Bbnvol123 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 С удивлением узнал, что Лукоила настоящего в Москве пять заправок- остальное франшиза blink.gif Добрый день!! а кто, интересно, Вам сказал, что в Москве всего пять заправок ( ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт) ???? на официальном сайте их 108 шт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вчера был пробег 150000км без смены топливного фильтра. Тьфу-тьфу-тьфу))) Заправка исключительно 95ЭКТО 95Ультим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sako104 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 месяц назад перешел на 98,эффект-супер,прет лучше,расход-меньше! заправляюсь на Лукойле или Роснефти,цена вопроса-30р за литр.чуть дороже,но компенсируется меньшим расходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.A.Dmitrenko@bk.ru Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 лью только 95 на Газпромнефте все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Геннадьевич Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Лью 92 Экто,Лукойл-всё ништяк,машина не тупит,расход норм до 1 февраля им буду заправлять,потом буду пробовать 92 евро,он вроде как дороже машину только купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Tushkan, 100% солидарен! оптимальный вариант в питере заправляться на киришах сосед там работает(на заводе), боже упаси тебя там заправляться - говорит мне (детали не разглашает) У нас в Твери и на трассе питерские заправки ПТК объезжают стороной... Лукойл хорош тем, что у него переработка своя, и качество практически гарантировано там гарантированно присадки, отчего двигатель работает хорошо, но не с пользой для себя же. Кстати сам раньше только лукойлом заправлялся. Сейчас лью сургутнефтегаз(посоветовали), так как обьективно работает мотор хорошо, без вибраций, хватает его на большее расстояние чем лукойл, Но и подметил - наша местная администрация заправляется только там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER1566847517 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 на 98 ктонить катается? как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Лью 92 Экто,Лукойл-всё ништяк,машина не тупит,расход нормдо 1 февраля им буду заправлять,потом буду пробовать 92 евро,он вроде как дороже машину только купил Не знаю как на ньюшках но у меня на дорестале на лючке надпись не ниже 95! Какой нафиг 92? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Геннадьевич Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 zhenechka Когда была cx-7,я лил только евро95 на лукойле,претензий нет. Когда покупал 3,мне её хозяин сказал,заправляй только 92,я с покупки только им заправляю и всё четко,проблем нет. Если посмотреть с другой стороны,то верить нужно конечно Японцам,которые пишут не менее 95,но если учесть то ,что мы живем в России,в нефтедобывающей стране,где бензин стоит дороже чем там,куда они его продают,а про качество и то что там с ним происходит до того,как он попадет в наши автомобили,я даже боюсь об этом подумать и загоняться этим не стоит,следует смириться и не париться.Это всё х..сосный балдеж :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Заправляюсь 95 на BP -ВСЕГДА. Пробег 42.000, свечи как новые. Лью 92 с самого начала!!! задумал свечи поменять на 110000тыс. вытащил,как новые лью татнефть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 татнефть, только 95, пробовал 92 - разницы в общем нет особой, но расход на литр больше. так что пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 татнефть, только 95, пробовал 92 - разницы в общем нет особой, но расход на литр больше. так что пофиг Я часто по трассе в Финку так что,что летом,что зимой не особо-то и видно!! 7.65 летом,8,2 зимой по трассе с кондеем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушенька Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 лью 95 газпромнефть пробег 22 тыс. км на протяжении 1.5 года удачно заправлялась, но один раз как то неудачно заправилась....машина по ощущениям не ехала.....но других заправок у нас нет....волнуюсь - если бадяжить начили значит и дальше будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Машине 3 года- пробег 50 000 - заправляюсь только на лукойле(как-то так исторически сложилось) лью 95 экто или просто 95-едет хорошо,без замечаний,на последнем то3 рекомендаций к замене свечей не было(сам их не смотрел),чистил датчик дмрв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Заправляюсь и 92 и 95 примерно 50/50, заправки самые разные. Проблем не было тьфу-тьфу, пробег 66000 км, свечи меняла 2 раза. Машина проездила 2 зимы, всегда заводилась без проблем с пол оборота! B) :rolleyes: Машина поменялась давно, собственно, сейчас заправляюсь 95экто, ультимейт и т.