Marine Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Там теперь роллы с тунцом например стоят 285 рублей ничесе!!!Сережк, ну давайте другое место выберем, нам то че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Там теперь роллы с тунцом например стоят 285 рублей ничесе!!!Сережк, ну давайте другое место выберем, нам то че Давайте,без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 где-нидь на севере или не важно? японская кухня, пивной ресторан или что? чего хотим? мне все равно, я хочу увидеться и пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 из японских мне, например, больше всего нравится планета суши я и за пивной ресторан)) там колбаски...ммммммммммммммм..... а потом придется с тренажера часа 3 не слазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну так чего? кто куда приедет? я могу и к цдх к 6 вечера, и в Татами, ток столик закажите заранее В Татами очень сильно цены подняли Добро пожаловать в Мак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну так чего? кто куда приедет? я могу и к цдх к 6 вечера, и в Татами, ток столик закажите заранее В Татами очень сильно цены подняли Добро пожаловать в Мак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а там пить будут ??? не могу пить после сегодняшней ночи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 по желанию)) или ты и смотреть на это тоже не можешь?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 сейчас я даже не погу думать о том что я не могу что-то делать ... ничего не понимаю ... ващееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 по желанию))или ты и смотреть на это тоже не можешь?))))))))))) Ну так что??? куда мы??? может на природу,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Серег, можно и на природу, с меня шашлык из индейки..))) всем очень нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Серег, можно и на природу, с меня шашлык из индейки..)))всем очень нравится))) Блин,посмотрел прогноз,дождь обещают сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 хм.. а когда нам дождь был помехой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 так приезжаем на цдх к 18:00 иль чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 по пивку в переходе с кальмарами и по домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 по пивку в переходе с кальмарами и по домам это пять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 по пивку в переходе с кальмарами и по домам хмм... а сначала про сосиски говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 по пивку в переходе с кальмарами и по домам хмм... а сначала про сосиски говорил зажал Лекс сосиски.....кальмары дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 не, все нормально, кальмары так кальмары... короче, Сэд где? начал тему, вот и пусть как начальник)))) скажет свое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 снова сауна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 отмена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 отмена да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 народ, ну вы чего никто никуда не едет что-ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 я еду на дачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 я еду на дачу!!! Жду тебя дорогая,вина не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.