LA Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 расскажу о своем опыте борьбы с вмятинами БЕЗ повреждения краски случилась неприятность и не хороший человек помял мне машину в принципе пустяк, все кому я показывал говорили, что я уж сильно заморачиваюсь по ерунде, но я не успокаивался т.к. все было оформлено в ГАИ, со страховой проблем не было, я решил взять деньгами, потому что не хотел ждать пол года кузовного ремонта у официалов НО еще больше я не хотел красить крыло новой машины и так, вот что было большие №1 №2 я поехал делать в сервис "Удаление вмятин без покраски" и вот что получилось большие №1 №2 результат идеала конечно не получилось т.к. рядом ребро и мешает внутренний герметик хотя я доволен на все 100% видно только если знать куда смотреть и долго бегать вокруг с большой лупой :D вот так по деньгам, это стоило 1/5 от выплаты страховой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monza1566846590 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 2 LA_X9 У меня тоже после одного пьяного нехорошего небольшая вмятинка на капоте в аккурат на ребре жесткости. Как думаешь выправят? Mесто уж больно неудобное... Завтра фотку закину с нею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 без проблем и в идеал вытягивается то к чему можно подлезьть изнутри (у меня был край заднего крыла, туда не подлезть :( ) остальное тянут сверху за присоски, тут зависит от мастерства тянущего, но зеркалом может и не получится я рискнул и пью шампанское :rolleyes: на страховые деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monza1566846590 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А рупей то скока взяли в итоге? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 как поход в супермаркет в выходные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsnov Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 как поход в супермаркет в выходные :D Я в выходные по 6000 оставляю в маркетах :icon_mrgreen: , думаю нестоит вмятина таких денег. Где делал вмятинину?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Я в выходные по 6000 оставляю в маркетах :icon_mrgreen: , думаю нестоит вмятина таких денег. Где делал вмятинину?? хорошо едите! :blink: :D делал в Кармастере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.