Перейти к содержанию

Что делать с Арками???

Рекомендуемые сообщения

:blink: это окуда столько, не больше 30-40 думаю.

Мало дали! Установщики музики утверждают, что с правильной звукоизоляцией машина тяжелее на 100-150 кг.

Мах 60-70 кг, этож скока надо слоев вибропласта класть, чтоб машина 150 прибавила!?

Там самыя тяжелый - это вибропласт, его обычно в один слой кладут.

не поможет!

Отдельные моменты шумоизоляции (только арки,....... либо только скрытые полости: двери ,крылья, пол и крыша) не помогут....т.к. перед авто под торепедой не шумоизолируется установщиками...не хотят связываться с торпедой....А в комплексе..поможет...ну не бентли конечно станет, но будет уже относительно того что было- тихо......Стоимость: 800-900...салон, но это стоимость с крыльями и потолком,\ и арки и днище звукопоглощающими средствами....ещё 200-300.....

Короче народ, реально говорю дело.

Давайте скооперируемся и возьмем ОПТОМ материала, чее писать бестолку ! :)

Делал, не делал, шумит, не шумит.... все давно уже ясно - в мазде шумоизоляция нулевая !

Тем действительно было много уже.

Поехать в сервис и отдать 25 касарей можно и без писанины ;) Либо сделать самому.

Насчет резины также все понятно - она ДИКО шумная. Замена колес снизит уровень шума. Лично я еще сезон на ней откатаю....точнее сорту в слик !!! :lol:

+1.Ща дождусь тепла и буду делать полную шумку.Пока начну с дверей,посмотрю результат.

Мах 60-70 кг, этож скока надо слоев вибропласта класть, чтоб машина 150 прибавила!?

Там самыя тяжелый - это вибропласт, его обычно в один слой кладут.

Ты прав, примерно так и есть

Отдельные моменты шумоизоляции (только арки,....... либо только скрытые полости: двери ,крылья, пол и крыша) не помогут....т.к. перед авто под торепедой не шумоизолируется установщиками...не хотят связываться с торпедой....А в комплексе..поможет...ну не бентли конечно станет, но будет уже относительно того что было- тихо......

Прокладывать шумкой перегородку моторного отсека не целесообразно, т.к. ока уже имеет не слабую изоляцию от производителя, а шум в матрехе идет в основном от дороги. Поэтому рекомендую основное внимание уделить днищу и аркам, а так же багажному отделению.

• 2 недели спустя...

:blink: это окуда столько, не больше 30-40 думаю.

я у знакомых ребят спрашивал, которые шумку делают, сказали что машина потолстеет порядка 100 кило, если по кругу делать.

я у знакомых ребят спрашивал, которые шумку делают, сказали что машина потолстеет порядка 100 кило, если по кругу делать.

100Кг-Много...где-то 50-60 кг добавит.Смотря конечно какими материалами и во сколько слоев.Если джипа и в три слоя-то может и 150 добавить.Зайдите на сайт СТП.Там кое-где вес упаковки указан.

http://www.stplus.ru/pricelist.php

Тот же вибропласт М2 один лист-3Кг..на Маську надо не меньше 15 листов..15на 3=45Кг....плюс 15 листов сплена..он много не весит..лист где-то килограм...значит еще 15Кг....Вот в сумме 60Кг.Есть материалы посовременнее и подороже..но и тяжелее.Тогда машина потяжелеет на 80кг примерно.

А сделать самому шумку не так сложно.Самое главное чтобы время свободное было.А так фен строительный..скребок ..и все.Я лично удовольствие получил когда свою прошлую машину шумил..(хэтч. Алмера).

ну ее эту шумку, если она весит как доп. пассажир!!!

Каждому свое...если музон ставить-то шумку надо.Если 2-х литровый движок...в динамике не потеряеш..особо не заметиш..а вот тише станет-это да...многие машины классом выше позавидуют.

Сегодня ездил по данной теме, материалов на 8000 насчитали.

Вот думаю, либо самому делать, либо забашлять еще 8500 и все сделают.

Место - один из официальных дистрибьюторов материалов СТП.

Сегодня ездил по данной теме, материалов на 8000 насчитали.

Вот думаю, либо самому делать, либо забашлять еще 8500 и все сделают.

Я тоже на такую сумму прикидывал материалов..все правильно.Не дорого берут за установку ..делай.

я сделал только двери пока. если рискну ставить усь с сабом. то и багажник проклею. а потом ещё и крышу. и будет мне счастье.

Reborn,

можно поточнее об этом узнать?

Здесь розничные представители СТП (смотри по москве)

Я был в НИИ "КОРРОЗИИ".

8500 работа. А материалы сам можешь подобрать какие хош.

ЗЫ: со мной еще парень заезжал в это место, он говорит, что есть место, где еще дешевле продаются именно материалы.

Ссылка на контору в представителях СТП тоже есть, но она не работает... надо позвонить туда и спросить сколько они просят за установку.

То есть если я буду делать сам, то возьму там, где дешевле... пока думаю еще.

Единственный плюс, заплатив деньги, ты сядешь сразу в другую машину...а если делать самому и еще не сразу, а постепенно, то эффект может быть не так заметен.

Единственный плюс, заплатив деньги, ты сядешь сразу в другую машину...а если делать самому и еще не сразу, а постепенно, то эффект может быть не так заметен.

Это так кажется...ты потом проедь на чей-нибудь Масе без шумки(особенно дорестайл) и все поймеш..и узнаеш что поработал на славу и не зря.А на 8500 руб. можно усилок прикупить..или чего еще..вот :)

Гадюка - спасибо за мотивацию!

Зависну в выходные. Внатуре, лучше сделаю сам с фотоотчетом.

Не за что...да..фотоотчет интересно было бы посмотреть.. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...