Временами Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Чет дальнобойщеГ-стайл :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 читаа дритаа...осторожно малчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 по запросу, новый хэтч, судить Вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goha-73 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А можно макет такой,только с тонированными окнам и светлой машиной.elusion@mail.ru Хеч в прошлом кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 по запросу, новый хэтч, судить Вам.. ну ты мега мозг) спасибо тебе, только её бы немножко доработать, для наклейки на тонированное стекло. Непомню прошлые какие были белые вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А можно макет такой,только с тонированными окнам и светлой машиной.elusion@mail.ruХеч в прошлом кузове. можно, отправил. ну ты мега мозг) спасибо тебе, только её бы немножко доработать, для наклейки на тонированное стекло.Непомню прошлые какие были белые вроде? сделал белым, могу красным, желтым, в общем любым. смотри почту, отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А можно такое же, но со змеёй? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А можно такое же, но со змеёй? )))) можно, почему же нельзя :D только с какой змеей? коброй? гадюкой? лежит свернувшись кольцами? раздула капюшон (кобра)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 только с какой змеей? думаю, Светику с этой: :D раздула капюшон (кобра)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 можно, почему же нельзя :D только с какой змеей? коброй? гадюкой? лежит свернувшись кольцами? раздула капюшон (кобра)? Да да, с капюшоном ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да да, с капюшоном ))))) вот по быстрому: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да да, с капюшоном ))))) мыло дай для отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya.snz Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 добрый день! киньте макет пульса с хетчем на zhenya.snz@mail.ru огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 добрый день!киньте макет пульса с хетчем на zhenya.snz@mail.ru огромное спасибо!!! привет. кинул, смотри почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 на основе файлов присланных Pe4eneG можно мне такой макетик и пульс черно белый и новый хетч м3club? напечатаю тогда что нить выберу)) на pulltonik@mail.ru Спасибо!!! зы чуть не забыл надпись на рамку самую первую :gamer2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 можно мне такой макетик и пульс черно белый и новый хетч м3club? напечатаю тогда что нить выберу)) на pulltonik@mail.ru Спасибо!!! зы чуть не забыл надпись на рамку самую первую :gamer2: Отправил, хетч для тонированной отправил, пойдёт? Про рамку не понял, какую именно?. Лучше всего сразу в личку писать, так гораздо быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Отправил, хетч для тонированной отправил, пойдёт?Про рамку не понял, какую именно?. Лучше всего сразу в личку писать, так гораздо быстрее будет. спасибо получил, вроде все открылось в coreldraw x6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIHAN1566847837 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 извините пожалуйста...а можно ли макет такой наклейки...только белый....что бы на стекло тонированное наклеить...спасибо заранее....serviseu@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 извините пожалуйста...а можно ли макет такой наклейки...только белый....что бы на стекло тонированное наклеить...спасибо заранее....serviseu@mail.ru отправил вот этот, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sochi Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 отправил вот этот, пойдет? А можно и мне такойже для корела white-sochi@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sochi-X Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А можно и мне такой же для корелаwhite-sochi@ya.ru И если есть такая же, но без девушки на вышеуказанное мыло, а то я не с той учетки зашел :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 И если есть такая же, но без девушки на вышеуказанное мыло, а то я не с той учетки зашел :-( в смысле такая же, но без девушки? просто пульс в белом на черном фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sochi-X Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в смысле такая же, но без девушки? просто пульс в белом на черном фоне? Да просто пульс, хочется посмотреть и такую и такую.. люблю когда есть выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIHAN1566847837 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 отправил вот этот, пойдет? извини пожалуйста.....можешь еще раз отправить.....что то просмотрел....не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSS-Molchun Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 привет, можно мне макетиков клубных и не ток на хэтч, пульс, wagon mafia... мыло: koss-molchun@mail.ru заранее СПС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.