Перейти к содержанию

Победил посторонний звук в салоне.

Рекомендуемые сообщения

Победил посторонний звук в салоне.

И вот не поверите, что было причиной противного поскрипывания-дребезжания.

Толи я глухой, толи акустика такая, но звук слышал в районе лобового стекла.

А как специально подготовленного, после 15 минутного инструктажа о вреде посторонних звуков, пассажира посадил и проехался с ним, все нашли.

Это была... Это была кнопка ручника. Изображение

Покрутил её, понажимал, еще покрутил и все прошло. Вот такой баг отыскался.

И снова маська дарит только положительные эмоции. Изображение

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Деnis,

ггг

у меня то же самое :) правда обнаружил давно уже. независимость ничего не смогла сделать :) вернее сделала - но хватило мне этого только на 5км. после этого опять началось.

скоро ТО - пусть опять делают :)

а звук громкий?

При определенных оборотах или независимо от этого?

Когда как. Иной раз ничего не было. А иногда сквозь музыку слышно.

От дорожного покрытия не зависит, на гладком асвальте тож дребезжало.

Но только в движении. На месте газуй сколько влезет, ничего не было.

Pablo - а че делать-то? У меня достаточно было пожмакать её, покрутить и все прошло.

Деnis,

а фиг знает :(

они мне сказали, что кнопку эту подкрутили (устройства ручника в трёшке не знаю, поэтому слегка не понимаю, как подкручивание кнопки избавит от дребезга).

после того, как сверчок вновь появился - сам подкрутил кнопку. но почему-то перестал работать сам ручник :)))))) (ну т.е. насколько я помню ручка не фиксировалась в затянутом положении)

пока забил, хотя в последнее время напрягает всё больше

Деnis,

а фиг знает :(

они мне сказали, что кнопку эту подкрутили (устройства ручника в трёшке не знаю, поэтому слегка не понимаю, как подкручивание кнопки избавит от дребезга).

после того, как сверчок вновь появился - сам подкрутил кнопку. но почему-то перестал работать сам ручник :)))))) (ну т.е. насколько я помню ручка не фиксировалась в затянутом положении)

пока забил, хотя в последнее время напрягает всё больше

задумчиво так - мож гандончик какой натянуть?..

Случилась со мной такая история:

Завелся конкретный барабашка - непонятный стук откуда-то из панели появлялся на больших и не очень ухабах.

Выяснил - стучит только тогда, когда на улице прохладно. Мысли были разные от плохих до очень плохих. Настроение - нулевое.

Голову сломал - думал что это за хрень такая, ну соответственно негатив и все такое.

Ну и вчера - Вы не поверите я понял, что стук бывает только тогда, когда на мне кожаная куртка.

Еду левую руку опускаю вниз - это ужас - стучала собачка от замка-молнии о ручку лифта сидения когда куртка была расстегнута.

Вот такая вот :lol: :lol: :lol: история!

Раньше, когда был ТАЗ таких проблем небыло. :D

Кряхтит где-то сзади полка или сиденье...записался на осмотр в ОД на пятницу 20.04.07 г. Отпишусь по результатам.

проверил,у меня не ручник а чтото в панели помоему(( уже нервов не хватает бл..

+1.Давайте беситься вместе.У мя звенит уже 27000 километров.Найти НЕ МОГУ!!! :angry::angry::angry:

Помогите!!! машинка 1500км пробег, что то щелкает в передней панели, звук такой как у поворотников, ти-тик:) не дребезжит а имено щелкает что это, когда с вкл повороткой по не ровной дороге поворачиваю вообще концерт поворотник щелкает и это насекомое ей подпевает!!!, у кого мож тож такое замечено!!

Скажите, а если дребезжит в районе заднего стекла, что же нужно подкрутить?

Была у ОД - подкрутили полочку - не помогло. :angry:

Помогите!!! машинка 1500км пробег, что то щелкает в передней панели, звук такой как у поворотников, ти-тик:) не дребезжит а имено щелкает что это, когда с вкл повороткой по не ровной дороге поворачиваю вообще концерт поворотник щелкает и это насекомое ей подпевает!!!, у кого мож тож такое замечено!!

Возможно работа климат-контроля. Выключи кондей и послушай, возможно всё пройдёт.

У меня панельки в ногах гремят, как у пассажира (слева) так и у водителя (справа), тока на плохой дороге (другая бывает редко). Там если посмотрите две пластиковые накладки друг к другу прилегают, ну и стучат друг об друга. Пока не рещил чем приклеить, наверное силиконовым герметиком, его потом удалить можно.

Сажал на силикон воздуховоды в волге приклеелиль нормально и не гремят.

Возможно работа климат-контроля. Выключи кондей и послушай, возможно всё пройдёт.

Климат выкл!!!! Беда...

а у меня где-то в передней левой стойке завёлся маленький такой сверчок, пальпация ничего не дала, ну и пусть живёт, лечится музыкой.

я уже не могууууууу,кажется что громче и громче каждый раз все эти звуки,то слева ,то справа,машине пол года

я уже не могууууууу,кажется что громче и громче каждый раз все эти звуки,то слева ,то справа,машине пол года

завтра поеду к установщикам ШИ.там ребята в теме-быстро найдут что гремит.

• 2 недели спустя...

По звуку как реле переключается? У меня то-же самое. Пока мои поиски ведут в направлении замка ремня безопасности пассажира. Там болтается пряжка ремня в застегнутом виде.

А еще у меня есть непонятный скрип (типа пласти о пластик) неизвестной природы. Негромкий, но противный и проявляется на кочках, но не всех. такое впечатление, что что-то раскачивается и только после этого начинается скрип. :angry:

Думал про защиту двигателя - вроде сидит плотно. Недавно посетила мысль: может кажеться, что звук идет спереди и скрипит пластиковое дно багажника?

Поиски продолжаются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...