odundich Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ути, какой наблюдательный! :D Все верно, похожый вопрос поднял в соседней ветке, но которая к сожалению сползла вниз, поэтому дабы получить ответ на свой вопрос запостил еще и здесь!! :rolleyes: +1, имеется такой же звук, я в принципе забил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Блин, а у меня при наборе скорости, где то в торпеде тоже звук появился. Очень смахивает на журчание водички :huh: Что это может быть? :unsure: Это пока ты за рулём, кто-то там у тебя водочку разливает и огурчиком закусывает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wnoise Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 По звуку как реле переключается? У меня то-же самое. Пока мои поиски ведут в направлении замка ремня безопасности пассажира. Там болтается пряжка ремня в застегнутом виде. Такая же фигня с пассажирским ремнем - раздражает ужасно..... :( - что делать то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 не ремень!!! где то в глубине торпедо!, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wnoise Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 не ремень!!! где то в глубине торпедо!, ну фиг знает. у меня если нет пассажира - звука нет. А сегодня повторилось даже на стоящей машине - когда пассажир просто глубоко вздыхал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Scorp Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 У меня в передней панели тоже, такой стук, как будто пластмаска о пластмаску бьется, причем сверчок такой гнусный, он то не появляется... то, наоборот с такой силой гуляет... Сегодня хотел отцу дать послушать... еле еле его заставил разгулятся ) По неровной дороге пришлось проехать... такой ощущение, что прикручено все на соплях. :o ++++ А еще, вообщем исправил недавно... !! посмотрите под машинку свою!!, с левой и правой сторон, ближе к заднему колесу... там такая плассмастка... типа реечки... вот, вообщем сколько Мазяк видел в городе у всех болтаталсь... Тут из магазина иду, мой на горочке парень стоит и у него тоже висит эта шняга... Я сразу в местную Автомастерскую сгонял, там оказалось, что болт вылетел, стык неудобный, он мне туда свой загнал саморез, терь все норм (тьфу,тьфу, тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.