PRO Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Господа!!! С наступлением холодов, вношу предложение встречаться один раз в месяц в выходной день, возможно и в субботу. Просу высказать свои мнения по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Господа!!!С наступлением холодов, вношу предложение встречаться один раз в месяц в выходной день, возможно и в субботу. Просу высказать свои мнения по этому поводу! Я за!! В субботу ближе к вечеру не плохой вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Про, а насчет твоего предложения - я ЗА! думаю что это реально идея, но ведь один день в месяц у кого-то может выпадать на рабочий день например ... не знаю, я за короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 я за встречи в кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я сегодня подъеду... По поводу выходного дня я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 я за все))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Всем Всем Всем сегодня быть решаем вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Постараюсь быть. Пока тепло, надо пользоваться случаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Мож замоздимся на ближ выхи в каком нить доме отдыха???? ну я так предложить очень хочеться тусовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 нереально.. сегодня четверг собрать народ и найти до - нереально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 совсем недавно выдвигалось предложение, определялась дата и люди собирались !!! так что почему бы и не попробовать, только не в эти выхи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 кстати а во скока все собираются-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 буду ближе к 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Можно на выхи с 17-19.10 попробовоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 сёдня меня не будет, тк была вчера за выходные я ЗА! за дом отдыха я ЗА! а вот кафе я думаю...ФМ нам всем любимое ну или можно совсем чё-нить в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 я ЗА субботу, но ближе к вечеру, т.к. учусь... и ЗА выхи где-нить ))))) я все )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Рад был всех видеть ,такое количество машин я ещё не видел на маздовке ,было весело .Особое спасибо за семечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ЖЕСТЬ! я ЗАБЫЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ЖЕСТЬ! я ЗАБЫЛ ты и про футбол забыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вчера ехал уже на ЦДХ, позвонил по дороге хозяин, рпришлось ехать платить за жилье =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario125 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Господа!!!С наступлением холодов, вношу предложение встречаться один раз в месяц в выходной день, возможно и в субботу. Просу высказать свои мнения по этому поводу! Я тоже за субботу, а то на неделе просто нереал у меня если работа в 21.00 закончилась то эт праздник... тогда наконец то и смогу со всеми познакомиться если по субботам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 я предлагаю "органайзерам" вывесить голосование на форуме и методом большенства решить в каком кафе и когда встречаемся, и резервировать столик. пока почитал три страницы все стало похоже на флуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Да, давайте завтра соберемся... Я уже парочку маздовок пропустил. Но завтра точно буду... ЛЕКСА, если че тебя домой могу закинуть по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я уж завтра появлюсь, ни разу еще не был. Познакомиться хоть надо, а то я кроме Лексы еще никого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мейби .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения