neon Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 скидки, визы, все дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я те говорил куда обратиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 есть .. пиши в аск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Юся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Юся) НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 скидки, визы, все дела?) Тох ты Кристине звонил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 скидки, визы, все дела?) все будет, пиши в личку..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ну раз пошла такая пьянка, мне тоже в личку что-нибудь черкани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ну раз пошла такая пьянка, мне тоже в личку что-нибудь черкани) за мной просили не занимать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 скидки, визы, все дела?) скидки и виза не интересует. А вот про "все дела" любопытно: кто чем может поделиться, порекомендовать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 скидки, визы, все дела?) скидки и виза не интересует. А вот про "все дела" любопытно: кто чем может поделиться, порекомендовать? )) по конкретнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Все, УРА) Едем на сицилию) Таормина, жди Нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 скидки, визы, все дела?) скидки и виза не интересует. А вот про "все дела" любопытно: кто чем может поделиться, порекомендовать? )) Что именно интересует? Я недавно вернулась из Италии... расскажу, спрашивайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Все, УРА) Едем на сицилию) Таормина, жди Нас) а когда едешь на Сицилию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 10го или 11го )) ура) Ты тоже туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 10го или 11го )) ура) Ты тоже туда же? ты в июЛе??? Оле4ка туда после 25 ...на Сицилию!!! а я в августе....на Мальту скорей всего...но мож на Сицилию слетаю... там тухло вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ) Да, в июле) 25-26 обратно! тухло в Таормине?) нам уж точно нормлаьно будет)) + шоппинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 где тухло? Мальта... эх Мальта.... хочу туда опять... мож в сентябре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Неон, мне в Таормине понравилось.... и ваще на Сицилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ) Да, в июле) 25-26 обратно! тухло в Таормине?) нам уж точно нормлаьно будет)) + шоппинг) ВО! вы там с Оле4кой встретитесь!!!! крутышки))) я хотела тоже, но отпуск тока на август((( ну шоппинг щоппингом...это святое в Италии а вот в плане веселья....скучнее, чем в Испании...просто у меня подружка в Италии прожила в прошлом году 4 месяца...чуть со скуки не померла... особо клубов нет...тока апперетивы всякие и всё... там кстати щас ещё МУЧАЧА, он на Юге, можно к нему смататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 )) с мучачей в москве не знаком был, так думаю и там встречаться не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 )) с мучачей в москве не знаком был, так думаю и там встречаться не буду))) Тох, ну Оле4ку ты знаешь вдруг там увидетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 маздовка на Сицилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 :lol: маздовка на Сицилии нуачо Турция была, Египет был....уже и до Сицилии добрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 то в лондон,то в италию....молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.