pap1k Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ребят, подскажите пожалуйста что делать если жудкий скрежет от колодок судя по всему. Сильно прижаты к диску. Мне это к дилеру надо ехать? Или пока самому можно что-то сделать чтобы не ехать с этим звуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherjai1566846800 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Конечно к дилеру.Еще диски поведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ребят, подскажите пожалуйста что делать если жудкий скрежет от колодок судя по всему. Сильно прижаты к диску. Мне это к дилеру надо ехать? Или пока самому можно что-то сделать чтобы не ехать с этим звуком? а пробег то какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 а пробег то какой??? 250 км... сегодня 3й день....... И вообще невезет. Вчера колесо пробил.... залатал за 700р. А в первый день друг прожег чуток потолок.... хотел стряхнуть и машина на кочку попала... короче я злой был пол дня. =( Ну а теперь я могу часами говорить о плюсах... даже в режиме обкатки - машина супер =)) Столько кайфа. Скорость чувствуется хорошо и в тоже время она как будто плывет =)) а какая эргономика в салоне! Короче не буду разглагольствовать.... думаю я сделал 100 пудов правильный выбор. Жаль только косяк с колодками. Через час заканчиваю работу - пойду гляну что с моей малышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=27911 почитай эту тему, мне почему-то кажется, что у тебя такая же проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Да это тормоза. я потихоньку еду, стараюсь тормозить двиглом и звука нет. Но вообще - непорядок. Диск покаребать можно наверняка. И звук мерзкий.. Скрипит как ржавые ворота. Пробег 300 км. P.S. Звук очень громкий. Когда появился - я подумал что у меня железяка какая то отвалилась ис под днища и скребет. Было это на парковке. Стыдно. Новая машина красивая а все смотрят и офигевают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Да это тормоза. я потихоньку еду... И звук мерзкий.. Скрипит как ржавые ворота. Пробег 300 км. P.S. Звук очень громкий. Когда появился - я подумал что у меня железяка какая то отвалилась ис под днища и скребет. Было это на парковке. ...... +999 (((( Полный аналог... Было вточь так-же... Звук поганый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Была у меня такая фигня на проселочной дороге. С перепугу даже колесо снял. По ходу движения диск прокручивался с ужасным скрипом, против движения вроде легко. Резко крутанул его - скрип пропал: попал песок под колодку. Потом сведущий в машинах товарищ подтвердил. Только, говорит, не надо было всего этого делать. Слегка разогнаться - и нажать тормоз. Камешек или сотрется в порошок или расплавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Была у меня такая фигня на проселочной дороге. С перепугу даже колесо снял. По ходу движения диск прокручивался с ужасным скрипом, против движения вроде легко. Резко крутанул его - скрип пропал: попал песок под колодку. Потом сведущий в машинах товарищ подтвердил. Только, говорит, не надо было всего этого делать. Слегка разогнаться - и нажать тормоз. Камешек или сотрется в порошок или расплавится. Ну фиг знает. Звук такой что диску бобо помоему. А вообще я единственное что пробовал - это стоя на месте - на тормоза раз 5 резко понажимать до упора - не помогло, хуже стало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну фиг знает. Звук такой что диску бобо помоему. А вообще я единственное что пробовал - это стоя на месте - на тормоза раз 5 резко понажимать до упора - не помогло, хуже стало =) Не парься! У меня прошло и у тебя пройдет. Это тормоза и к дилеру ехать не стоит!!! 100% не парься! А как бороться- т.к. это появляется на низких скоростях и особенно при троганьи, то просто чуток побыстрей стартуй, т.е. набирай скорость. Слава богу, наша машина это позволяет без особых проблем не насилуя двигатель. Это у тебя пройдет через несколько сот км пробега. Попробуй несколько раз посильней тормознуть. Это тоже должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXX Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 я с такой же проблемой даже до СТО доехал.. посмотрели, постучали отверткой по какой-то фиговине за тормозным диском, выпал камень сантиметра 3.. :) уже сточившийся наполовину.. но скрипело жутко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Звук само собой пропал, уже 2 дня как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Звук само собой пропал, уже 2 дня как! пробег какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 пробег какой? 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.