Перейти к содержанию

выбор жк телевизора

ZOOBIK

Рекомендуемые сообщения

скоро oled пойдет вместо жк...не ссы

Ага. И будет стоить как ЖК когда то 15 косых Так быстро не сменят формат тв. Это не выгодно. Окупаемость завода ЖК 3-5 лет. Значит он должен проработать минимум 10 лет. Если бы все выходило сразу, то мы бы еще в 2000 году сидели смотрели фул HDTV и играли бы на квадро пнях.

скоро oled пойдет вместо жк...не ссы

Ага. И будет стоить как ЖК когда то 15 косых Так быстро не сменят формат тв. Это не выгодно. Окупаемость завода ЖК 3-5 лет. Значит он должен проработать минимум 10 лет. Если бы все выходило сразу, то мы бы еще в 2000 году сидели смотрели фул HDTV и играли бы на квадро пнях.

говорят себестоимость оледа копеечная....а буду парить как ты и говоришь

говорят себестоимость оледа копеечная....а буду парить как ты и говоришь

Так жк тоже стоит копейки, а продается пипец за сколько :) Начиналось все с 30000 у.е. Как ща помню. Хотел тогда купить новинку за 50 тон кинотеатр. Благо не выкинул деньги на ветер Щаз это полный ацтой.

• 4 недели спустя...
мы кст., начинали эту тему ЗДЕСЬ

кто поудалял.....там была нужная мне инфо!!!!мне что в блокнотик теперь форум переписывать?

http://www.sharp.eu/cps/rde/xchg/SID-0A ... S_HTML.htm

http://www.consumer.philips.com/consume ... FL9603D-10

итак наткнулся на то что во всех магазах парят филипс(почитал форумы и все как один голдят что филипс с продажи отстегивают мегабонус продавцу),а вот шарп привлек мэйд ин жапан и минимализмом(он и дешевле кстати), к тому же

они первыми начали производить жк(пионэры так сказать)...

пацаны,помогите....принципиально они одинаковые,но тонкости есть...Мак,Дэн ,Санчес вещайте

на даче шарпы стоят трехлетней давности, ниче плохого не скажу, но на сегодня сравнивая их с тем филом, что взял, то получаются они - полный отстой, не считая параметров для просмотра обычного ТВ по кабелю..............(тусклая картинка, минимум настроек для пользователя, звук так себе), есть еще Томсон 37" (тоже трехлетней давности) - так вот он даже на сегодня показывает зашибись.... Кароче вывод прост, идешь в магаз и снимаешь глазами разницу (как правило там в демозале все настройки по умолчанию, что как раз хорошо для сравнения)

на даче шарпы стоят трехлетней давности, ниче плохого не скажу, но на сегодня сравнивая их с тем филом, что взял, то получаются они - полный отстой, не считая параметров для просмотра обычного ТВ по кабелю..............(тусклая картинка, минимум настроек для пользователя, звук так себе), есть еще Томсон 37" (тоже трехлетней давности) - так вот он даже на сегодня показывает зашибись.... Кароче вывод прост, идешь в магаз и снимаешь глазами разницу (как правило там в демозале все настройки по умолчанию, что как раз хорошо для сравнения)

заставил поставить рядом...врубить один и тот же канал....так чтобы полностью оценить,то мне надо 1 вечер смотреть один вариант,а 2 вечер другой.какой ты взял?

какой ты взял?

точно цифры не помню, но точно помню, что он 03 серии, т.е. самой последней. и точно помню что он не фулХД, а просто рЭди

какой ты взял?

точно цифры не помню, но точно помню, что он 03 серии, т.е. самой последней. и точно помню что он не фулХД, а просто рЭди

дозвонился до какого-то перца в инет магазе....сказал что оба хороши.

но "глубина изображения"- трехмерная детализация получше.понравилось что не парил вообще ничего,сказал филипс берет дизайном и новизной мондели(2008)....буду еще смотреть вживую оба

Не люблю я субъективно филлипс по личному опыту общения... Но глядя на заявленную контрастность сего аппарата...

В общем, надо смотреть на реальную картинку. Если разница шибко не ощущается, я бы взял шарп...

Не люблю я субъективно филлипс по личному опыту общения... Но глядя на заявленную контрастность сего аппарата...

В общем, надо смотреть на реальную картинку. Если разница шибко не ощущается, я бы взял шарп...

динамическая контросность у фила 55000:1, а у шарпа 10000:1.......хм......

динамическая контросность у фила 55000:1, а у шарпа 10000:1.......хм......

И кули толку от этого? Ты на картинку смотри и на цвета. А эти циферки чисто пиар и не больше. Это тоже самое что на колонках написать диапазон от 10 герц. Один фиг уши наши менее 40 нифига не слышат

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...