FresH Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 а в красной форме это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 а в красной форме это кто? россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 а в красной форме это кто? БОлельщицамля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Испанцы чет начали свою игру навязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 чуть сами се не забили ппц)) немцы чуть сами се не забили)))) видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 я серьезно не могу понять))) а смотрю одна - некому подсказать)))) просто красная форма посимпатичней имхо)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 я серьезно не могу понять)))а смотрю одна - некому подсказать)))) просто красная форма посимпатичней имхо)))))))))) ну ты что наших парней отличить не можешь)) щас Мегаден к тебе приедет и подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Испания будет чемпионом Европы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 я серьезно не могу понять)))а смотрю одна - некому подсказать)))) просто красная форма посимпатичней имхо)))))))))) ну ты что наших парней отличить не можешь)) щас Мегаден к тебе приедет и подскажет Сережааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну я же сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ипаааааааааать! Испанец кууууууууууууул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 еще и тайма не сыграли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ну ты что наших парней отличить не можешь))щас Мегаден к тебе приедет и подскажет Боюсь она не посмотрит второй тайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 еще и тайма не сыграли))) Да это все фигня если честно. Команды равные и явно тренера не угадали тактику обоих команд. Так что ждем еще голов!!! Игра красивая. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну чтож. Испанцы молодцы. Все таки навязали свою игру германии. Ждем второго тайма. Я верю в Германию. Они более четки в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Четко все, кроме защиты. От турок 2 гола, позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Четко все, кроме защиты. От турок 2 гола, позор Ничто не может быть совершенным. И не забывай, что турки это 3 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 с 14 игроками. и класс у них...... Хотя можно вспомнить прошлый евро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 с 14 игроками. и класс у них...... Хотя можно вспомнить прошлый евро)))) Ну давай еще вспомним все прошлые игры нашей сборной У всех бывает чудо рано или поздно. Наши почувствовали игру впервые за 20 лет, но жаль что хватило только на 2 матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Началось противостояние Очень хочу чтобы закончилось все пинальти! У меня пива еще слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Дааа...Немцы должны выиграть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Уххх...как марчело засадил по яйкам Клозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Началось противостояние Очень хочу чтобы закончилось все пинальти! У меня пива еще слишком много +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.