mivlaer Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Привет всем! Задался этим вопросом,может кто,что подскажет. Я читал,что стоимость машины не должна превышать 4-6 месячных окладов. Будут интересны мнения сотоварищей.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 ерунда полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mivlaer Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Привет всем! Задался этим вопросом,может кто,что подскажет. Я читал,что стоимость машины не должна превышать 4-6 месячных окладов. Будут интересны мнения сотоварищей.... <_< Почему ерунда,просто должны же быть какие-то критерии доступности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOT PEPPER Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 mivlaer, Если ты ездишь на Мазде, то соответственно того что ты зарабатываешь хватает на эту машину. Столько вот и должен значит зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mivlaer Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 mivlaer, Если ты ездишь на Мазде, то соответственно того что ты зарабатываешь хватает на эту машину. Столько вот и должен значит зарабатывать. Да,езжу на Мазде.Хочу мазду классом выше,есть деньги,но стоит ли игра свеч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 есть куча народу кто покупает машины за 40-45 штук в кредит и тратят на его погашение 60 процентов зарплаты.ю притом кредиты лет на пять.... так что 4 месяца нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Была подобная тема;) http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=19693&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.