EvGen OG выложил полную разблюдовку (как ему ее выдали в сервисе), можно было бы нормально сравнивать. А так, он сумбурно все изложил и полной калькуляции не видно... Наверняка он что-то недоговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy1566846703 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Varafly, если бы EvGen OG выложил полную разблюдовку (как ему ее выдали в сервисе), можно было бы нормально сравнивать. А так, он сумбурно все изложил и полной калькуляции не видно... Наверняка он что-то недоговаривает. вы че реально чтоли подсчитать не можете ? он все четко расписал и получается у него 17 004 это со скидкой 10% и плюс он отписал что мелочь сюда не писал типа как по 50 р . . вы свечи его считали наверно как одну ??? :D :D :D :D чувствую что да, это так на всякий случай , свечи меняют комплектом. такчто множте на 4. и в итоге прибавляйте "сделал передние колодки, ближний, влетел на 4525" а без этого у него получается 12 480 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРАВДОРУБ Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Получается развели чела на бабки и все дела!Надо было менять только то что регламентированно на ТО-40000 и ни граммом больше...что б гарантию не потерять.А остальное сделать в другом месте.Я вообще не понимаю как можно было отдать такую сумму за всего-лиш 2-е плановое ТО :blink: Товарищ Евген...думайте в следующий раз...или у вас денег куры не клюют?? :) Зачем тогда Мазду купили...если есть деньги на такие дорогие ТО можно было машину классом повыше купить...или я чего-то непонимаю :blink: Я лично когда у меня перегорает ближний или дальний свет...иду и покупаю лампочку и меняю ее сам :) А не жду планового ТО и не еду через пол-Москвы ее менять..вы чего товарищи??Это ж всего-лиш лампочка..не тормозной цилиндр...не сцепление поменять.. :blink: Отчета я тоже буду ждать :D :D :D Да ты просто кулибин!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 вы свечи его считали наверно как одну ??? :D :D :D :D чувствую что да, это так на всякий случай , свечи меняют комплектом. такчто множте на 4. Менял свечи год назад на ТО-20000. В том же Импексе. Так вот, цитата из Заказ-наряда: Слесарные работы: Свечи зажигания-Замена - 451,80 Стоимость зап.частей: Свеча зажигания - 309,80 (за 4 штуки) Все цены - с учетом действовавшей на тот момент 5-процентной скидки. Так что у EvGen OG указана цена на комплект свечей и ничего умножать на 4 не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Так что у EvGen OG указана цена на комплект свечей и ничего умножать на 4 не надо. Надо, если у него спорт:) На 2-литровые маськи комплект свечей вроде под 100 уев тянет.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 EvGen OG, мне ТО на 40 тыс. обошлось: 4500 - само ТО, 3500 - замена свечей, 3500 - замена колодок... цены округленно привожу... в общем около 12 тыс. деревянных... это было этой весной... три недели назад делала уже ТО на 60 тыс. обошлось дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Varafly, если бы EvGen OG выложил полную разблюдовку (как ему ее выдали в сервисе), можно было бы нормально сравнивать. А так, он сумбурно все изложил и полной калькуляции не видно... Наверняка он что-то недоговаривает. Накладная ТУТ вот уж не думал что одноклубнику не поверят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гадюка Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Накладная ТУТ вот уж не думал что одноклубнику не поверят ;) Без бумажки-ты букашка :) Да ты просто кулибин!!!!!!!!!!!! Поменять лампочку..сменить все фильтры и масло..тормозуху...колодки поменять-чего тут сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот, теперь хоть нормально сравнить можно. В принципе, все практически одинаково. Разница вот в чем: у меня отсутствуют: - тех.жидкости - проверка/долив - 223,65 - колодки задние- снятие/установка - 1006,43 - свечи - снятие/установка - 447,30 - свечи зажигания - 460,08 - антифриз - 223,65 - колодки задние - 2479,32 - смазка для колодок - 119,50 х 2 (отдельно при замене передних, потом при замене задних) плюс оба раза оплачивался очиститель спрей - еще лишних 178,28 Но самое интересное - это стоимость масла. У меня оно идет пятилитровая канистра по 1349 (со скидкой 1214,10). А у EvGenOG - пять литровых канистр - 1437,75. Разница получается - 223,65. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygen1566846490 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ТО-40 в районе 6 к ублей. Блок (на Рязанке). Колодки менял позжее на 42 тыках там же 4 к рублей. (дорогие колодки были онли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.