Перейти к содержанию

Что-то скрипит в задней части салона

Рекомендуемые сообщения

Было тоже самое,разошлась точечная сварка,приварили на сервисе и все норм.

Я тоже думал, что разошлась сварка, скрип уже достал оказалось дело не в сварке а в левом заднем авмортизаторе, верхняя часть покрылась ржавчиной, не знаю как она там оказалась, и от нее исходил весь скрип, Седня сняли амортизатор зачистили ржавчину. смазали, все тишина, спасибо товарищу который 2 км. проехал в багажнике и точно определил откуда скрип.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня седан, тоже скрипит, кажется что в левой стороне задней полки. Завтра все ВДехой залью, если поможет, отпишусь.....

не стал ждать завтра, решил на ночь глядя все сделать. Залил чудо изобретением ВД-40 все петли у всех дверей, все петли и замки багажника, и залил стыки в багажнике между сваркой, ну короче в багажнике залил все что можно...........и О ЧУДО! скрип пропал. Один недостаток- стало слышно другие шумы, но они не так сильно раздражают, будем разбираться как с ними бороться!!! :lol: :lol: :lol:

• 4 года спустя...

У меня рипело в правом заднем углу, думал, что по сварке точки оторвались, а оказалось, что рипит обшивка крышки багажника (выявлено способом "человек в багажнике") снял обшивку сразу все пропало, надо антискрипом оклеить. А я уже всю заднюю полку разобрал  :facepalm:  :bj: А вообще надо все смазывать не забывать , навесы,замки и т.д.

Изменено пользователем Виктор 77

• 3 месяца спустя...

Прошло немного времени и опять начало рипеть сзади справа, снятие обшивки багажника не помогло.....НО скрип пропал во время езды под дождем, возможно уплотнители стали влажными и перестали скрипеть, короче пробрызгал все уплотнители и замки спец жидкостью для уплотнителей , типа ВД-40. Завтра проверю.

Если кому интересно, то скрипеть перестало. :)

• 1 год спустя...

последний самый сильный и не приятный, т.к. идет резонансом по кузову и кажется сто щелкает металл :angry:

пока победить его не удалось :(

+1

задолбался, с треском в правом заднем углу. Впечатление будто стекло цепляет кузов. В жаркую погоду не проявляется. Пока не победил ничем, перепробывал всё кроме переклеивания стекла, но это уже слишком. Сейчас лето, практически не проявляется, к осени начнётся опять опера, поеду к официалам, будут всё разбирать, ездить так невозможно :angry:

Такая же беда поменял всю заднюю подвеску, заверил заданию полку ,стало тише в салоне но есть одно НО ! Когда заезжают к себе во двор там ухабистая не ровная дорога и сейчас зима !ну если это важно )) я заметил что когда медленно еду подвеска играет и с права с зади издается Толи стук Толи хруст .. буду брызгать также wd40 дальше будет видно но это явно не приятно Изменено пользователем Stas25657

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...