Aksioma Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 мммм.... а скажите мне, как новенькой, сколько обычно человек собирается в рамках рядовой маздовки? Есть одна мысля, ее надо подумать, но необходимы вводные данные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 итак пошел писать голосование))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 итак пошел писать голосование))) хорошо ... только ув. Леди и Джентельмены ... Браун Бар мы уже посещали ... люди старались, подбирали место ... и не смотря на то, что мы там плохо себя вели, нас будут рады еще раз увидеть ! поэтому я только за Браун Бар ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Чём дело-то закончилось?Тоже очень хочу со всеми познакомиться вживую,но не знаю когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Чём дело-то закончилось?Тоже очень хочу со всеми познакомиться вживую,но не знаю когда и где? Фото отчёт в Разделе фото,а по поводу познакомится! когда угодно!,читай Клубную жизнь,там много проводится мероприятий только и не только для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Чём дело-то закончилось?Тоже очень хочу со всеми познакомиться вживую,но не знаю когда и где? можешь со мной познакомиться)))) я в Подольске,в ГЛОБУСе практически каждый день бываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Чём дело-то закончилось?Тоже очень хочу со всеми познакомиться вживую,но не знаю когда и где? можешь со мной познакомиться)))) я в Подольске,в ГЛОБУСе практически каждый день бываю))) интересно, я тоже в подольске часто бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Лесь!А сегодня будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Чём дело-то закончилось?Тоже очень хочу со всеми познакомиться вживую,но не знаю когда и где? можешь со мной познакомиться)))) я в Подольске,в ГЛОБУСе практически каждый день бываю))) интересно, я тоже в подольске часто бываю пишите в аську-120664533, на моб-89266181342,договоримся:)))) п.с. Завтра буду в ГЛОБУСе в солярии:))) днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Народ! давайте уже встретимся! Давно не кого не видел! Соскучился! Если не как не решим где, то давай те уже по старинке у ЦДХ? Вроде не очень холодно сейчас, ну и как обычно, горячий чай, пица, глинтвейн нас согреют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я ЗА...если кто подвезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 будет скоро и мальчишник и тусовка в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я тож хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения