Перейти к содержанию

ИГРАЕМ В ФУТБОЛ НА НЕДЕЛЕ!!!!!Дорогобужская

Рекомендуемые сообщения

Парни есть такая возможность поиграть на неделе во вторник(среду) на поле с искуственным покрытием.На данном этапе есть только время на вторник с 19.00-21.00 и 22.00-24.00,но после 6 июля время с 21.00 до 22.00 освободится.И по поводу среды прояснится время,как только у них закончится чемпионат.

Стоимость вопроса 4000 рублев в час(в выходные 3000 рублев!!!!).

Есть освещение,парковка,раздевалка,душ,трибуны.

Поляна находится на улице Дорогобужская владение 13.

Извините за качество фоток-с телефона:

99092890.jpg

99092892.jpg

99092898.jpg

99092901.jpg

99092902.jpg

99092904.jpg

Играть можно как в зальных бутцах,так и в шипованных.

Поле размером с половинку большого.

Ждем желающих!!!!!!

ПАРНИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВТОРОЙ РАЗ В НЕДЕЛЮ НАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМ В ПРОЦЕССЕ ПОДГОТОВКИ ИГР С ДИЛЕРАМИ И Ко.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поляна на дорогобужской - клёвая, значительно лучше чем болото с комарами у мгимо.

там играют команды высшей лиги ЛФЛ, всякие турниры, первенства района проходят. в общем рекомедую.

но сразу обращу внимание - поляна и ворота большие- соотв устанешь носиться. в идеале брать половину. хотя я чой то там не припомню гандбольных ворот..

увы, приезжать во вторник не смогу, работаю до 19ч в г.Долгопрудном... соотв минимум 1-1.5 часа туда добираться.

а по Салюту есть инфа???

Воскресенье-http://www.mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?f=27&t=15919

Во вторник все в этой теме.Завтра буду звонить и договариваться на вторник 22.00

ПАРНИ ЗАВТРА ИГРАЕМ НА ДОРОГОБУЖСКОЙ С 22.00 И КАК ПОЙДЕТ ИГРА.РАЗДЕВАЛКА.ДУШ,ПАРКОВКА,ОСВЕЩЕНИЕ ВСЕ ЕСТЬ!!!!!!

ВСЕМ БЫТЬ!!!!!!!!

если успею с измаилово то приеду, кстати как луче мне с измаилово туда попасть? по мкаду чот не охото.

с измайлово выскакивай на ТТК или садовое - едешь до Кутузовского, съезжаешь в сторону области.. кутузовский после пересечения с Рублёвским ш перетекает в Можайское ш, перестраиваешся в левый ряд и примерно через 2 светофора поворачиваешь налево, на Рябиновую улицу. Далее проезжаешь справа АЗС, поднимаешся в горку и на первомже светофоре уходишь направо под стрелку. метров 200 проезжаешь и опять направо - проезжаешь мост и стадион как раз перед тобой. заезд на парковку слева от стадиона.

я не приеду! не могу! да и смысла нет так поздно и часто! составы разные все время!

С 6 июля можно будет выбрать любое время.

ПРЕДЛАГАЙТЕ ВО СКОЛЬКО???

буду 99%

имхо 20.00 оптимальное время, хотя я сам переодически работаю до 21.00 и начинать в 22.00 мне тоже подходит :)

я не приеду! не могу! да и смысла нет так поздно и часто! составы разные все время!

С 6 июля можно будет выбрать любое время.

ПРЕДЛАГАЙТЕ ВО СКОЛЬКО???

Паш, я имею ввиду, что 2 раза в неделю это, конечно, хорошо, но не вариант! либо мгимо, либо это поле! надо либо отказываться от мгимо и переходить полностью на искуственное, пусть и дороже, либо оставлять мгимо. а так мало народу будет ездить в будни! я бы выбрал искуственное в воскресенье вечером! когда все с дач приехали, пробок нету и после работы лететь не надо! но есть ли возможность отказаться от мгимо! это лично мое субъективное мнение., т.к. я и так по будням мячик гоняю)))

да и смысла нет так поздно и часто! составы разные все время!

а для этого существует ТРЕНЕР, который руководит всем процессом, показывает упражнения и рассказывает как строить игру.. а дыр-дыр это во дворе.

кстати, когда Зиг-заг возвращается?

да и смысла нет так поздно и часто! составы разные все время!

а для этого существует ТРЕНЕР, который руководит всем процессом, показывает упражнения и рассказывает как строить игру.. а дыр-дыр это во дворе.

Давид все делает супер, я именно про приезды игроков, завтра я не приехал, а Паша был (хотя Паша на всех тренировках будет ) а в выходные наоборот. и дело не в желании, а в возможности приехать!

заместо неприехавших игроков вроде обещали 10000 приехать.

ой-ой-ой, помолчал бы..... или вспомнить это воскресенье?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...