LA Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 при смене направления движения перед назад или назад потом вперед щелкает передняя подвеска мое мнение это либо сайлент блоки либо рычаги кто сталкивался, ткните меня носом в описание :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 'LA_X9' при смене направления движения перед назад или назад потом вперед щелкает передняя подвеска мое мнение это либо сайлент блоки либо рычаги кто сталкивался, ткните меня носом в описание- скорее всего шрусы щелкают.такая же фигня была,само пройдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 если это шрусы - то само оно вряд ли пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 при смене направления движения перед назад или назад потом вперед щелкает передняя подвеска У меня на 1,6 тоже щёлкает, как глухая струна, когда жопой поворачиваешь на неровной поверхности, типа гравий-трава.На 2-ух - нет. Вроде не напрягает, но узнать хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 это не шрусы шрус щелкает при начале движения у меня стуки при остановке, т.е. при значительных перемещениях кузова относительно подвески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Кто-нибудь разобрался в причине? А то стало про являться что то похожее - напрягает немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Кто-нибудь разобрался в причине? что именно беспокоит? опишите поподробнее. а то проблема описана поверхностно. может правый внутренний шрус щелкать в соединении с промвалом, могут подушки, сайленты навряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.