Перейти к содержанию

Что делать с Арками???

Рекомендуемые сообщения

Господа маздоводы, Кто нибудь делал "что нибудь" с передними арками?????? Очень шум хочется убрать:))) Может кто делал антикор\антигравий передних арок???? помогает хоть немного? Кто пробовал расскажите пожалст чем обрабатывали и какие результаты.

Спасибо

Господа маздоводы, Кто нибудь делал "что нибудь" с передними арками?????? Очень шум хочется убрать:))) Может кто делал антикор\антигравий передних арок???? помогает хоть немного? Кто пробовал расскажите пожалст чем обрабатывали и какие результаты.

Спасибо

Меня тоже это бесит, хочу вибро и шумо изоляцию сделать в масда-сто.

Это нереально так ездить.

Primus, я делаю музыку погромче, и ничего меня тогда не беспокоит.

А вообще тема вполне актуальна, уже тоже подумываю всю проклеить, а то по лужам ездить страшно. :D

Primus, я делаю музыку погромче, и ничего меня тогда не беспокоит.

А вообще тема вполне актуальна, уже тоже подумываю всю проклеить, а то по лужам ездить страшно. :D

+1 только это и спасает.

Я тоже музон погромче и нормально.

у меня рестайл общая шумка салона оч даже не плохая(имхо), куплю антикор\антигравий, залью все в хлам, если даже на не много поможет, значит оно того стоит:), О результате напишу!

у меня рестайл общая шумка салона оч даже не плохая(имхо), куплю антикор\антигравий, залью все в хлам, если даже на не много поможет, значит оно того стоит:), О результате напишу!

ну так у меня тоже рестайл FL выпуски 2007.

И я не скажу, что тихо.

Реально актуальная тема, но толковых ответов тоже не встречал, либо - я сделал и всё хорошо, либо - я сделал и толку никакого....

Вообщем из пустого в порожнее ))

Я вот думаю что шумка в Мацдо-сто за 23 штуки эфекта даст процентов на 10-15 ни больше, ибо они нихрена ни в этом направлении работают... шумоизоляция это отдельная тема и ей нужно заниматься профессионально, а лепить шумовиброизоляционные материалы каждый может, только толку мало будет..

Вообщем DOP.ru - можете ознакомится...

антигравий только спасает ЛКП и то не на долго, толку ИМХО ноль, антикор,если мастика какая,хотя тоже сомневаюсь что особо поможет, видимо только валенки и подкрылки как на задних арках тогда может и будет какой толк

У меня кориш сделал на мазде 6 шумку пол, двери, крышу вооще неба и земля. Сеичас в свою трёху сожусь как в кострюлю :unsure:

А резину менять не пытались???!!! Надо ставить магкую и Ассиметричную!!! Например-Continental ContiPremiumContact 2 или Michelin Pilot Primacy или Goodyear Excellence!!!

И кстати сколько стоит полная шумка??? АААА????? Тока ххорошая????

Я так понимаю, что шумоизоляцию никто не делал реально.

Сколько ни спрашивают тут - никто не отвечает...

Обсуждалось все уже по сто раз. Ловите

http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=11831&hl=

http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=2096&hl=

Короче народ, реально говорю дело.

Давайте скооперируемся и возьмем ОПТОМ материала, чее писать бестолку ! :)

Делал, не делал, шумит, не шумит.... все давно уже ясно - в мазде шумоизоляция нулевая !

Тем действительно было много уже.

Поехать в сервис и отдать 25 касарей можно и без писанины ;) Либо сделать самому.

Насчет резины также все понятно - она ДИКО шумная. Замена колес снизит уровень шума. Лично я еще сезон на ней откатаю....точнее сорту в слик !!! :lol:

GEORGICH, а ты когда снаружи клеил, подкрылки снимал передние ? Или тебе первый слой делали на сервисе ?

Чтобы проклеить арки необходимо снять и передние и задние подкрылки

а вот интересно - после всех слоев шумо-звуко-изоляции машина на скока тяжелее становится ?

я канеш понимаю что кому-то пофих на шум лишь бы порезвее была, кому-то идеальный комфорт подавай и есть те кто хочет некоих средних параметров, но все-же ?

Всё зависит от того что будешь проклеивать и какими матерьялами.

В среднем думаю килограмм 50-70 добавится

:blink: это окуда столько, не больше 30-40 думаю.

:blink: это окуда столько, не больше 30-40 думаю.

Подтверждаю - делал 2112 - 62кг прибавилось - для эксперемента купленный материал взвесили и вычли вес остатков..... делали сами с другом на пару....

Подтверждаю - делал 2112 - 62кг прибавилось - для эксперемента купленный материал взвесили и вычли вес остатков..... делали сами с другом на пару....

сколько слоев и какой материал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...