Папик Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Цены на бензин сравнили, может сравним среднестатистическое значение необходимой суммы на бензин в процентном соотношении с совокупным ежемесечным доходом? ;) Давай попробуем.Я прокатываю только на работу где-то 160-170 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 003 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Здесь всё индивидуально-не зависит от страны. 4 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 У нас БиПи дороже Лукойла - 22.29 против 21.90 бенз на BP подорожал ;) 95 стал 23 с копейками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZordoK Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну то, что не зависит от страны это вряд-ли, а то, что индивидуально, это да. И все же. 100км в день на работу и с работы, по работе уже еду на служебной. итого: 100*5*4 = 2000 км, при расходе 9 литров это 180 литров, тоесть около 4т.р, что составляет примерно 7% от моей З.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 003 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А я и не знаю сколько стоит 98,которым заправляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я прокатываю только на работу где-то 160-170 литров. не много ;) но ощутимо :) если учесть стоимость бензина у вас :o жесть... а мы все ругаем Россию, а оказывается у нас сравнимо недорогое топливо :D Кстати, по поводу 98, вспоминаем поговорку: "Лучшее - враг хорошего!!!" ;) делаем выводы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 003 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 не много ;) но ощутимо :) если учесть стоимость бензина у вас :o жесть... а мы все ругаем Россию, а оказывается у нас сравнимо недорогое топливо :D Кстати, по поводу 98, вспоминаем поговорку: "Лучшее - враг хорошего!!!" ;) делаем выводы ;) Последнии 4 года езжу исключительно на 98(правда на каждой по году примерно)-ни каких проблем ни когда не возникало. Эта поговорка придумана не про бензин.ИМХО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 185 euro примерно 8 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZordoK Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 185 euro примерно 8 часть. Тогда получается, что ежели у меня был бы спорт, то вышло тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Последнии 4 года езжу исключительно на 98(правда на каждой по году примерно)-ни каких проблем ни когда не возникало. Эта поговорка придумана не про бензин.ИМХО.... может ты и прав по поводу применения данной поговорки ;) но... у нас проблематично найти КАЧЕСТВЕННЫЙ 98, вернее, 98 сделаный по технологии, а не разбодяженный хитровы*****ми дерьмовыми присадками повышаемыми октановое число топлива, но при этом убивая движок, которые закупают недобросовестные поставщики топлива либо АЗС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Заправяюсь в одном месте Statoil 95 толи шведы толи норвеги раз в месяц 95ultima с присадками. Еще на дизеле ездил у них заправлялся. Вроде все OK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 003 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 может ты и прав по поводу применения данной поговорки ;) но... у нас проблематично найти КАЧЕСТВЕННЫЙ 98, вернее, 98 сделаный по технологии, а не разбодяженный хитровы*****ми дерьмовыми присадками повышаемыми октановое число топлива, но при этом убивая движок, которые закупают недобросовестные поставщики топлива либо АЗС Езжу в этом веке только на новых машинах и около года каждая-наверно новые не так требовательны к нетехнологичному 98.Это мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Езжу в этом веке только на новых машинах и около года каждая-наверно новые не так требовательны к нетехнологичному 98.Это мой выбор. ну не скажи... требовательны, и еще как.. вот тока наверно это не сразу проявляется, на ТО результат от этого заметнее ;) я тебя не в коем случае не агитирую за другой бензин, просто у каждого из нас существует свое субъективное мнение, которые пораждают определенный диалог и иногда спор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 не много ;) но ощутимо :) если учесть стоимость бензина у вас :o жесть... а мы все ругаем Россию, а оказывается у нас сравнимо недорогое топливо :D А чего сравнивать цены то? У них нефть не добывают в отличие от нас... Вот если сравнивать с ценой в эмиратах, тогда у нас намного дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcleud1566846805 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А чего сравнивать цены то? У них нефть не добывают в отличие от нас... Вот если сравнивать с ценой в эмиратах, тогда у нас намного дороже... у нас себестоимость добычи нефти тоже больше, чем в эмиратах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 у нас себестоимость добычи нефти тоже больше, чем в эмиратах Ну не до такой степени, чтобы продавать бензин по ценам на уровне стран не добывающих нефть вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Уже 33 000 на 92-м, пока все нормально... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Арбузов Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 неуж-то только у маей МАСЕЧКИ какое-то не правильное отношение к 92? Один раз заливал и как-то бегать она стала слабенько. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBene Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я лью 95 на ТАНнефти или, если еду мимо и надо заправиться, 95U на BP. Недавно по-нужде заправилась 95-м на ТНК (на МКАДе) - машина вообще не ехала! Залилась на BP - снова полетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Что сказать товарищи..-а нечего.почти)пробовал все что не ниже 92.на нем очень потеря тяги идет-приходится крутить,что вызывает сами знаете что.95-какой попадется,то бишь вроде фирма и раньше проблем не было,а раз-и как 92 залил.98 лью иногда,исключительно на БАШнефти для промывки аппаратуры.разницы мощность/расход и т.п. не заметил никакой.недавно 92 на СИБнефти залил[выбора не было]-утром кое-как завел.троил страшно!как будто на одном горшке работал.а ехала нормально.как выжег-все прошло.зато 96 у них хороший-машина зверь,да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alatul1566847228 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я лью 95 на ТАНнефти или, если еду мимо и надо заправиться, 95U на BP. Недавно по-нужде заправилась 95-м на ТНК (на МКАДе) - машина вообще не ехала! Залилась на BP - снова полетела. всегда тока 95 Ultimate BP :) лЁтает норм. а раз было залил 98 - матреха зверем стала! :blink: я ее испугался и больше так не делаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Лью 95 и почти всегда на Agip. Изредка заправляюсь на непроверенных заправках. Свечи уже 1 раз менял, хотя они были еще живы, но с небольшим количеством красного нагара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 95 Ultimate - это что такое 95 ЭКТО - и это тоже? у нас есть только 92 , 95 , и 98 Рос нефть и только там заправляюсь стараюсь пару раз в месяц лить 98 чтобы промыло - разьело усе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alatul1566847228 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 95 Ultimate - это что такое95 ЭКТО - и это тоже? у нас есть только 92 , 95 , и 98 Рос нефть и только там заправляюсь стараюсь пару раз в месяц лить 98 чтобы промыло - разьело усе :D 95 Ultimate - это что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Лью 95 Экто. Заправляюсь на Лукойле. Неделю назад попробовал на ТНК 98-го залил. Машина стала зверем. Думаю раз в 2-3 месяца буду давать ей прос....ся 98-ым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.