degelev Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А как вам это местечко?? http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... 1&slices=2 newplace.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Нормальное такое местечко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 кто мешает писать здесь вам... собираемся и в этот четверг то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Телогрейки привезите и чай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 цдх 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Блин! А я не успел! Проторчал в страховой 3 с половиной часа! Так хотел познакомиться с клубными товарищами и подругами , но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 всех была рада вилдеть, хоть и не дольго)) я так и не увидела Зевс нашел свою бутылку или как? кстати, у меня так сильно замерзли руки, что когда я развернулась, воткнула третью, вместо первой и чуть не заглохла, лох мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 всех была рада вилдеть, хоть и не дольго))я так и не увидела Зевс нашел свою бутылку или как? кстати, у меня так сильно замерзли руки, что когда я развернулась, воткнула третью, вместо первой и чуть не заглохла, лох мля Спортсменка, комсомолка, да и просто красавица .... не обращай внимания ... если б ты была б блондинкой, это вообще в порядке вещей было б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 киньте фотки что ли с маздовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 14 августа будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПЕРЕДАТЬ ЧТО-ТО ДЕТСКОМУ ДОМУ И ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО МОГУТ ЭТО СДЕЛАТЬ НА МАЗДОВКЕ.БУДУ. МОЕ АВТО КРАСНАЯ 3-КА ХЭТЧ НОМЕР 898. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 в этот четверг есть маздовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Если произвести отсчет с 3.07,то получается что 14 должна быть маздовка.а то чего-то народ сбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ НА МАЗДОВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ребят кто сможет меня сеня с собой захвотить на следующию маздовку(21 числа) с измайлова???звоните сли что 89160775883)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ребят кто сможет меня сеня с собой захвотить на следующию маздовку(21 числа) с измайлова???звоните сли что 89160775883)) А следующая же 28-го будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 28 числа ждем всех у ЦДХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 С удовольствием постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Тоже постараюсь быть!!! С женой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 постараюсь приехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 аааааааахахахахххх ... расставил все точки ))) ВСЕМ БЫТЬ !!! Точность - вежливость королей! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakomka Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 читаю, здорово у Вас тут.... маздовки) обязательно к Вам присоеденюсь в следующий раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 читаю, здорово у Вас тут.... маздовки) обязательно к Вам присоеденюсь в следующий раз) обязательно-обязательно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Рад был всех видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Рад был всех видеть Назогараются, на..........., а потом приезжают нас раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения