TheNewAntichrist Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 При сильном нажатии на педаль газа на первой и второй передаче какое-то непонятное журчание в районе педалей. У кого-нибудь такое-же есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laid-back1566846748 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 При сильном нажатии на педаль газа на первой и второй передаче какое-то непонятное журчание в районе педалей. У кого-нибудь такое-же есть? у меня такое есть только если я завожусь, не давая топливному насосу создать давление в системе - сразу начинаю крутить стартер. наивно предполагаю что это журчит топливо которое проходит гдето рядом... ) может антифриз звучит в радиаторе печки... х его з. меня не парит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Тросики кпп. На самом деле это в центральном тоннеле журчит, кажется просто, что у педалей, на самом деле справа от ног. Вибрации передаются от коробки передач на тросы, а тросы дергаются, при этом могут журчать :rolleyes: Дилеры делают по гарантии... процедура называется уплотнение тросиков КПП. Мне перый раз сделали, помогло, но потом опять стало. Во второй раз я когда приезжал, они опять типа сделали, но эффекта никакого. Затем, когда я делал шумку, я сам добрался до этих тросиков, и, посмотрев на них, откровенно не понял, что именно они там уплотняли :blink: там было все тоже самое, что и в штатном варианте. Короче я просто подложил туда тряпку, плотно запихав ее под тросы, тем самым, преподняв сами тросики повыше, вроде перестало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNewAntichrist Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 То есть это проблема чисто акустическая, я правильно понимаю? Сейчас от этого напряга перестал крутить двигатель на первых передачах выше 4-х тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Это бензин ручьём течь начинает по топливопроводу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 может антифриз звучит в радиаторе печки Похоже на воздушную пробку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNewAntichrist Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Воздушную пробку где? И откуда ей взяться? Сначала этот свист был на первой передаче, теперь и на второй тоже, причём только при резком нажатии на педаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 На хендае акцент такая же хрень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Люди, что гадать, по сети это не вылечить... Езжай к дилеру. На мазде вибрация передается на кпп, это ощутимо, если потрогать ручку. При резком нажатии на педаль тросы как бы натягиваются - и издают звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.