Marine Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Про, ну видишь ли, а люди хотят наверное каждую неделю а че ты против что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Эх, по четвергам мона, вот только я в эту пятницу женюсь! Посему в четверг буду пить.....много пить! Но через недельку хочу обязательно заехать! Хочется со всеми познакомиться, так как я в клубе новичок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Эх, по четвергам мона, вот только я в эту пятницу женюсь! Посему в четверг буду пить.....много пить! Но через недельку хочу обязательно заехать! Хочется со всеми познакомиться, так как я в клубе новичок))) поздравляю, обязательно приезжай))) и жену привози!!! П.С. а как же свадебное путешествие, там медовый месяц и все такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Эх, по четвергам мона, вот только я в эту пятницу женюсь! Посему в четверг буду пить.....много пить! Но через недельку хочу обязательно заехать! Хочется со всеми познакомиться, так как я в клубе новичок))) поздравляю, обязательно приезжай))) и жену привози!!! П.С. а как же свадебное путешествие, там медовый месяц и все такое??? На недельку отпускают! Больше не получится! Я еще 7 месяцев на новой работе не проработал! Вот куданить на юга сорвемся, еще не решили. А так.....по серьезному позже поедем. . Спасибо за поздравления! Обязательно с женой (пока еще будующей) приедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну что,в этот четверг где будет маздовко? Господа! не вносите сумятицы в умы пользователей!!!)))))) Читаем внимательнее: - через четверг, тобишь раз в 2 недели! Блин...этот момент я видимо проупустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А вы там на машинах собираетесь или пешим образом и квасить? А то что-то время (7 вечера) стремное, хрен доедешь по пробкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 кто на тачках, кто пешком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 И до скольки вечера основная часть народа задерживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 в основном все приезжают с 18:30 до 19:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Внимние! Всем зарегистрированным участникам конкурса!!! Завтра, 10.07.08 с 19-00 раздача визиток и правил участия в конкурсе! Всем быть!!! Место встречи - ЦДХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ну вот, а пугали, что завтра маздовки не будет БУДЕТ... если все из списка приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svistunov Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а завтра можно и рамки будет получить помимо ников??? Просто возможно я 11 номером на ЦДХ.... Свои старые номерные рамки с собой брать? какие условия ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а завтра можно и рамки будет получить помимо ников??? Просто возможно я 11 номером на ЦДХ.... Свои старые номерные рамки с собой брать? какие условия ? )) Откуда пойдешь, может тебя прихватить где нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 В этот четверг по расписанию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Народ!!!! плиз те кто записался в список на опэн Привезите баблос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Народ!!!! плиз те кто записался в список на опэн Привезите баблос Не прально!!! Надо так... А ну бабки все чтоб в это четверг подогнали, а то будет как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svistunov Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 спасибо за РАмки и ники!!! смотрятся классно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 МАЗДОВКА БУДЕТ! ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СДАТЬ ДЕНЕГ -ЖДУ !!! КТО НЕ ЕДЕТ - ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРОСТО ТАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 МАЗДОВКА БУДЕТ! ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СДАТЬ ДЕНЕГ -ЖДУ !!! КТО НЕ ЕДЕТ - ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРОСТО ТАК! Слав тебе госпадя... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 маздовка сегодня??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 МАЗДОВКА БУДЕТ! ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СДАТЬ ДЕНЕГ -ЖДУ !!! КТО НЕ ЕДЕТ - ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРОСТО ТАК! Ленка, разрядила обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 маздовка сегодня??????????? НЕОФИЦИАЛЬНАЯ))) ( пока Про в отпуске ) А ЧТО МЕШАЕТ СЕГОДНЯ ПРИЕХАТЬ ПОГОДА ХОРОШАЯ ..ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО... КУЛЕК С СЕМЕЧКАМИ В РУКИ И АЙДА К ЦДХ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 маздовка сегодня??????????? НЕОФИЦИАЛЬНАЯ))) ( пока Про в отпуске ) А ЧТО МЕШАЕТ СЕГОДНЯ ПРИЕХАТЬ ПОГОДА ХОРОШАЯ ..ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО... КУЛЕК С СЕМЕЧКАМИ В РУКИ И АЙДА К ЦДХ )) ой ой погода хорошая говоришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 я тебе в аську спрашиваю ты будешь али нетчего молчишь как партизанен? у меня тел в ящике лежит, ща отвечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Спасибо всем за сегодняшнюю встречу, огромный респект Давиду-как мега тусовщику и просто позитивному человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения