Перейти к содержанию

Макет клубных логотипов. Для печати.

MD

Рекомендуемые сообщения

с меня пивас ;)

седня постараюсь отправить.

Mark753, будьте добры, и мне на

yuri_kosyak@yahoo.com

макет импульса с хэтчем

Заранее благодарен!

отправил.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ
А как вместо сердца Ёлочку нарисовать?.........так чтоб раза в 3 была больше сердца :rolleyes:

в кореле поменять сердце на ёлку

всем кому обещал переделать и выслать логотипы под их фантазии - сегодня ничего не вышлю, т.к. ничего не сделал, потому что Корел не захотел запускаться - типа лицензию отозвали.... :D

завтра ключ пришлют и постараюсь всё сделать.

а это как?

да как тебе сказать....в общем мне легче сделать, чем описать этот процесс.

завтра вышлю, если успею сделать ёлку (хоть какая она должна быть? ровная или покосившаяся в сторону?), мыло давай.

Может у кого есть наклейки клуба с хетчем Нью, рамки, и наклейка вагон мафия с нью хетчем. (всё естественно не бесплатно) могу встретится в райлне 1905 года до 18.00 или после 18.00 районы авиамоторная, перово, новогиреево.

Если нету то можно плиз на почту скинуть макеты наклеек хетч нью и наклейку на рамку. Спасибо.

Почта patr10@yandex.ru

Mark753,

У тебя ящик фул) пишу тут.

А если не впадлу можешь замутить на нью хетч клубную наклейку и наклейки на рамки? пивом к сожалению не смогу угостить) а так бы с радостью

если не получится то вышли плиз обычные макеты с хетчем на почту patr10@yandex.ru

Mark753,

У тебя ящик фул) пишу тут.

А если не впадлу можешь замутить на нью хетч клубную наклейку и наклейки на рамки? пивом к сожалению не смогу угостить) а так бы с радостью

если не получится то вышли плиз обычные макеты с хетчем на почту patr10@yandex.ru

счас разберусь с ящиком.

могу, особенно если видел де-то в нете пример, пришли его.

посмотрел, ящик гуд, работает.

отправил тебе со "старым" хетчем.

пульс получил, спасибо большое! насчет контура - чтобы был пульс,зум-зум, а контура машины небыло, обрезать как бы...или проще так распечатать и отрезать ножницами :P а на рамки - m3club.ru rastiwka sedan syndicat (только надпись,без контура). еще раз спасибо! :rolleyes:

Привет.

отправил, смотри почту. по рамке, если что-то не то, сообщи, исправлю.

ровненькая...желательно...

мыло: mazda-3@bk.ru

Привет.

Отправил, смотри почту.

Привет.

отправил, смотри почту. по рамке, если что-то не то, сообщи, исправлю.

привет! блин блинский, ччто-то не получил :angry: отправь еще раз, как время будет. спасибо!! ;)

привет! блин блинский, ччто-то не получил :angry: отправь еще раз, как время будет. спасибо!! ;)

на всякий случай отправил еще 2 раза :D

я могу распечатать, но забирать приедешь сам biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

в Нефтеюганс далековато за наклейками...шьорт! )))

осталось только найти где распечатывать))

может скооперироватся и на Южку съездить, там на 1-м этаже вроде кто-то делает наклейки.

может скооперироватся и на Южку съездить, там на 1-м этаже вроде кто-то делает наклейки.

не ближний путь, но можно) главное, чтобы поштучно печатали, а не партиями от 10-50 шт. ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...