Перейти к содержанию

Опрос: Еще раз про бензин...

Рекомендуемые сообщения

Всегда всегда на ЛукОйле... лью 95-й. Вот уже как 3 года в одном и том же месте... Это если ехать по Севастопольскому в сторону Ясенево... Сразу после лысой горы... ) Отличное топливо. Запрявляются все знакомые и ни у кого, ни когда ни каких проблем не было!!

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Всегда заправляемся на Сибнефте машинка ездит отлично. Заправляем 95 , редко но бывает заправляемся на ТНК и МТК и тоже все было хорошо. Пробег 6014

сеня заправился на ТАТ-НЕФТЬ, блин, такое ощущение, что машина поехала :)

+1 этой заправке...

буду эксперементировать дальше...

резко увеличился расход!!!!!!!!!!!!! на Лукойловском за эти деньги я 400 км проезжал (800 р)... а на BP только 300!!!!!!!!!!!

может не расход виноват? мож недолили?

лукойловский ЭКТО 95 радует первые часы после заправки....потом по ощущениям похож на обычный 92й

наверное, присадки "прокисают" :)

Сибнефтевский, в принципе, тоже

остальные - в болото

Вечная тема... постоянный спор.

На любой заправке можно заправиться гадостью.

По трассе вообще не приходится выбирать.

Заправляюсь на ТНК.

может не расход виноват? мож недолили?

лукойловский ЭКТО 95 радует первые часы после заправки....потом по ощущениям похож на обычный 92й

наверное, присадки "прокисают" :)

Сибнефтевский, в принципе, тоже

остальные - в болото

+1 тоже заметил, сам заправляюсь на татнефте, и 2114 там заправлял целый год, свечи были ОК

• 2 недели спустя...

SeрeгА, лью только 92 и только на двух заправках, Лукойл и ТАТ Нефть. Никаких проблем. До этого ездил на девятке, лил тоже только 92. когда были морозы -35, года два назад, на работу один ездил на машине, остальные улыбаясь шли к остановке. Потому что все остальные были очень умные, и лили только 95, причем даже в наши машины.

В общем каждому свое.

Да, первое ТО будет в Декабре, ничего не мыл, ничего не чистил, машина едет нормально. После того как пройду ТО, напишу еще что и как.

напиши обязательно, оч интересно....

я еще не рискнул 92 заправиться :unsure: , но всерьез подумываю об этом, и дело здесь не в экономии денег, просто хочу найти для себя нормальное топливо, на котором машина будет ЕХАТЬ и ничего засираться не будет :)

п.с. очень сомневаюсь в качестве присадок которые льют в 92 чтоб он стал типа 95... :rolleyes:

заливаюсь на Лукойле (родном) и на BP, редко на ТНК. Несколько раз заправлялся на МТК и НЕФТО Agip - впечатления не самые радужные. На лукойле и ВР комбинирую бензин, через каждые 2 заправки заправляю ЭКТО или Ulti.... Заливаю только 95-й

Онли ТатНефть заправлял там все свои машины, ни чисток инжекторов ни частых замен свечей в жизни не было. Рекомендую!

Все остальные заправки БАЙДА имхо!

пробег уже 7800км - ВСЁ время заправлялся на КОРИМОС Аи 95-м *говорят типа прямая труба с капотни*!!!!!

бензинчик в принципе устраивает - и разгон хороший и ускорение, проблем никаких не было да и стоит он 19.60

95-ый ultimate заправляюсь на BP или EP.

Очень редко, если во Владимире, то Лукойл но там 98....

Заправляюсь и 92 и 95 примерно 50/50, заправки самые разные.

Проблем не было тьфу-тьфу, пробег 66000 км, свечи меняла 2 раза. Машина проездила 2 зимы, всегда заводилась без проблем с пол оборота! B) :rolleyes:

С самой покупки заправляюсь на BP 95 Ultimate на

люблинке и на вернадке ... сейчас пробег 10 000 - масло прозрачное, едет как новая

Лью 95 обычный, заправки Юкос и СибНефть, изредка БП

ТНК, УНК (есть у нас такая), Исткор и прочие не перевариваю и ни разу не заправлялся

Последствий не знаю, ТО-1 ещё не делал

95-ый ultimate заправляюсь на BP или EP.

Очень редко, если во Владимире, то Лукойл но там 98....

Ну и как ощущения от 98??? :unsure:

Заправился на днях 92 на ТатНефть, в первый момент появилось ощущение, что машина затупила, я даж успел расстроиться и пожалеть об этом, а потом вроде как все пришло в норму, достаточно динамичный разгон (не почувствовал разницы с 95), на высоких скоростях подхватывает неплохо...

вывод: на 92 машина едет хорошо :) (о последствиях езды на 92 узнаем позже, на ТО :D )

хочу теперь на Лукойле 95 ЭКТО залить, вот только че-то не попадается по пути такая заправочка :rolleyes:

пробег 8 500.00

лью 95, практически всегда на родных ТНК, которые с оранжевыми кружочками.

Может пару раз заправлялся на Юкосе и Лукойле.

Последнее 2 недели стал заливать на ТатНефть-доволен.

Ктото мне сказал, что иногда можно 98 заливать, я както залил полный бак 98-го на Ленинградке, заправка наз-ся помоему, не помню как, лев у них там нарисован чтоли.

Динамика разительно изменилась в ту неделю, летал как самолет :D

Динамика разительно изменилась в ту неделю, летал как самолет :D

В поршнях дырок еще нет, не прогарели? :D :D :D

В поршнях дырок еще нет, не прогарели? :D :D :D

намана там все ))))) я неделю всего на нем ездил ))))

а с другой стороны, хорошо или плохо лить в трешку 98-й?

Ведь в руководстве по эксплуатации написанно-бензин с октановым числом не ниже 95. Логично что можно и 95 и 98 лить в таком случае?

намана там все ))))) я неделю всего на нем ездил ))))

а с другой стороны, хорошо или плохо лить в трешку 98-й?

Ведь в руководстве по эксплуатации написанно-бензин с октановым числом не ниже 95. Логично что можно и 95 и 98 лить в таком случае?

выходит так... :)

тож наверно залью 98 :rolleyes:

боюсь привыкнуть к нему :D разоришься с ним, блин... :lol: :lol: :lol:

выходит так... :)

тож наверно залью 98 :rolleyes:

боюсь привыкнуть к нему :D разоришься с ним, блин... :lol: :lol: :lol:

вот именно, что выходит. :D

попробуй, разок залить в любом варианте полезно для себя, чтоб знать что к чему

С самого начала эксплуатации только 95 или 95ЭКТО ЛУКОЙЛ! Только Лукойл. Заранее распечатал с сайта карту АЗС их !фирменных!...заправляю почти всегда полный бак, до лампы стараюсь не доводить, так что таких моментов, чтоб заправиться быренько хотя бы где-нибудь не возникает.

P.S. О последствиях говорить ещё рано)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

у меня 4500 уже, из них 100 км - на каком то непонятном ( сказали Рязанский НПЗ) примерно 600 км - 95 ЭКТО, остальное 95 алтимейт с запрвки ВР на Энтузиастов 63.жду приглашения в мазда-сто. заодно то-0 сделаю :rolleyes:

"из них 100 км - на каком то непонятном ( сказали Рязанский НПЗ)" :lol: мне после такого "непонятного" ( заправился 1 раз до полного бака, не в Москве) пришлось инжектор мыть :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...