Перейти к содержанию

Опрос: Еще раз про бензин...

Рекомендуемые сообщения

Цены на бензин сравнили, может сравним среднестатистическое значение необходимой суммы на бензин в процентном соотношении с совокупным ежемесечным доходом? ;)

Давай попробуем.Я прокатываю только на работу где-то 160-170 литров.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Ну то, что не зависит от страны это вряд-ли, а то, что индивидуально, это да. И все же.

100км в день на работу и с работы, по работе уже еду на служебной.

итого: 100*5*4 = 2000 км, при расходе 9 литров это 180 литров, тоесть около 4т.р, что составляет примерно 7% от моей З.П.

Я прокатываю только на работу где-то 160-170 литров.

не много ;) но ощутимо :) если учесть стоимость бензина у вас :o жесть... а мы все ругаем Россию, а оказывается у нас сравнимо недорогое топливо :D

Кстати, по поводу 98, вспоминаем поговорку: "Лучшее - враг хорошего!!!" ;) делаем выводы ;)

не много ;) но ощутимо :) если учесть стоимость бензина у вас :o жесть... а мы все ругаем Россию, а оказывается у нас сравнимо недорогое топливо :D

Кстати, по поводу 98, вспоминаем поговорку: "Лучшее - враг хорошего!!!" ;) делаем выводы ;)

Последнии 4 года езжу исключительно на 98(правда на каждой по году примерно)-ни каких проблем ни когда не возникало.

Эта поговорка придумана не про бензин.ИМХО....

Последнии 4 года езжу исключительно на 98(правда на каждой по году примерно)-ни каких проблем ни когда не возникало.

Эта поговорка придумана не про бензин.ИМХО....

может ты и прав по поводу применения данной поговорки ;) но... у нас проблематично найти КАЧЕСТВЕННЫЙ 98, вернее, 98 сделаный по технологии, а не разбодяженный хитровы*****ми дерьмовыми присадками повышаемыми октановое число топлива, но при этом убивая движок, которые закупают недобросовестные поставщики топлива либо АЗС :angry:

Заправяюсь в одном месте Statoil 95 толи шведы толи норвеги раз в месяц 95ultima с присадками. Еще на дизеле ездил у них заправлялся. Вроде все OK.

может ты и прав по поводу применения данной поговорки ;) но... у нас проблематично найти КАЧЕСТВЕННЫЙ 98, вернее, 98 сделаный по технологии, а не разбодяженный хитровы*****ми дерьмовыми присадками повышаемыми октановое число топлива, но при этом убивая движок, которые закупают недобросовестные поставщики топлива либо АЗС :angry:

Езжу в этом веке только на новых машинах и около года каждая-наверно новые не так требовательны к нетехнологичному 98.Это мой выбор.

Езжу в этом веке только на новых машинах и около года каждая-наверно новые не так требовательны к нетехнологичному 98.Это мой выбор.

ну не скажи... требовательны, и еще как.. вот тока наверно это не сразу проявляется, на ТО результат от этого заметнее ;)

я тебя не в коем случае не агитирую за другой бензин, просто у каждого из нас существует свое субъективное мнение, которые пораждают определенный диалог и иногда спор ;)

• 3 недели спустя...

А чего сравнивать цены то?

У них нефть не добывают в отличие от нас...

Вот если сравнивать с ценой в эмиратах, тогда у нас намного дороже...

А чего сравнивать цены то?

У них нефть не добывают в отличие от нас...

Вот если сравнивать с ценой в эмиратах, тогда у нас намного дороже...

у нас себестоимость добычи нефти тоже больше, чем в эмиратах

у нас себестоимость добычи нефти тоже больше, чем в эмиратах

Ну не до такой степени, чтобы продавать бензин по ценам на уровне стран

не добывающих нефть вовсе...

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...

неуж-то только у маей МАСЕЧКИ какое-то не правильное отношение к 92? Один раз заливал и как-то бегать она стала слабенько. :wacko:

• 3 месяца спустя...

Я лью 95 на ТАНнефти или, если еду мимо и надо заправиться, 95U на BP.

Недавно по-нужде заправилась 95-м на ТНК (на МКАДе) - машина вообще не ехала! Залилась на BP - снова полетела.

• 3 месяца спустя...

Что сказать товарищи..-а нечего.почти)пробовал все что не ниже 92.на нем очень потеря тяги идет-приходится крутить,что вызывает сами знаете что.95-какой попадется,то бишь вроде фирма и раньше проблем не было,а раз-и как 92 залил.98 лью иногда,исключительно на БАШнефти для промывки аппаратуры.разницы мощность/расход и т.п. не заметил никакой.недавно 92 на СИБнефти залил[выбора не было]-утром кое-как завел.троил страшно!как будто на одном горшке работал.а ехала нормально.как выжег-все прошло.зато 96 у них хороший-машина зверь,да?!

Я лью 95 на ТАНнефти или, если еду мимо и надо заправиться, 95U на BP.

Недавно по-нужде заправилась 95-м на ТНК (на МКАДе) - машина вообще не ехала! Залилась на BP - снова полетела.

всегда тока 95 Ultimate BP :) лЁтает норм.

а раз было залил 98 - матреха зверем стала! :blink: я ее испугался и больше так не делаю B)

Лью 95 и почти всегда на Agip. Изредка заправляюсь на непроверенных заправках. Свечи уже 1 раз менял, хотя они были еще живы, но с небольшим количеством красного нагара.

95 Ultimate - это что такое

95 ЭКТО - и это тоже?

у нас есть только 92 , 95 , и 98

Рос нефть и только там заправляюсь стараюсь пару раз в месяц лить 98 чтобы промыло - разьело усе :D

95 ЭКТО - и это тоже?

у нас есть только 92 , 95 , и 98

Рос нефть и только там заправляюсь стараюсь пару раз в месяц лить 98 чтобы промыло - разьело усе :D

Лью 95 Экто. Заправляюсь на Лукойле. Неделю назад попробовал на ТНК 98-го залил. Машина стала зверем. Думаю раз в 2-3 месяца буду давать ей прос....ся 98-ым :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...