Перейти к содержанию

Внимание! Внимание! Маздовки переходят в зимний режим!!!!!

Рекомендуемые сообщения

мммм....

а скажите мне, как новенькой, сколько обычно человек собирается в рамках рядовой маздовки?

Есть одна мысля, ее надо подумать, но необходимы вводные данные))))

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

итак пошел писать голосование)))

хорошо ... только ув. Леди и Джентельмены ...

Браун Бар мы уже посещали ... люди старались, подбирали место ... и не смотря на то, что мы там плохо себя вели, нас будут рады еще раз увидеть !

поэтому я только за Браун Бар !

• 2 месяца спустя...
Чём дело-то закончилось?Тоже очень хочу со всеми познакомиться вживую,но не знаю когда и где?

Фото отчёт в Разделе фото,а по поводу познакомится! когда угодно!,читай Клубную жизнь,там много проводится мероприятий только и не только для этого

Чём дело-то закончилось?Тоже очень хочу со всеми познакомиться вживую,но не знаю когда и где?

можешь со мной познакомиться)))) я в Подольске,в ГЛОБУСе практически каждый день бываю)))

можешь со мной познакомиться)))) я в Подольске,в ГЛОБУСе практически каждый день бываю)))

интересно, я тоже в подольске часто бываю

интересно, я тоже в подольске часто бываю

пишите в аську-120664533, на моб-89266181342,договоримся:)))) п.с. Завтра буду в ГЛОБУСе в солярии:))) днем

• 2 недели спустя...

Народ! давайте уже встретимся! Давно не кого не видел! Соскучился!

Если не как не решим где, то давай те уже по старинке у ЦДХ? Вроде не очень холодно сейчас, ну и как обычно, горячий чай, пица, глинтвейн нас согреют!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...