Перейти к содержанию

Скрип пластиковый из руля

Рекомендуемые сообщения

Ребят кто с такой проблемой сталкивался!!!

Когда едеш по "Ширшавому" асфальту начиная с 80км\ч начинается скрип пластика, скрипит где то в обшивке руля, на ходу все дергал так и не нашел а скрип такой пративный мля, 1 источник скрипа я нашел вроде скрипит рычажок поворотника(он вибрирует) вернее его основание, когда на основание рычажка нажимеш то срип чуть тише, но скрипит что то еще!!! по мимо рычажка, помогите найти и избавится от этого сверчка!!! этож повеситься можно от такого звука!

У меня тоже есть звук, тоже из руля, но больше похож не на скрип, а как будто что то коротит!!! проявляется при скорости выше 80 если немного повернуть руль(буквально пару градусов, как только пошло усилие)

Нужно посмотреть проводку, которая идет к рычагам поворотников и освещению они в изаляции!

Заскрипело после 40000, действительно непонятно откудава.

господа, у меня скрипели кольца спидометра и тахометра, на то их проклеили какойто байдой и на этом усе закончилось

да я по трассе когда ехал что только не щупал, не кольца это фигня какая то из руля

у меня скрежет пластмассовый, гдето в районе 2000об по тахометру и в жаркую погоду только, зимой не наблюдалось, сначала грешил на коробку автомат, но потом на сервисе мне сказали что это звук пластика, забил, так и езжу, т.к. непонятно где искать данный сверчок, но очень хотелось бы исправить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...