Деnis Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Победил посторонний звук в салоне. И вот не поверите, что было причиной противного поскрипывания-дребезжания. Толи я глухой, толи акустика такая, но звук слышал в районе лобового стекла. А как специально подготовленного, после 15 минутного инструктажа о вреде посторонних звуков, пассажира посадил и проехался с ним, все нашли. Это была... Это была кнопка ручника. Покрутил её, понажимал, еще покрутил и все прошло. Вот такой баг отыскался. И снова маська дарит только положительные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Деnis, ггг у меня то же самое :) правда обнаружил давно уже. независимость ничего не смогла сделать :) вернее сделала - но хватило мне этого только на 5км. после этого опять началось. скоро ТО - пусть опять делают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 а звук громкий? При определенных оборотах или независимо от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деnis Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 а звук громкий? При определенных оборотах или независимо от этого? Когда как. Иной раз ничего не было. А иногда сквозь музыку слышно.От дорожного покрытия не зависит, на гладком асвальте тож дребезжало. Но только в движении. На месте газуй сколько влезет, ничего не было. Pablo - а че делать-то? У меня достаточно было пожмакать её, покрутить и все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Деnis, а фиг знает :( они мне сказали, что кнопку эту подкрутили (устройства ручника в трёшке не знаю, поэтому слегка не понимаю, как подкручивание кнопки избавит от дребезга). после того, как сверчок вновь появился - сам подкрутил кнопку. но почему-то перестал работать сам ручник :)))))) (ну т.е. насколько я помню ручка не фиксировалась в затянутом положении) пока забил, хотя в последнее время напрягает всё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деnis Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Деnis, а фиг знает :( они мне сказали, что кнопку эту подкрутили (устройства ручника в трёшке не знаю, поэтому слегка не понимаю, как подкручивание кнопки избавит от дребезга). после того, как сверчок вновь появился - сам подкрутил кнопку. но почему-то перестал работать сам ручник :)))))) (ну т.е. насколько я помню ручка не фиксировалась в затянутом положении) пока забил, хотя в последнее время напрягает всё больше задумчиво так - мож гандончик какой натянуть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Деnis, думал. но пока ничего нормального (чтобы не слишком колхозно выглядело) в голову не приходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Шприц и капля глицирина в зазор кнопки решит проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Шприц и капля глицирина в зазор кнопки решит проблему. спасибо большое,о Умный Человек.Обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 бл....,утром же проверю у себя!!!! запарился уже,хоть бы это было тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Случилась со мной такая история: Завелся конкретный барабашка - непонятный стук откуда-то из панели появлялся на больших и не очень ухабах. Выяснил - стучит только тогда, когда на улице прохладно. Мысли были разные от плохих до очень плохих. Настроение - нулевое. Голову сломал - думал что это за хрень такая, ну соответственно негатив и все такое. Ну и вчера - Вы не поверите я понял, что стук бывает только тогда, когда на мне кожаная куртка. Еду левую руку опускаю вниз - это ужас - стучала собачка от замка-молнии о ручку лифта сидения когда куртка была расстегнута. Вот такая вот :lol: :lol: :lol: история! Раньше, когда был ТАЗ таких проблем небыло. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Startsev75 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Кряхтит где-то сзади полка или сиденье...записался на осмотр в ОД на пятницу 20.04.07 г. Отпишусь по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 проверил,у меня не ручник а чтото в панели помоему(( уже нервов не хватает бл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 проверил,у меня не ручник а чтото в панели помоему(( уже нервов не хватает бл.. +1.Давайте беситься вместе.У мя звенит уже 27000 километров.Найти НЕ МОГУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokoladniu Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 И у меня тоже. Иногда такое ощущение что дребезжит и сзади и спереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Помогите!!! машинка 1500км пробег, что то щелкает в передней панели, звук такой как у поворотников, ти-тик:) не дребезжит а имено щелкает что это, когда с вкл повороткой по не ровной дороге поворачиваю вообще концерт поворотник щелкает и это насекомое ей подпевает!!!, у кого мож тож такое замечено!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lulika Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Скажите, а если дребезжит в районе заднего стекла, что же нужно подкрутить? Была у ОД - подкрутили полочку - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Помогите!!! машинка 1500км пробег, что то щелкает в передней панели, звук такой как у поворотников, ти-тик:) не дребезжит а имено щелкает что это, когда с вкл повороткой по не ровной дороге поворачиваю вообще концерт поворотник щелкает и это насекомое ей подпевает!!!, у кого мож тож такое замечено!! Возможно работа климат-контроля. Выключи кондей и послушай, возможно всё пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 У меня панельки в ногах гремят, как у пассажира (слева) так и у водителя (справа), тока на плохой дороге (другая бывает редко). Там если посмотрите две пластиковые накладки друг к другу прилегают, ну и стучат друг об друга. Пока не рещил чем приклеить, наверное силиконовым герметиком, его потом удалить можно. Сажал на силикон воздуховоды в волге приклеелиль нормально и не гремят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Возможно работа климат-контроля. Выключи кондей и послушай, возможно всё пройдёт. Климат выкл!!!! Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 а у меня где-то в передней левой стойке завёлся маленький такой сверчок, пальпация ничего не дала, ну и пусть живёт, лечится музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 похоже,что у меня дребезжит боковое переднее стекло. А оно вообще может дребезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 я уже не могууууууу,кажется что громче и громче каждый раз все эти звуки,то слева ,то справа,машине пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 я уже не могууууууу,кажется что громче и громче каждый раз все эти звуки,то слева ,то справа,машине пол года завтра поеду к установщикам ШИ.там ребята в теме-быстро найдут что гремит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnoff1566846381 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Помогите!!! машинка 1500км пробег, что то щелкает в передней панели, звук такой как у поворотников, ти-тик:) не дребезжит а имено щелкает что это, когда с вкл повороткой по не ровной дороге поворачиваю вообще концерт поворотник щелкает и это насекомое ей подпевает!!!, у кого мож тож такое замечено!! По звуку как реле переключается? У меня то-же самое. Пока мои поиски ведут в направлении замка ремня безопасности пассажира. Там болтается пряжка ремня в застегнутом виде. А еще у меня есть непонятный скрип (типа пласти о пластик) неизвестной природы. Негромкий, но противный и проявляется на кочках, но не всех. такое впечатление, что что-то раскачивается и только после этого начинается скрип. Думал про защиту двигателя - вроде сидит плотно. Недавно посетила мысль: может кажеться, что звук идет спереди и скрипит пластиковое дно багажника? Поиски продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.