EvGen OG Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Итак, всем доброе время суток. Сейчас пробегу на масе 36700, записан на то был в пятницу, но, тк скрипуны мне начали выносить мозг,+ перегорела левая лампа ближнего света. Приехал на неделю раньше, сделал передние колодки, ближний, влетел на 4525. В пятницу поехал на то, список зап частей и материалов: -фильтр воздушный 157р -фильтр салона 620р -фильтрмасляный 949р -свеча зажигания 460р -жидкость тормозная 383р -антифриз 223р -задние колодки 2479р -смазка колодок 119р -очиститель универсальныйт 198р -масло моторное1437р РАБОТА 5964 ИТОГО ТО СЕЛ В 17100 Приколы на этом еще не закончились, ждал 4часа 15 мин примерно пока сделают, сделали, заплатил,уехал! На утро прихожу за машиной, задние фонари запатели! все! от и до! Звоню в импекс, меня пытаются задвинуть на 5 октября! и уговаривают меня ччто они ни чего не делали с фонарями, в итоге сами позвонили спустя часа 3 и попросили подъехать, в итоге ремонт весь по гарантии Итоги: за неделю был там 3 раза, оставил 17100, похерил кучу времени, и спалил бензин км на 200! че то грустно вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРАВДОРУБ Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Итак, всем доброе время суток. Сейчас пробегу на масе 36700, записан на то был в пятницу, но, тк скрипуны мне начали выносить мозг,+ перегорела левая лампа ближнего света. Приехал на неделю раньше, сделал передние колодки, ближний, влетел на 4525. В пятницу поехал на то, список зап частей и материалов: -фильтр воздушный 157р -фильтр салона 620р -фильтрмасляный 949р -свеча зажигания 460р -жидкость тормозная 383р -антифриз 223р -задние колодки 2479р -смазка колодок 119р -очиститель универсальныйт 198р -масло моторное1437р РАБОТА 5964 ИТОГО ТО СЕЛ В 17100 Приколы на этом еще не закончились, ждал 4часа 15 мин примерно пока сделают, сделали, заплатил,уехал! На утро прихожу за машиной, задние фонари запатели! все! от и до! Звоню в импекс, меня пытаются задвинуть на 5 октября! и уговаривают меня ччто они ни чего не делали с фонарями, в итоге сами позвонили спустя часа 3 и попросили подъехать, в итоге ремонт весь по гарантии Итоги: за неделю был там 3 раза, оставил 17100, похерил кучу времени, и спалил бензин км на 200! че то грустно вообщем Как написал бы уважаемый "ГАДЮКА" а что вы, батенька, хотели за 20 тыс. баксов???????????? А я скажу следующее - даже если я заплачу 100 тыс рублей за новое авто (образно), я хочу КАЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!! А не слушать скрипы, стуки и прочие малоприятные звуки, а потом на ТО отдавать 20 штук за ремонт гарантийного бюджетного авто. Когда я ездил на тазу у меня было универсальное средство от посторонних шумов- музыка на полную, советую и здесь его применить, видать не так далеко трёха ушла от шедевров нашего автопрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А почему получилось 17 тыщ? указанные цены в сумме меньше дадут. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Как написал бы уважаемый "ГАДЮКА" а что вы, батенька, хотели за 20 тыс. баксов???????????? А я скажу следующее - даже если я заплачу 100 тыс рублей за новое авто (образно), я хочу КАЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!! А не слушать скрипы, стуки и прочие малоприятные звуки, а потом на ТО отдавать 20 штук за ремонт гарантийного бюджетного авто. Когда я ездил на тазу у меня было универсальное средство от посторонних шумов- музыка на полную, советую и здесь его применить, видать не так далеко трёха ушла от шедевров нашего автопрома Да в том то и дело, что ни звуков, ни прочей хрени нет, а за рядовое то попадаешь на 17тык, может конечно только у меня так случилось. А почему получилось 17 тыщ? указанные цены в сумме меньше дадут. :blink: замена колодок и лампы ближнего с работой 4525за то - запчасти 5800 работа 5367 просто мелочи такие как шайба пробки поддона, и всякую мелоч по 54р не указывал писать долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Свечи и фильтры можно и самому менять, раз так за деньги переживаешь ИМХО. Уж про антифриз я вообще молчу. Мне его кста бесплатно доливают, почему хз. А колодки весчь известная. Самому смотреть надо. Может их время еще и не прищло. Напиши кста что за ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Свечи и фильтры