Перейти к содержанию

Что-то скрипит в задней части салона

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Машина у меня новая 1 месяц, пробег 2700 км., появился буквально 1000 км назад скрип при переезде каких-нибудь бугорков, впадин, лежачих полицейских, или когда поднимаешься в крутую горку! похоже на что как будто двери гуляют! может у кого нибудь было такое!!

Спасибо!

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня было, это скрипит полка багажника, вернее две херовини на ней по бокам, типа подкладочки, мне их смазали силиконом и они скрипеть перестали... посмотрим, что будет дальше.

У меня было, это скрипит полка багажника, вернее две херовини на ней по бокам, типа подкладочки, мне их смазали силиконом и они скрипеть перестали... посмотрим, что будет дальше.

спасибо. Это штыри которые входят в паз?

Знаешь сегодня вернулся с трассы, когда дорога волнами тоже все слышно! такое ощущение , что находится этот скрип в задних дверях! короче надо ехать на гарантию. :(

Здравствуйте! Машина у меня новая 1 месяц, пробег 2700 км., появился буквально 1000 км назад скрип при переезде каких-нибудь бугорков, впадин, лежачих полицейских, или когда поднимаешься в крутую горку! похоже на что как будто двери гуляют! может у кого нибудь было такое!!

Спасибо!

Привет. У меня точно такая же проблема. Скрипит где-то сзади справа. Всё уже перепробовал, скрип не пропал...

Привет. У меня точно такая же проблема. Скрипит где-то сзади справа. Всё уже перепробовал, скрип не пропал...

Был у оффициалов....6 говорю ...вот поскрипывает торпеда в машине......Первый вопрос....а какой пробег...говорю - 5 шт....Ответ: ну вообще то поблема скрипа в мазде 3 не редкость......Поскрипывает понемногу......ну привозите...арматурщик посмотрит.....- ЖЕСТЬ....21 шт. за машину а пробблемы как на 9-ке..... :blink: :blink: ....

Нет, это не штырьки, за которые цепляются шнурки. Поднимите заднюю часть полки и увидите снизу по бокам такие нашлёпки прямоугодьные, вот они и скрипят об пластик!

Carbon,

у меня в Тазике 15 было тож самое с дефочками развекался на заднем сиденье :rolleyes: потом заскрипело :D , в матрехе ни ни , не скрипить :P

Carbon,

у меня в Тазике 15 было тож самое с дефочками развекался на заднем сиденье :rolleyes: потом заскрипело :D , в матрехе ни ни , не скрипить :P

Тебе хоть не обидно, а я и не развлекался и скрипит... ваще облом! :lol: :lol: :lol:

Был у оффициалов....6 говорю ...вот поскрипывает торпеда в машине......Первый вопрос....а какой пробег...говорю - 5 шт....Ответ: ну вообще то поблема скрипа в мазде 3 не редкость......Поскрипывает понемногу......ну привозите...арматурщик посмотрит.....- ЖЕСТЬ....21 шт. за машину а пробблемы как на 9-ке..... :blink: :blink: ....

Да, согласен... Проблема есть. :(

Нет, это не штырьки, за которые цепляются шнурки. Поднимите заднюю часть полки и увидите снизу по бокам такие нашлёпки прямоугодьные, вот они и скрипят об пластик!

А у меня таже проблема. Чего поднять то? Может это про хеч, у меня седан, и тоже скрипит, и вроде полка.... Изменено пользователем Bug

А у меня таже проблема. Чего поднять то? Может это про хеч, у меня седан, и тоже скрипит, и вроде полка....

Я тоже не понял, что поднимать... У меня тоже седан...

Раздается звук хруста, такое впечатление, что играет или ломается метал! :blink: Спрашивал, я у знакомого у него было 3 шт. Мазда3, говорит, что где то узнавал у офицалов сказали, что это болезнь у хэтча, якобы кузов не слишком прочный :o Пипец машина стоит охрененных денег, а кузов как пластик!!!!!

Есть такая же проблема, седан. При езде по кочкам или волнам в задней части (может даже в багажнике) цокание раздается. Появляется и пропадает периодически.

Такая же проблема, седан, новый скрипит весь, как в фильме про Титаник когда он на 2 части ломался :( Попробую силиконом смазать резинки... напишу что получится

Раздается звук хруста, такое впечатление, что играет или ломается метал! :blink: Спрашивал, я у знакомого у него было 3 шт. Мазда3, говорит, что где то узнавал у офицалов сказали, что это болезнь у хэтча, якобы кузов не слишком прочный :o Пипец машина стоит охрененных денег, а кузов как пластик!!!!!

У меня такая-же фигня.

Встречал местного официала - он сказал, что это действительно болезнь из-за недостаточного количества точечных сварок в задней части задних арок. Вроде лечат дополнительными натяжными клепками и заливанием туда типа герметика. Но еще сказал, что может быть какой-то другой способ устранения металлического скрипа, мол ждут бюллетень от Мазды.

И еще он сказал, что в половине случаев оказывается, что скрипят задние двери и хотя там нет регулировки замков, они как-то это устраняют, а скрип в задних арках типа самому фиг устраниш. :(

Сам еще не ездил на станцию, пока терплю.

Но факт, что официалы этим занимаются!

Изменено пользователем Halin

у меня скрипит только когда жена на пассажирском сидит. Редко-редко - когда кто-то другой. Когда никто не сидит рядом - не скрипит. Думаю, с задней полкой у меня не связано... А вот сиденье уже заимучилсо переставлять: по любому рано или поздно скрипнет.

Не парьтесь :D нужно смазать замки, пару капель в замок на пластмассовую защелку и все будет оки ...было такое два раза юзел в ОД , потом смазал, все оки, пластмасски скерпят о крючки на кузове...

Кому поможет..жду спасибо :D

Вчера попробывал. Встал на горку, где обычно все скрипит или ломается :) и при съезде открыл водительскую дверь и, что вы думаете все исчезло! мне кажется, что может на самом деле скрипят дверные замки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...