DuKhan Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вчера пробрызгал все замки дверные WDшкой, все скрипы прекратились! А скрипело так, что ездить было уже невозможно... Теперь тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugman Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А у меня похоже крышка багажника скрипит, сейчас покатался по парковке с открытым багажником, не хрустит... Думал мож замок смазать, смотрю, а он и так сопливый весь... Попробую ВДшкой на механизм открытия багажника побрызгать.... Ни чего ему не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon1566846757 Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Был сегодня у официалов! посмотрели, прокатились и сказали: нда интересно, но посмотрим все! спустя 2 часа я забрал ее! все исчезла, они просто смазали дверные замки чем-то и пробрызгали силиконом все резиновые уплотнители! кайф наконец-то тишина! только вот теперь весь пластик в крапинку от силикона так что советую побрызгать силиконом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halin Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Был сегодня у официалов! посмотрели, прокатились и сказали: нда интересно, но посмотрим все! спустя 2 часа я забрал ее! все исчезла, они просто смазали дверные замки чем-то и пробрызгали силиконом все резиновые уплотнители! кайф наконец-то тишина! только вот теперь весь пластик в крапинку от силикона так что советую побрызгать силиконом Я вчера вечером пробрызгал WD40 все замки и петли. Заняло это всего пять минут! И и сегодня целый день катался - тишина, никаких скрипов! Вот я дурак, целых три месяца терпел этот скрип на кочках!!!! :( Значит скрипят все-таки замки и петли и их надо регулярно смазывать!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд1566846515 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 пошел покупать вэдэшку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugman Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А я побрызгал на петли крышки багажника и у меня скрип пропал... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon1566846757 Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 УРА!!! Мы победили этот долбанный скрип!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 После долгих "исследований" выявлены основные источники скрипа седан FL замки задних дверей замки спинок сидений замок крышки бгажника последний самый сильный и не приятный, т.к. идет резонансом по кузову и кажется сто щелкает металл пока победить его не удалось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 последний самый сильный и не приятный, т.к. идет резонансом по кузову и кажется сто щелкает металл пока победить его не удалось :( +1 задолбался, с треском в правом заднем углу. Впечатление будто стекло цепляет кузов. В жаркую погоду не проявляется. Пока не победил ничем, перепробывал всё кроме переклеивания стекла, но это уже слишком. Сейчас лето, практически не проявляется, к осени начнётся опять опера, поеду к официалам, будут всё разбирать, ездить так невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 проверь замок я сначала тоже всю заднюю полку перебрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 проверь замок я сначала тоже всю заднюю полку перебрал 100% в стыке стекла и кузова, под потолком, забраться туда не снимая потолок невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 так не бывает если стекло не плотно оно свистит и протекает а если оно гуляет оно просто лопнет т.к. является силовой структурой кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Vov@n~ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Скрипит водительская дверь ,как раз в том месте где петля(примерно),завтра все WDшкой забрызгаю! Еще сцепление когда отпускаешь педаль скрипит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNewAntichrist Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Скрипит водительская дверь ,как раз в том месте где петля(примерно),завтра все WDшкой забрызгаю! Еще сцепление когда отпускаешь педаль скрипит.... Такая же х-ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 так не бывает если стекло не плотно оно свистит и протекает а если оно гуляет оно просто лопнет т.к. является силовой структурой кузова Если по стеклу ударить ладошкой то стук прекращается :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 по правой части идет антенный провод, что более вероятно для скрипов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgml Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А у меня похоже крышка багажника скрипит, сейчас покатался по парковке с открытым багажником, не хрустит... Думал мож замок смазать, смотрю, а он и так сопливый весь... Попробую ВДшкой на механизм открытия багажника побрызгать.... Ни чего ему не будет? Было один в один!!! Приехал в Самаре к официальному. Засунул мудака-техника в багажник. Он мне выдал - разашлась точечная сварка! Убил бы гада!!! Спасибо всем за совет!!! Вчера купил Castrol (шняга типа WD40), смазал замки, рычаги багажника, фиксаторы задних седений, дверные замки.... Мася как новая! Ни одного скрипа!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Vov@n~ Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 WD40 рулит , побрызгал сегодня петлю у водительской двери и замок, скрип ликвидирован..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIL1566846788 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Такая же проблема, седан, новый скрипит весь, как в фильме про Титаник когда он на 2 части ломался :( Попробую силиконом смазать резинки... напишу что получится У меня тоже такая фигня два дня назад появилась, залез в багажник, а там это поперечная балка справой стороны оторвалась, от кузова, причем не сварка порвалась, а сам метал! Скрежет и стук, просто с ума сойти можно! Вот тебе и иномарка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshner Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 У меня ка кбуд-то передние двери скрипят, во прямо под левым локтем... 100% Такаяже фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 У меня тоже такая фигня два дня назад появилась, залез в багажник, а там это поперечная балка справой стороны оторвалась, от кузова, причем не сварка порвалась, а сам метал! Скрежет и стук, просто с ума сойти можно! Вот тебе и иномарка! а вот это круто! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blowmeon Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 поднимал эту тему пару дней назад! к сожелению такой активации не было! ну да ладно поделюсь здесь! ездил я по поводу точно такого же скрипа в рольф химки! смазали силиконом все что можно, но скрип не прошел! поеду ещё как время появится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 а вот это круто! :blink: Кста, у нас в Уфе тоже есть случаи.Рвется металл на седанах под полкой заднего стекла.Если обшивку багажника снять, то видно.Есть одноклубник, он показывал, покатал.Очучения как будто в багажник несколько ведер пустых положили :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBKing Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 замок крышки бгажника последний самый сильный и не приятный, т.к. идет резонансом по кузову и кажется сто щелкает металл пока победить его не удалось :( Это не замок как вышло на проверку. Это вентиляционные отверстия внутри задних крыльев, которые закрыты резинкой. Вот эта резинки и шлепает!Сам не поверил, но это именно оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasjk Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Было тоже самое,разошлась точечная сварка,приварили на сервисе и все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.