Carbon1566846757 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Здравствуйте! Машина у меня новая 1 месяц, пробег 2700 км., появился буквально 1000 км назад скрип при переезде каких-нибудь бугорков, впадин, лежачих полицейских, или когда поднимаешься в крутую горку! похоже на что как будто двери гуляют! может у кого нибудь было такое!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNewAntichrist Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 У меня было, это скрипит полка багажника, вернее две херовини на ней по бокам, типа подкладочки, мне их смазали силиконом и они скрипеть перестали... посмотрим, что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon1566846757 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 У меня было, это скрипит полка багажника, вернее две херовини на ней по бокам, типа подкладочки, мне их смазали силиконом и они скрипеть перестали... посмотрим, что будет дальше. спасибо. Это штыри которые входят в паз? У меня было, это скрипит полка багажника, вернее две херовини на ней по бокам, типа подкладочки, мне их смазали силиконом и они скрипеть перестали... посмотрим, что будет дальше. Знаешь сегодня вернулся с трассы, когда дорога волнами тоже все слышно! такое ощущение , что находится этот скрип в задних дверях! короче надо ехать на гарантию. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuKhan Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Здравствуйте! Машина у меня новая 1 месяц, пробег 2700 км., появился буквально 1000 км назад скрип при переезде каких-нибудь бугорков, впадин, лежачих полицейских, или когда поднимаешься в крутую горку! похоже на что как будто двери гуляют! может у кого нибудь было такое!! Спасибо! Привет. У меня точно такая же проблема. Скрипит где-то сзади справа. Всё уже перепробовал, скрип не пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Привет. У меня точно такая же проблема. Скрипит где-то сзади справа. Всё уже перепробовал, скрип не пропал... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex71 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Привет. У меня точно такая же проблема. Скрипит где-то сзади справа. Всё уже перепробовал, скрип не пропал... Был у оффициалов....6 говорю ...вот поскрипывает торпеда в машине......Первый вопрос....а какой пробег...говорю - 5 шт....Ответ: ну вообще то поблема скрипа в мазде 3 не редкость......Поскрипывает понемногу......ну привозите...арматурщик посмотрит.....- ЖЕСТЬ....21 шт. за машину а пробблемы как на 9-ке..... :blink: :blink: .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNewAntichrist Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Нет, это не штырьки, за которые цепляются шнурки. Поднимите заднюю часть полки и увидите снизу по бокам такие нашлёпки прямоугодьные, вот они и скрипят об пластик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Carbon, у меня в Тазике 15 было тож самое с дефочками развекался на заднем сиденье :rolleyes: потом заскрипело :D , в матрехе ни ни , не скрипить :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNewAntichrist Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Carbon, у меня в Тазике 15 было тож самое с дефочками развекался на заднем сиденье :rolleyes: потом заскрипело :D , в матрехе ни ни , не скрипить :P Тебе хоть не обидно, а я и не развлекался и скрипит... ваще облом! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 TheNewAntichrist, :D ды к развлекись, все одно скрипить :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuKhan Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Был у оффициалов....6 говорю ...вот поскрипывает торпеда в машине......Первый вопрос....а какой пробег...говорю - 5 шт....Ответ: ну вообще то поблема скрипа в мазде 3 не редкость......Поскрипывает понемногу......ну привозите...арматурщик посмотрит.....- ЖЕСТЬ....21 шт. за машину а пробблемы как на 9-ке..... :blink: :blink: .... Да, согласен... Проблема есть. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugman Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Нет, это не штырьки, за которые цепляются шнурки. Поднимите заднюю часть полки и увидите снизу по бокам такие нашлёпки прямоугодьные, вот они и скрипят об пластик! А у меня таже проблема. Чего поднять то? Может это про хеч, у меня седан, и тоже скрипит, и вроде полка.... Изменено 31 мая, 2007 пользователем Bug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuKhan Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А у меня таже проблема. Чего поднять то? Может это про хеч, у меня седан, и тоже скрипит, и вроде полка.... Я тоже не понял, что поднимать... У меня тоже седан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNewAntichrist Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ТОгда хрен знает, у меня хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon1566846757 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Раздается звук хруста, такое впечатление, что играет или ломается метал! :blink: Спрашивал, я у знакомого у него было 3 шт. Мазда3, говорит, что где то узнавал у офицалов сказали, что это болезнь у хэтча, якобы кузов не слишком прочный :o Пипец машина стоит охрененных денег, а кузов как пластик!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNewAntichrist Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 О! У меня тоже при движении по кочкам звук такой, как будто именно играет металл.. Ужоснах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDoe Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Есть такая же проблема, седан. При езде по кочкам или волнам в задней части (может даже в багажнике) цокание раздается. Появляется и пропадает периодически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Scorp Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Такая же проблема, седан, новый скрипит весь, как в фильме про Титаник когда он на 2 части ломался :( Попробую силиконом смазать резинки... напишу что получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halin Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Раздается звук хруста, такое впечатление, что играет или ломается метал! :blink: Спрашивал, я у знакомого у него было 3 шт. Мазда3, говорит, что где то узнавал у офицалов сказали, что это болезнь у хэтча, якобы кузов не слишком прочный :o Пипец машина стоит охрененных денег, а кузов как пластик!!!!! У меня такая-же фигня. Встречал местного официала - он сказал, что это действительно болезнь из-за недостаточного количества точечных сварок в задней части задних арок. Вроде лечат дополнительными натяжными клепками и заливанием туда типа герметика. Но еще сказал, что может быть какой-то другой способ устранения металлического скрипа, мол ждут бюллетень от Мазды. И еще он сказал, что в половине случаев оказывается, что скрипят задние двери и хотя там нет регулировки замков, они как-то это устраняют, а скрип в задних арках типа самому фиг устраниш. :( Сам еще не ездил на станцию, пока терплю. Но факт, что официалы этим занимаются! Изменено 3 июня, 2007 пользователем Halin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNewAntichrist Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 У меня ка кбуд-то передние двери скрипят, во прямо под левым локтем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 у меня скрипит только когда жена на пассажирском сидит. Редко-редко - когда кто-то другой. Когда никто не сидит рядом - не скрипит. Думаю, с задней полкой у меня не связано... А вот сиденье уже заимучилсо переставлять: по любому рано или поздно скрипнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Startsev75 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Не парьтесь :D нужно смазать замки, пару капель в замок на пластмассовую защелку и все будет оки ...было такое два раза юзел в ОД , потом смазал, все оки, пластмасски скерпят о крючки на кузове... Кому поможет..жду спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon1566846757 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Вчера попробывал. Встал на горку, где обычно все скрипит или ломается :) и при съезде открыл водительскую дверь и, что вы думаете все исчезло! мне кажется, что может на самом деле скрипят дверные замки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugman Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А у меня и с открытыми дверями хрустит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNewAntichrist Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Я так смотрю, всё подтверждается, скрипят в основном Фейслифтинги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.