merlin Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 песец... я обречен ЧИТАТЬ ЕГО!!! все обречены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 песец... я обречен ЧИТАТЬ ЕГО!!! все обречены ЧУКЧА НЕ ЧИТАТЕЛЬ, ЧУКЧА ПИСАТЕЛЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ага, самому понравилось! Чукча я и чукча ты... а он просто СуперЧукча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Сэдик, пока идет чемпионат - маздоводы в основном у телека, в барах с экранами, на открытых кинотеатрах... скорее всего выпивают... значит не рулят особенно... значит до Татами точно мало кто доедет Вы вернулись уже? Вряд ли сможем кого-то насобирать к цдх.. мне так кажется... у меня на прошлой неделе ниче подобного не вышло К Татами все местные подъедут наверное как обычно Я, наверное, тоже приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 готова подъехать к цдх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 То же цдх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Можен на опэн поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Если в тяпницу то к ЦДХ могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Сэдик, пока идет чемпионат - маздоводы в основном у телека, в барах с экранами, на открытых кинотеатрах... скорее всего выпивают... значит не рулят особенно... значит до Татами точно мало кто доедет Вы вернулись уже? Вряд ли сможем кого-то насобирать к цдх.. мне так кажется... у меня на прошлой неделе ниче подобного не вышло К Татами все местные подъедут наверное как обычно Я, наверное, тоже приеду Вернулись,в субботу нет футбола и надо всем подышать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Можен на опэн поедем Юсь, везде про опен)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 В следующий четверг будет всеобщая маздовка))) Только тсссссссс)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 В следующий четверг будет всеобщая маздовка)))Только тсссссссс)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 В следующий четверг будет всеобщая маздовка)))Только тсссссссс)))))))) до следующего четверга еще дышать и дышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 В следующий четверг будет всеобщая маздовка)))Только тсссссссс)))))))) ненавижу секреты НАРОД МАЗДОВКА БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 В следующий четверг будет всеобщая маздовка)))Только тсссссссс)))))))) ненавижу секреты НАРОД МАЗДОВКА БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ!!!!! тогда и подробности давай уж! где, во скок, культпрограмма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Можен на опэн поедем Юсь, везде про опен)))))))) все больше про опэн ни слова не скажу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 все больше про опэн ни слова не скажу)))) верю-верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну так чего? кто куда приедет? я могу и к цдх к 6 вечера, и в Татами, ток столик закажите заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 тоже буду)) пох где)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну так чего? кто куда приедет? я могу и к цдх к 6 вечера, и в Татами, ток столик закажите заранее В Татами очень сильно цены подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну так чего? кто куда приедет? я могу и к цдх к 6 вечера, и в Татами, ток столик закажите заранее В Татами очень сильно цены подняли можно другое местечко выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну так чего? кто куда приедет? я могу и к цдх к 6 вечера, и в Татами, ток столик закажите заранее В Татами очень сильно цены подняли на 60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну так чего? кто куда приедет? я могу и к цдх к 6 вечера, и в Татами, ток столик закажите заранее В Татами очень сильно цены подняли можно другое местечко выбрать Там теперь роллы с тунцом например стоят 285 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 В Татами очень сильно цены подняли можно другое местечко выбрать Там теперь роллы с тунцом например стоят 285 рублей Да, интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.