Перейти к содержанию

Что-то скрипит в задней части салона

Рекомендуемые сообщения

Вчера пробрызгал все замки дверные WDшкой, все скрипы прекратились! А скрипело так, что ездить было уже невозможно... Теперь тишина...

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А у меня похоже крышка багажника скрипит, сейчас покатался по парковке с открытым багажником, не хрустит... Думал мож замок смазать, смотрю, а он и так сопливый весь... Попробую ВДшкой на механизм открытия багажника побрызгать.... Ни чего ему не будет?

Был сегодня у официалов! посмотрели, прокатились и сказали: нда интересно, но посмотрим все! спустя 2 часа я забрал ее! все исчезла, они просто смазали дверные замки чем-то и пробрызгали силиконом все резиновые уплотнители! кайф наконец-то тишина! только вот теперь весь пластик в крапинку от силикона :angry::angry::angry: так что советую побрызгать силиконом

Был сегодня у официалов! посмотрели, прокатились и сказали: нда интересно, но посмотрим все! спустя 2 часа я забрал ее! все исчезла, они просто смазали дверные замки чем-то и пробрызгали силиконом все резиновые уплотнители! кайф наконец-то тишина! только вот теперь весь пластик в крапинку от силикона :angry::angry::angry: так что советую побрызгать силиконом

Я вчера вечером пробрызгал WD40 все замки и петли. Заняло это всего пять минут! И и сегодня целый день катался - тишина, никаких скрипов! Вот я дурак, целых три месяца терпел этот скрип на кочках!!!! :(

Значит скрипят все-таки замки и петли и их надо регулярно смазывать!!!! :)

После долгих "исследований" выявлены основные источники скрипа седан FL

замки задних дверей

замки спинок сидений

замок крышки бгажника

последний самый сильный и не приятный, т.к. идет резонансом по кузову и кажется сто щелкает металл :angry:

пока победить его не удалось :(

последний самый сильный и не приятный, т.к. идет резонансом по кузову и кажется сто щелкает металл :angry:

+1

задолбался, с треском в правом заднем углу. Впечатление будто стекло цепляет кузов. В жаркую погоду не проявляется. Пока не победил ничем, перепробывал всё кроме переклеивания стекла, но это уже слишком. Сейчас лето, практически не проявляется, к осени начнётся опять опера, поеду к официалам, будут всё разбирать, ездить так невозможно :angry:

проверь замок

я сначала тоже всю заднюю полку перебрал

100% в стыке стекла и кузова, под потолком, забраться туда не снимая потолок невозможно.

так не бывает

если стекло не плотно оно свистит и протекает

а если оно гуляет оно просто лопнет т.к. является силовой структурой кузова

Скрипит водительская дверь :angry: ,как раз в том месте где петля(примерно),завтра все WDшкой забрызгаю!

Еще сцепление когда отпускаешь педаль скрипит.... :angry:

Скрипит водительская дверь :angry: ,как раз в том месте где петля(примерно),завтра все WDшкой забрызгаю!

Еще сцепление когда отпускаешь педаль скрипит.... :angry:

Такая же х-ня!

так не бывает

если стекло не плотно оно свистит и протекает

а если оно гуляет оно просто лопнет т.к. является силовой структурой кузова

Если по стеклу ударить ладошкой то стук прекращается :unsure:

А у меня похоже крышка багажника скрипит, сейчас покатался по парковке с открытым багажником, не хрустит... Думал мож замок смазать, смотрю, а он и так сопливый весь... Попробую ВДшкой на механизм открытия багажника побрызгать.... Ни чего ему не будет?

Было один в один!!!

Приехал в Самаре к официальному. Засунул мудака-техника в багажник. Он мне выдал - разашлась точечная сварка! Убил бы гада!!!

Спасибо всем за совет!!!

Вчера купил Castrol (шняга типа WD40), смазал замки, рычаги багажника, фиксаторы задних седений, дверные замки.... Мася как новая! Ни одного скрипа!!! :)

• 3 недели спустя...

Такая же проблема, седан, новый скрипит весь, как в фильме про Титаник когда он на 2 части ломался :( Попробую силиконом смазать резинки... напишу что получится

У меня тоже такая фигня два дня назад появилась, залез в багажник, а там это поперечная балка справой стороны оторвалась, от кузова, причем не сварка порвалась, а сам метал! Скрежет и стук, просто с ума сойти можно! Вот тебе и иномарка!

У меня тоже такая фигня два дня назад появилась, залез в багажник, а там это поперечная балка справой стороны оторвалась, от кузова, причем не сварка порвалась, а сам метал! Скрежет и стук, просто с ума сойти можно! Вот тебе и иномарка!

а вот это круто! :blink:

поднимал эту тему пару дней назад! к сожелению такой активации не было! ну да ладно поделюсь здесь! ездил я по поводу точно такого же скрипа в рольф химки! смазали силиконом все что можно, но скрип не прошел! поеду ещё как время появится!

• 3 месяца спустя...

а вот это круто! :blink:

Кста, у нас в Уфе тоже есть случаи.Рвется металл на седанах под полкой заднего стекла.Если обшивку багажника снять, то видно.Есть одноклубник, он показывал, покатал.Очучения как будто в багажник несколько ведер пустых положили :blink:

замок крышки бгажника

Это не замок как вышло на проверку. Это вентиляционные отверстия внутри задних крыльев, которые закрыты резинкой. Вот эта резинки и шлепает!

Сам не поверил, но это именно оно!

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...