Pashidzeee Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Парни есть такая возможность поиграть на неделе во вторник(среду) на поле с искуственным покрытием.На данном этапе есть только время на вторник с 19.00-21.00 и 22.00-24.00,но после 6 июля время с 21.00 до 22.00 освободится.И по поводу среды прояснится время,как только у них закончится чемпионат. Стоимость вопроса 4000 рублев в час(в выходные 3000 рублев!!!!). Есть освещение,парковка,раздевалка,душ,трибуны. Поляна находится на улице Дорогобужская владение 13. Извините за качество фоток-с телефона: Играть можно как в зальных бутцах,так и в шипованных. Поле размером с половинку большого. Ждем желающих!!!!!! ПАРНИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВТОРОЙ РАЗ В НЕДЕЛЮ НАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМ В ПРОЦЕССЕ ПОДГОТОВКИ ИГР С ДИЛЕРАМИ И Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Поляна на дорогобужской - клёвая, значительно лучше чем болото с комарами у мгимо. там играют команды высшей лиги ЛФЛ, всякие турниры, первенства района проходят. в общем рекомедую. но сразу обращу внимание - поляна и ворота большие- соотв устанешь носиться. в идеале брать половину. хотя я чой то там не припомню гандбольных ворот.. увы, приезжать во вторник не смогу, работаю до 19ч в г.Долгопрудном... соотв минимум 1-1.5 часа туда добираться. а по Салюту есть инфа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Готов играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 тогда не мог бы меня проинструктировать, где, когда и во сколько вы играете? А то я запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Воскресенье-http://www.mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?f=27&t=15919 Во вторник все в этой теме.Завтра буду звонить и договариваться на вторник 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Готов играть на неделе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ПАРНИ ЗАВТРА ИГРАЕМ НА ДОРОГОБУЖСКОЙ С 22.00 И КАК ПОЙДЕТ ИГРА.РАЗДЕВАЛКА.ДУШ,ПАРКОВКА,ОСВЕЩЕНИЕ ВСЕ ЕСТЬ!!!!!! ВСЕМ БЫТЬ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 если успею с измаилово то приеду, кстати как луче мне с измаилово туда попасть? по мкаду чот не охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 если успею с измаилово то приеду, кстати как луче мне с измаилово туда попасть? по мкаду чот не охото. с измайлово выскакивай на ТТК или садовое - едешь до Кутузовского, съезжаешь в сторону области.. кутузовский после пересечения с Рублёвским ш перетекает в Можайское ш, перестраиваешся в левый ряд и примерно через 2 светофора поворачиваешь налево, на Рябиновую улицу. Далее проезжаешь справа АЗС, поднимаешся в горку и на первомже светофоре уходишь направо под стрелку. метров 200 проезжаешь и опять направо - проезжаешь мост и стадион как раз перед тобой. заезд на парковку слева от стадиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 я не приеду! не могу! да и смысла нет так поздно и часто! составы разные все время! С 6 июля можно будет выбрать любое время. ПРЕДЛАГАЙТЕ ВО СКОЛЬКО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 буду 99% имхо 20.00 оптимальное время, хотя я сам переодически работаю до 21.00 и начинать в 22.00 мне тоже подходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 я не приеду! не могу! да и смысла нет так поздно и часто! составы разные все время! С 6 июля можно будет выбрать любое время. ПРЕДЛАГАЙТЕ ВО СКОЛЬКО??? Паш, я имею ввиду, что 2 раза в неделю это, конечно, хорошо, но не вариант! либо мгимо, либо это поле! надо либо отказываться от мгимо и переходить полностью на искуственное, пусть и дороже, либо оставлять мгимо. а так мало народу будет ездить в будни! я бы выбрал искуственное в воскресенье вечером! когда все с дач приехали, пробок нету и после работы лететь не надо! но есть ли возможность отказаться от мгимо! это лично мое субъективное мнение., т.к. я и так по будням мячик гоняю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 да и смысла нет так поздно и часто! составы разные все время! а для этого существует ТРЕНЕР, который руководит всем процессом, показывает упражнения и рассказывает как строить игру.. а дыр-дыр это во дворе. кстати, когда Зиг-заг возвращается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 да и смысла нет так поздно и часто! составы разные все время! а для этого существует ТРЕНЕР, который руководит всем процессом, показывает упражнения и рассказывает как строить игру.. а дыр-дыр это во дворе. Давид все делает супер, я именно про приезды игроков, завтра я не приехал, а Паша был (хотя Паша на всех тренировках будет ) а в выходные наоборот. и дело не в желании, а в возможности приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 да и в желании тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а чего Давид.. он всё правильно говорит, только его не слушают, а точней не слышат, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 кто его не слышит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 никто не приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 никто не приедет По 10000 в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Кто сегодня на Можайку поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Кто сегодня на Можайку поедет? фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Кто сегодня на Можайку поедет? фсе оптимистично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Кто сегодня на Можайку поедет? фсе оптимистично))) просто, фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 заместо неприехавших игроков вроде обещали 10000 приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 заместо неприехавших игроков вроде обещали 10000 приехать. ой-ой-ой, помолчал бы..... или вспомнить это воскресенье?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения