Перейти к содержанию

ШОК!!! ТО 40000

Рекомендуемые сообщения

Итак, всем доброе время суток. Сейчас пробегу на масе 36700, записан на то был в пятницу, но, тк скрипуны мне начали выносить мозг,+ перегорела левая лампа ближнего света. Приехал на неделю раньше, сделал передние колодки, ближний, влетел на 4525. В пятницу поехал на то, список зап частей и материалов:

-фильтр воздушный 157р

-фильтр салона 620р

-фильтрмасляный 949р

-свеча зажигания 460р

-жидкость тормозная 383р

-антифриз 223р

-задние колодки 2479р

-смазка колодок 119р

-очиститель универсальныйт 198р

-масло моторное1437р

РАБОТА 5964

ИТОГО ТО СЕЛ В 17100

Приколы на этом еще не закончились, ждал 4часа 15 мин примерно пока сделают, сделали, заплатил,уехал! На утро прихожу за машиной, задние фонари запатели! все! от и до! Звоню в импекс, меня пытаются задвинуть на 5 октября! и уговаривают меня ччто они ни чего не делали с фонарями, в итоге сами позвонили спустя часа 3 и попросили подъехать, в итоге ремонт весь по гарантии

Итоги: за неделю был там 3 раза, оставил 17100, похерил кучу времени, и спалил бензин км на 200!

че то грустно вообщем

Итак, всем доброе время суток. Сейчас пробегу на масе 36700, записан на то был в пятницу, но, тк скрипуны мне начали выносить мозг,+ перегорела левая лампа ближнего света. Приехал на неделю раньше, сделал передние колодки, ближний, влетел на 4525. В пятницу поехал на то, список зап частей и материалов:

-фильтр воздушный 157р

-фильтр салона 620р

-фильтрмасляный 949р

-свеча зажигания 460р

-жидкость тормозная 383р

-антифриз 223р

-задние колодки 2479р

-смазка колодок 119р

-очиститель универсальныйт 198р

-масло моторное1437р

РАБОТА 5964

ИТОГО ТО СЕЛ В 17100

Приколы на этом еще не закончились, ждал 4часа 15 мин примерно пока сделают, сделали, заплатил,уехал! На утро прихожу за машиной, задние фонари запатели! все! от и до! Звоню в импекс, меня пытаются задвинуть на 5 октября! и уговаривают меня ччто они ни чего не делали с фонарями, в итоге сами позвонили спустя часа 3 и попросили подъехать, в итоге ремонт весь по гарантии

Итоги: за неделю был там 3 раза, оставил 17100, похерил кучу времени, и спалил бензин км на 200!

че то грустно вообщем

Как написал бы уважаемый "ГАДЮКА" а что вы, батенька, хотели за 20 тыс. баксов????????????

А я скажу следующее - даже если я заплачу 100 тыс рублей за новое авто (образно), я хочу КАЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!! А не слушать скрипы, стуки и прочие малоприятные звуки, а потом на ТО отдавать 20 штук за ремонт гарантийного бюджетного авто. Когда я ездил на тазу у меня было универсальное средство от посторонних шумов- музыка на полную, советую и здесь его применить, видать не так далеко трёха ушла от шедевров нашего автопрома

Как написал бы уважаемый "ГАДЮКА" а что вы, батенька, хотели за 20 тыс. баксов????????????

А я скажу следующее - даже если я заплачу 100 тыс рублей за новое авто (образно), я хочу КАЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!! А не слушать скрипы, стуки и прочие малоприятные звуки, а потом на ТО отдавать 20 штук за ремонт гарантийного бюджетного авто. Когда я ездил на тазу у меня было универсальное средство от посторонних шумов- музыка на полную, советую и здесь его применить, видать не так далеко трёха ушла от шедевров нашего автопрома

Да в том то и дело, что ни звуков, ни прочей хрени нет, а за рядовое то попадаешь на 17тык, может конечно только у меня так случилось.

А почему получилось 17 тыщ?

указанные цены в сумме меньше дадут. :blink:

замена колодок и лампы ближнего с работой 4525

за то - запчасти 5800 работа 5367

просто мелочи такие как шайба пробки поддона, и всякую мелоч по 54р не указывал писать долго)))

Свечи и фильтры можно и самому менять, раз так за деньги переживаешь ИМХО. Уж про антифриз я вообще молчу. Мне его кста бесплатно доливают, почему хз. А колодки весчь известная. Самому смотреть надо. Может их время еще и не прищло. Напиши кста что за ОД

Свечи и фильтры можно и самому менять, раз так за деньги переживаешь ИМХО. Уж про антифриз я вообще молчу. Мне его кста бесплатно доливают, почему хз. А колодки весчь известная. Самому смотреть надо. Может их время еще и не прищло. Напиши кста что за ОД

За деньги не переживаю, просто ТО-17тык считаю дорого для полуторогодичной машины.

Автоцентр Север ул. Дубнинская

А чо такой фильтр масляный дорогой? :blink: У меня на 1.6 что-то около 200 рублей в Мажоре было.

По поводу гарантии: я уже забил. B) Мафына у нас хорошая, не Лансер какой-то, у него рейка рулевая на 2л 139 тыщ стоит :blink:, там без гарантии кирдык. У нас ничо дорогого нет.

А чо такой фильтр масляный дорогой? :blink: У меня на 1.6 что-то около 200 рублей в Мажоре было.

По поводу гарантии: я уже забил. B) Мафына у нас хорошая, не Лансер какой-то, у него рейка рулевая на 2л 139 тыщ стоит :blink:, там без гарантии кирдык. У нас ничо дорогого нет.

Виноват, обшибся, фильтр масляный 157 р :rolleyes:

а воздушный 629

салона 949

извиняйте :)

Да просто много чего меняли, поэтому и дорого.

У меня ТО-47000 стоило 6950 р. в Независимости, меняли масло, фильтр масл/воздушн, лампочку ближнего света + подсветку номера, все.:):):)

Кстати, спустя 6 мес эта фара ближнего света перегорела, вот в октябре у меня очередное ТО, поменяю по гарантии. :P

Это БЕСПЛАТНО!!!!!!! 40000 ТО, на тойоту авенсис=37000руб, вот это цена, а 17000 бесплатно для чистого японца!!!! B)

Весь этот список в обычном сервисе мне обошёлся в 9000. У дилера на 40000 поменял только масло.

Нафига там всё у них менять и жаловаться, что дорого? А на какие деньги кормить всю эту ораву?

Ты реально полагаешь что лампочку по гарантии поменяют? :lol:

Кстати, зачем столько смайлов? :D

1. 100%, потому что именно эту лампу я меняла за деньги, гарантия на нее год, она перегорела раньше, так что должны по гарантии поменять. :P Я туда с чеками поеду естессно. ;)

2. Настроение у меня отличное, вот и улыбаюся... :D :D :D

Если не ошибаюсь, даже в книжке по эксплуатации авто написано, что на лампочки гарантия полгода :) Если она вообще есть :)

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :D :) :P :D :P :lol: :rolleyes: :o B) ;) :unsure: :mellow: :blink: :huh: :lol: :angry: :P :D :D

Директор, ты не прав!

В чеке написано черным по белому, гарантия на материалы ОДИН ГОД!

(это было написано под перечнем, где была указана в т.ч. и лампочка и не одна!) :)

Да в том то и дело, что ни звуков, ни прочей хрени нет, а за рядовое то попадаешь на 17тык, может конечно только у меня так случилось.

замена колодок и лампы ближнего с работой 4525

за то - запчасти 5800 работа 5367

просто мелочи такие как шайба пробки поддона, и всякую мелоч по 54р не указывал писать долго)))

Ваще вы какую-то нириальную цифру назвали.... :huh:

А чой-то мну тады в Индепе сделали ТО60 за 4,5 тысяч? :blink:

С работой и со всей байдой 4,5 тыщ....мож поболе рублей на 200-300,не помню уже...ща ТО80 на носу...Вот за него заломили 35 штук.

Однако в эту цену входят тормозные диски,передние колодки и сцепление в сборе. :unsure:

(я точн цену не знаю,но без сцепухи обозначили 20 с лишним тысяч..)

У нас ничо дорогого нет.

Акрамя вентиляторов,которые меняюца в сборе и стоят больше 11 тыщ. :)

Ваще вы какую-то нириальную цифру назвали.... :huh:

А чой-то мну тады в Индепе сделали ТО60 за 4,5 тысяч? :blink:

Получается развели чела на бабки и все дела!Надо было менять только то что регламентированно на ТО-40000 и ни граммом больше...что б гарантию не потерять.А остальное сделать в другом месте.Я вообще не понимаю как можно было отдать такую сумму за всего-лиш 2-е плановое ТО :blink: Товарищ Евген...думайте в следующий раз...или у вас денег куры не клюют?? :) Зачем тогда Мазду купили...если есть деньги на такие дорогие ТО можно было машину классом повыше купить...или я чего-то непонимаю :blink:

Ок, жду отчёта по гарантийной замене лампочки :D :D :D

Я лично когда у меня перегорает ближний или дальний свет...иду и покупаю лампочку и меняю ее сам :) А не жду планового ТО и не еду через пол-Москвы ее менять..вы чего товарищи??Это ж всего-лиш лампочка..не тормозной цилиндр...не сцепление поменять.. :blink:

Отчета я тоже буду ждать :D :D :D

Я лично когда у меня перегорает ближний или дальний свет...иду и покупаю лампочку и меняю ее сам :) А не жду планового ТО и не еду через пол-Москвы ее менять..вы чего товарищи??Это ж всего-лиш лампочка..не тормозной цилиндр...не сцепление поменять.. :blink:

Отчета я тоже буду ждать :D :D :D

Я не умею сама - раз.

Лампочка перегорела дня 3-4 назад, ТО следующее в октябре планирую, почему бы не подождать и не ехать лишний раз в сервис? :)

Ну так и быть отпишу подробно и повешу в отчеты! :P :P :P Если ТО сделаю до 10 октября, то получится меньше 6 мес, палюбас поменяють!!!! :lol: B)

Ржу)))

Лампочки по гаранти...ыыыыы...не забудь колодки тоже по гарантии поменять :lol:

Притти, мы же соседи, я - мужик, ты - девушка, могу помочь лампочку поменять :rolleyes: :)

Не надо одноглазой кататься :D

Давай поспорим на че-нить!!! Если поменяют по гарантии с тебя торт к примеру, если не поменяют - с меня пирожок!!!! :P :P :P :lol: :lol: :lol:

Мне в лом, если даже откажутся менять по гарантии, я все равно там поменяю скорее всего.

И мы не соседи с вами, мущина! B)

Дураков не там ищешь :lol:

Я бы тебе тоже поменял. Плюс ты можешь наврать :P :D :P :D :lol:

Я тебе доки отсканирую и выложу. B) И я не врушка, ясно? :P :P :P

а как вам замена передних и задних колодок 11тыс.российских? что-то меня насторожила эта цифра (Мэйджер) Опять обман?

EvGen OG!!!!

Я за ТО на 40 000 отдала ровно 17400руб!!!

На этом ТО как правило и меняют много чего...

А ты думал все ТО будут стоить по 4 тыщи? :) ;-)

че то грустно вообщем

У важаемый- а по поводу чего ШОК собственно говоря?

Само ТО тебе вышло в районе 9-10 тысч.

А все остальное извиняйте,дополнительные работы.

Ты хотел,чтобы колодки передние и задние вместе с фарой тебе бесплатно меняли???

А то что ты "похерил кучу времени, и спалил бензин км на 200!" так от этого никуда не деться.

Выбирай сервис ближе.

Директор мира,уменьшите количество смайлов,а то рябит в глазах! :D

В смысле? Думаешь больше возьмут на самом деле? :lol:

куда уж больше - итак обдираловка :o

а если я буду менять колодки в др.салоне-гараже с меня же гарантия не сниметься?

В воскресенье был в Импексе на ТО-2 (40000). Помимо плановых работ, также, как и у EvGen OG, были заменены передние тормозные колодки и одна лампа ближнего света. Плюс - клипса порога (зацепил передним брызговиком за бордюр). ИТОГО было оплачено: 11835 руб. 24 коп (с учетом 10-процентной скидки). Вполне нормально. Еще до поездки на ТО решил, что не поддамся на уговоры и колодки чуть позже поменяю . Но когда понял, что экономия получится меньше тысячи рублей, а придется дополнительно выбирать день и ехать на другой конец города, забил и сделал все оптом в Импексе.

P.S. А 4 часа ожидания пролетели незаметно. Спасибо Кошке, с которой 2 раза сходили попить кофе и прокатились с ветерком на MX-5. А еще я остался в восторге от CX-7. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...