д., либо 98. Недавно вот на Shell залила 98, ну просто супер! Рве очень круто, правда, дорого поездочки выходят такие))) По городу нет смысла, а вот если знаю, что смогу погазовать, то точно заправлюсь. Ну и так 95 у них неплохой, благо сейчас их заправка самая близкая от меня. 80% бензина заливается на ней. У меня с СХ был печальный опыт на какой-то левой заправке на МКАД между Ленинградкой и Дмитровкой внутренняя сторона. Слава богу залила только 20-ку, но машина очень плохо тянула, было ощущение, что мощность упала % на 30-40. В-общем, выкатала его не отжигая и залила нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalina Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем доброго времени суток! Маська 3, 2л,137000км.2008г Заправляюсь Ultimate95 (BP) 1,5года. Летом, если верить борткомпу ,расход упал с 9,1 до 9,0. Сейчас опять поднялся до 9,1 О гланом. Подвозил женщину с собакой (никто не хотел везти), а за бортом -17. Оказалась оператор с АЗС. Собаку к дохтору везла. Так она по доброте душевной порасказывала про косяки с бензином. Жесть!!!Работает лет 15. Старой закваски. Хороший бензин на ВР и лукойл, если родной. Имеют свои перерабатывающие заводы. Когда заправляешься спрашивай: в колонках мертвый остаток или нет. Пояснила,в цистернах остается г...но тонны2 и если бензин на исходе велика вероятность его всосать. Правильные АЗС закрываются перед доливом. 95 нет,есть 92 с добавками. Автозаправщики привозят конистры 10-литровые с добавками, левые. На торгах стои больших денег. И пропорции делают только на заводах. А АЗС примерно смешивает. Поэтому и косяки в ДВ. Это малая толика из сказанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sako104 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 на 98 ктонить катается? как ощущения? я катаюсь, мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Может кому будет интересно, на мой взгляд очень хорошая тема про бензин. ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27pav Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 С самого начала эксплуатации лию А-95, заливал на МТК, потом на Лукойле, теперь на Газпром-нефть (тот же МТК) проблем не испытывал, за исключением на Украине в поездке в Крым , нам нодо у местных уточнить где лучше заправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss495 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лью 92-й Газпромнефть, едет хорошо (разницы с 95-м не ощутил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek882008 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Собственно про себя: лью 95, преимущественно Ultimate ( ВР, ТНК, ЮКОС)... пробег 18000 - второй раз промывка инжектора + замена свечей :blink: По опыту учебы в МАМИ знаю, что бензин октановым числом выше 92 не выпускается; 95, 98 - идет добавление определенных присадок. Слышал двоякое мнение, с одной стороны все эти присадки благотворно влияют на работу двигателя, с другой - наоборот только способствуют его скорейшему загрязнению и неадекватной работе... :unsure: Сколько людей - столько мнений, но всеже, хочется понять кто пришел к какому для себя выбору, основываясь на своем опыте... желательно оставить коментарий... :) заранее всем спасибо.... :) для меня важно как себя ведет авто после заправки стиль езды активный..если тяга хорошая и расход не меняется то нормально..если порнимается расход или тяги нет то больше на таких не заправляюсь...лью 95 без приписок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garf Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Лью 95 только на ТАТ Нефть, по поводу присадок хз, ни кто не знает че они добавляют :) Я бы на твоем месте этого не делал)))) лью только 95 на Газпромнефте все ок Зная как они его делают, лучше не стоит. Особенно если ты в Москве Друзья, лейте на ЛУКОЙЛе, BP или ТНК, в Москве это самое безопасное. С капотни т.е. Газпромнефть не берите не за что!!!! Сейчас 76000 пробег. Проблем не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj kassir Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Два года лил 92, потом перешел на 95 пульсар(ТНК), свечи поменял на 75000 и то мог не менять просто раз залез решил и поменять. На 92 машина ездила спокойно но разгон слабоват. на пульсаре машина пуляла расход топливо к удевлению уменьшился, на 92-10л на 100 по городу на 95 пульсаре и 95 экто (Лукойл) или просто 95 расход 8л на 100 по городу. мотор 2.0л. На недели залил опят 92 до полного. Машина вообще отказалась ехать обороты плавают тяги нет вообще. После залил 95 экто машина пришла в себя. Вывод сделал для себя раз на крышке бака написано 95 значит буду лить 95. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я бы на твоем месте этого не делал)))) Зная как они его делают, лучше не стоит. Особенно если ты в Москве Друзья, лейте на ЛУКОЙЛе, BP или ТНК, в Москве это самое безопасное. С капотни т.е. Газпромнефть не берите не за что!!!! Сейчас 76000 пробег. Проблем не было! Когда езжу на дачу по М-4, всегда запровляюсь на ТАТ Нефть, 95, машина летит , бензин отличный! Когда в Мосве, лью в Царицыно лукойл,не особо и на Каширке пульсар вроде так же едет как и ТАТ Нефть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andr235 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Под Гомелем кончался бензин, нашел ближайшую заправку, не было 95, залил 92. На белорусском 92 машина поперла лучше чем на нашем 95 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.