PRO Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 не, серьезно...если 4 человека приедет, будет засада(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я буду 100% О, перчаточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 хз очень постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 В этот раз не получается. В следующий раз буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 сегодня не буду.. не успею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 класное поле п.с. ия дырко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Спасибо всем. Поле супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Нормально побегали! Красные лучшие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Красные лучшие))) ...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 круто поиграли..всем спасибо.. готов хоть каждый день бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 готов хоть каждый день бегать) никакой личной и семейной жизни............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 поле супер, всем спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я выбыл минимум на неделю....травма, полученная на поле МГИМО, дает о себе знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 личная жизнь подождет меня на скамеечке) очень постораюсь в воскресенье успеть вернутся из питера к футболу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Красные лучшие))) ...как всегда просто у нас манишек зеленых не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а много народу было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а много народу было?))) 15 , неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Парни,что решаем с количеством времени для игры во вторник:час,полтора,два???Есть свободное время с 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 лично я именно за тренировочный процесс, за отработку приёма мяча, стандартов, пасы на расстояние 5-10-20 метров. хотя бы за 50% времени. Всёж это будет полезней. Надо не полениться а один раз взять и попробовать. можно к примеру приглашать тренера 500-1000р/занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Парни,что решаем с количеством времени для игры во вторник:час,полтора,два???Есть свободное время с 8 часов. Блин, ну почему вторник? Почему не среда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 1,5 часа для 14 человек вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Парни,что решаем с количеством времени для игры во вторник:час,полтора,два???Есть свободное время с 8 часов. Блин, ну почему вторник? Почему не среда? среда у них забитый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 1,5 часа для 14 человек вполне нормально. Все правильно! Главное что бы 14 всегда было! Со стороны нехочется народ брать....а поляна супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 1,5 часа для 14 человек вполне нормально. Все правильно! Главное что бы 14 всегда было! Со стороны нехочется народ брать....а поляна супер! Поляна - замечательная. День недели - можно и вторник, главный критерий - время после 21-00 (чтобы все успевали добраться и пробки поменьше стали). Продолжительность: 1,5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения