FresH Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 а во сколько закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Уххх...как марчело засадил по яйкам Клозе мне показалось в живот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 а во сколко закончится? Мегаден уже едет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 а во сколко закончится? Мегаден уже едет))) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 а во сколько закончится? Мегаден уже едет))) к тебе в гости чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 а во сколько закончится? Мегаден уже едет))) к тебе в гости чтоль? К тебе,как раз расскажет кто в какой форме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 мля я ж работаю в офисе я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 мля я ж работаюв офисе я))) ну так изчунию формы футболистов это не помеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 шутка повторенная дважды становится глупостью (с) слышал такое? так вот на третьей странице твоя шутка уже несмешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 шутка повторенная дважды становится глупостью (с)слышал такое? так вот на третьей странице твоя шутка уже несмешна если б я шутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Юль, а может хватить прикидываться дурой - не смешно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Даша ты не лезь дурой не прикидываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Юль, а может хватить прикидываться дурой - не смешно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 вот и финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Даша ты не лезьдурой не прикидываюсь по-моему в стране свободу слова никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Даша ты не лезьдурой не прикидываюсь Юльчик,ты заработалась,ехай домой в кроватку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Даша ты не лезьдурой не прикидываюсь оооо, меня тока осенило - если не прикидываешься, значит ты дура и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 даш смотри матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 фреш мне в личку написала: "это ты еженедельно пишешь разным людям в темах - я слежу а сути так и не улавливаешь.... что думать надо прежде чем влезать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 даш смотри матч имя с большой буквы пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 фреш мне в личку написала:"это ты еженедельно пишешь разным людям в темах - я слежу а сути так и не улавливаешь.... что думать надо прежде чем влезать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 У меня за окном группа пьяных скандирует "Г Е Р М А Н И Я, Г Е Р М А Н И Я" Истошные, охрипшие вопли.))))) И из всех окон слышен смех. Мляяяяяя, это так потешно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Гишпанцы будут чемпионами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 http://www.russia.ru/report/fanaty/?482 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.