можно и самому менять, раз так за деньги переживаешь ИМХО. Уж про антифриз я вообще молчу. Мне его кста бесплатно доливают, почему хз. А колодки весчь известная. Самому смотреть надо. Может их время еще и не прищло. Напиши кста что за ОД За деньги не переживаю, просто ТО-17тык считаю дорого для полуторогодичной машины. Автоцентр Север ул. Дубнинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Прочитав топик еще раз задумался :huh: а нужна-ли гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Прочитав топик еще раз задумался :huh: а нужна-ли гарантия? А как же, фонари починили же по гарантии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimmy Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А чо такой фильтр масляный дорогой? :blink: У меня на 1.6 что-то около 200 рублей в Мажоре было. По поводу гарантии: я уже забил. B) Мафына у нас хорошая, не Лансер какой-то, у него рейка рулевая на 2л 139 тыщ стоит :blink:, там без гарантии кирдык. У нас ничо дорогого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А чо такой фильтр масляный дорогой? :blink: У меня на 1.6 что-то около 200 рублей в Мажоре было. По поводу гарантии: я уже забил. B) Мафына у нас хорошая, не Лансер какой-то, у него рейка рулевая на 2л 139 тыщ стоит :blink:, там без гарантии кирдык. У нас ничо дорогого нет. Виноват, обшибся, фильтр масляный 157 р :rolleyes: а воздушный 629 салона 949 извиняйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Да просто много чего меняли, поэтому и дорого. У меня ТО-47000 стоило 6950 р. в Независимости, меняли масло, фильтр масл/воздушн, лампочку ближнего света + подсветку номера, все.:):):) Кстати, спустя 6 мес эта фара ближнего света перегорела, вот в октябре у меня очередное ТО, поменяю по гарантии. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyr Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Это БЕСПЛАТНО!!!!!!! 40000 ТО, на тойоту авенсис=37000руб, вот это цена, а 17000 бесплатно для чистого японца!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Весь этот список в обычном сервисе мне обошёлся в 9000. У дилера на 40000 поменял только масло. Нафига там всё у них менять и жаловаться, что дорого? А на какие деньги кормить всю эту ораву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ты реально полагаешь что лампочку по гарантии поменяют? :lol: Кстати, зачем столько смайлов? :D 1. 100%, потому что именно эту лампу я меняла за деньги, гарантия на нее год, она перегорела раньше, так что должны по гарантии поменять. :P Я туда с чеками поеду естессно. ;) 2. Настроение у меня отличное, вот и улыбаюся... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoruu1566846627 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Если не ошибаюсь, даже в книжке по эксплуатации авто написано, что на лампочки гарантия полгода :) Если она вообще есть :) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :D :) :P :D :P :lol: :rolleyes: :o B) ;) :unsure: :mellow: :blink: :huh: :lol: :P :D :D Директор, ты не прав!В чеке написано черным по белому, гарантия на материалы ОДИН ГОД! (это было написано под перечнем, где была указана в т.ч. и лампочка и не одна!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Да в том то и дело, что ни звуков, ни прочей хрени нет, а за рядовое то попадаешь на 17тык, может конечно только у меня так случилось. замена колодок и лампы ближнего с работой 4525 за то - запчасти 5800 работа 5367 просто мелочи такие как шайба пробки поддона, и всякую мелоч по 54р не указывал писать долго))) Ваще вы какую-то нириальную цифру назвали.... :huh: А чой-то мну тады в Индепе сделали ТО60 за 4,5 тысяч? :blink: С работой и со всей байдой 4,5 тыщ....мож поболе рублей на 200-300,не помню уже...ща ТО80 на носу...Вот за него заломили 35 штук. Однако в эту цену входят тормозные диски,передние колодки и сцепление в сборе. :unsure: (я точн цену не знаю,но без сцепухи обозначили 20 с лишним тысяч..) У нас ничо дорогого нет. Акрамя вентиляторов,которые меняюца в сборе и стоят больше 11 тыщ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гадюка Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ваще вы какую-то нириальную цифру назвали.... :huh: А чой-то мну тады в Индепе сделали ТО60 за 4,5 тысяч? :blink: Получается развели чела на бабки и все дела!Надо было менять только то что регламентированно на ТО-40000 и ни граммом больше...что б гарантию не потерять.А остальное сделать в другом месте.Я вообще не понимаю как можно было отдать такую сумму за всего-лиш 2-е плановое ТО :blink: Товарищ Евген...думайте в следующий раз...или у вас денег куры не клюют?? :) Зачем тогда Мазду купили...если есть деньги на такие дорогие ТО можно было машину классом повыше купить...или я чего-то непонимаю :blink: Ок, жду отчёта по гарантийной замене лампочки :D :D :D Я лично когда у меня перегорает ближний или дальний свет...иду и покупаю лампочку и меняю ее сам :) А не жду планового ТО и не еду через пол-Москвы ее менять..вы чего товарищи??Это ж всего-лиш лампочка..не тормозной цилиндр...не сцепление поменять.. :blink: Отчета я тоже буду ждать :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я лично когда у меня перегорает ближний или дальний свет...иду и покупаю лампочку и меняю ее сам :) А не жду планового ТО и не еду через пол-Москвы ее менять..вы чего товарищи??Это ж всего-лиш лампочка..не тормозной цилиндр...не сцепление поменять.. :blink: Отчета я тоже буду ждать :D :D :D Я не умею сама - раз. Лампочка перегорела дня 3-4 назад, ТО следующее в октябре планирую, почему бы не подождать и не ехать лишний раз в сервис? :) Ну так и быть отпишу подробно и повешу в отчеты! :P :P :P Если ТО сделаю до 10 октября, то получится меньше 6 мес, палюбас поменяють!!!! :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ржу))) Лампочки по гаранти...ыыыыы...не забудь колодки тоже по гарантии поменять :lol: Притти, мы же соседи, я - мужик, ты - девушка, могу помочь лампочку поменять :rolleyes: :) Не надо одноглазой кататься :D Давай поспорим на че-нить!!! Если поменяют по гарантии с тебя торт к примеру, если не поменяют - с меня пирожок!!!! :P :P :P :lol: :lol: :lol: Мне в лом, если даже откажутся менять по гарантии, я все равно там поменяю скорее всего. И мы не соседи с вами, мущина! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Дураков не там ищешь :lol: Я бы тебе тоже поменял. Плюс ты можешь наврать :P :D :P :D :lol: Я тебе доки отсканирую и выложу. B) И я не врушка, ясно? :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n@t@ Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а как вам замена передних и задних колодок 11тыс.российских? что-то меня насторожила эта цифра (Мэйджер) Опять обман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня1566846212 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 EvGen OG!!!! Я за ТО на 40 000 отдала ровно 17400руб!!! На этом ТО как правило и меняют много чего... А ты думал все ТО будут стоить по 4 тыщи? :) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Итоги: за неделю был там 3 раза, оставил 17100, похерил кучу времени, и спалил бензин км на 200! че то грустно вообщем У важаемый- а по поводу чего ШОК собственно говоря? Само ТО тебе вышло в районе 9-10 тысч. А все остальное извиняйте,дополнительные работы. Ты хотел,чтобы колодки передние и задние вместе с фарой тебе бесплатно меняли??? А то что ты "похерил кучу времени, и спалил бензин км на 200!" так от этого никуда не деться. Выбирай сервис ближе. Директор мира,уменьшите количество смайлов,а то рябит в глазах! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n@t@ Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 В смысле? Думаешь больше возьмут на самом деле? :lol: куда уж больше - итак обдираловка :o а если я буду менять колодки в др.салоне-гараже с меня же гарантия не сниметься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 В воскресенье был в Импексе на ТО-2 (40000). Помимо плановых работ, также, как и у EvGen OG, были заменены передние тормозные колодки и одна лампа ближнего света. Плюс - клипса порога (зацепил передним брызговиком за бордюр). ИТОГО было оплачено: 11835 руб. 24 коп (с учетом 10-процентной скидки). Вполне нормально. Еще до поездки на ТО решил, что не поддамся на уговоры и колодки чуть позже поменяю . Но когда понял, что экономия получится меньше тысячи рублей, а придется дополнительно выбирать день и ехать на другой конец города, забил и сделал все оптом в Импексе. P.S. А 4 часа ожидания пролетели незаметно. Спасибо Кошке, с которой 2 раза сходили попить кофе и прокатились с ветерком на MX-5. А еще я остался в восторге от CX-7. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.