druggist Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Есть Mazda 3 2.0 AT, комплектация SPORT, цвет cosmopolitan grey Должна прийти в Ю.С.Импекс в течении недели. Буду вынужден от нее отказаться Готов переуступить. Единственный корыстный интерес - вернуть предоплаченные 5000 рублей, которые в случае отказа не возвращаются Дайте знать если кому интересно или если кто знает как вернуть предоплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Цвет бывает metropolitan grey А вернуть должны все деньги! Читать ЗоЗПП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
druggist Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Цвет бывает metropolitan greyА вернуть должны все деньги! Читать ЗоЗПП... ну где cosmopolitan, там и metropolitan ... А что такое ЗоЗПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Закон о Защите Прав Потребителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Скоко машина стоит? (цена в договоре)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
druggist Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Скоко машина стоит? (цена в договоре)?? 696 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha5858316 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Седан или хетч??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
druggist Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Седан или хетч??? хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha5858316 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 тады не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Есть Mazda 3 2.0 AT, комплектация SPORT, цвет cosmopolitan greyДолжна прийти в Ю.С.Импекс в течении недели. Буду вынужден от нее отказаться Готов переуступить. Единственный корыстный интерес - вернуть предоплаченные 5000 рублей, которые в случае отказа не возвращаются Дайте знать если кому интересно или если кто знает как вернуть предоплату прежде всего, почитай договор, написано ли там, что предоплата 5000р и что ее не вернут в случае отказа... а также написано ли там, что ты не можешь переоформить машину на другого человека... У меня год назад было то же самое, только предоплата 10000р. Когда я решила отказаться от машины, мне сторого сказали, что переоформить на другого не дадут и денег тоже не вернут. В договоре было написано про невозможность переоформления, есть такое. Но насчет предоплаты Короче, не помню уже, какие точно аргументы я привела, но мне хватило 5 минут настойчивой вежливой беседы, после чего они предпочли со мной не связываться и без разговоров вернули деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Любой пункт договора, противоречащий ФЗ, считается ничтожным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.