Primus1566846411 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Господа маздоводы, Кто нибудь делал "что нибудь" с передними арками?????? Очень шум хочется убрать:))) Может кто делал антикор\антигравий передних арок???? помогает хоть немного? Кто пробовал расскажите пожалст чем обрабатывали и какие результаты. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS.FT Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Господа маздоводы, Кто нибудь делал "что нибудь" с передними арками?????? Очень шум хочется убрать:))) Может кто делал антикор\антигравий передних арок???? помогает хоть немного? Кто пробовал расскажите пожалст чем обрабатывали и какие результаты. Спасибо Меня тоже это бесит, хочу вибро и шумо изоляцию сделать в масда-сто.Это нереально так ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS.FT Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 не поможет! что не поможет?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РУСТ1566846674 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Primus, я делаю музыку погромче, и ничего меня тогда не беспокоит. А вообще тема вполне актуальна, уже тоже подумываю всю проклеить, а то по лужам ездить страшно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORPIO Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я так понимаю, что шумоизоляцию никто не делал реально. Сколько ни спрашивают тут - никто не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Может подкрылки сообразить? Попробую заморочится на эту тему. Хотя тот шум, что ощутил от гравия особо не напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS.FT Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Primus, я делаю музыку погромче, и ничего меня тогда не беспокоит. А вообще тема вполне актуальна, уже тоже подумываю всю проклеить, а то по лужам ездить страшно. :D +1 только это и спасает.Я тоже музон погромче и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 у меня рестайл общая шумка салона оч даже не плохая(имхо), куплю антикор\антигравий, залью все в хлам, если даже на не много поможет, значит оно того стоит:), О результате напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS.FT Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 у меня рестайл общая шумка салона оч даже не плохая(имхо), куплю антикор\антигравий, залью все в хлам, если даже на не много поможет, значит оно того стоит:), О результате напишу! ну так у меня тоже рестайл FL выпуски 2007.И я не скажу, что тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Шума от колес тут больше, чем в моей старой десятке. Тоже очень напрягает это. И не всегда с музыкой ездить хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAIDOS Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Реально актуальная тема, но толковых ответов тоже не встречал, либо - я сделал и всё хорошо, либо - я сделал и толку никакого.... Вообщем из пустого в порожнее )) Я вот думаю что шумка в Мацдо-сто за 23 штуки эфекта даст процентов на 10-15 ни больше, ибо они нихрена ни в этом направлении работают... шумоизоляция это отдельная тема и ей нужно заниматься профессионально, а лепить шумовиброизоляционные материалы каждый может, только толку мало будет.. Вообщем DOP.ru - можете ознакомится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 у меня рестайл общая шумка салона оч даже не плохая(имхо), куплю антикор\антигравий, залью все в хлам, если даже на не много поможет, значит оно того стоит:), О результате напишу! антигравий только спасает ЛКП и то не на долго, толку ИМХО ноль, антикор,если мастика какая,хотя тоже сомневаюсь что особо поможет, видимо только валенки и подкрылки как на задних арках тогда может и будет какой толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komyak11 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 У меня кориш сделал на мазде 6 шумку пол, двери, крышу вооще неба и земля. Сеичас в свою трёху сожусь как в кострюлю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 полная шумка - оооочень сильно помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIZLI Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А резину менять не пытались???!!! Надо ставить магкую и Ассиметричную!!! Например-Continental ContiPremiumContact 2 или Michelin Pilot Primacy или Goodyear Excellence!!! И кстати сколько стоит полная шумка??? АААА????? Тока ххорошая???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я так понимаю, что шумоизоляцию никто не делал реально. Сколько ни спрашивают тут - никто не отвечает... Обсуждалось все уже по сто раз. Ловите http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=11831&hl= http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=2096&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Короче народ, реально говорю дело. Давайте скооперируемся и возьмем ОПТОМ материала, чее писать бестолку ! :) Делал, не делал, шумит, не шумит.... все давно уже ясно - в мазде шумоизоляция нулевая ! Тем действительно было много уже. Поехать в сервис и отдать 25 касарей можно и без писанины ;) Либо сделать самому. Насчет резины также все понятно - она ДИКО шумная. Замена колес снизит уровень шума. Лично я еще сезон на ней откатаю....точнее сорту в слик !!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 GEORGICH, а ты когда снаружи клеил, подкрылки снимал передние ? Или тебе первый слой делали на сервисе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 GEORGICH, а ты когда снаружи клеил, подкрылки снимал передние ? Или тебе первый слой делали на сервисе ? Чтобы проклеить арки необходимо снять и передние и задние подкрылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiD Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а вот интересно - после всех слоев шумо-звуко-изоляции машина на скока тяжелее становится ? я канеш понимаю что кому-то пофих на шум лишь бы порезвее была, кому-то идеальный комфорт подавай и есть те кто хочет некоих средних параметров, но все-же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pank Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Всё зависит от того что будешь проклеивать и какими матерьялами. В среднем думаю килограмм 50-70 добавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO1566846686 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Всё зависит от того что будешь проклеивать и какими матерьялами. В среднем думаю килограмм 50-70 добавится :blink: это окуда столько, не больше 30-40 думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved-BlackFox Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 :blink: это окуда столько, не больше 30-40 думаю. Подтверждаю - делал 2112 - 62кг прибавилось - для эксперемента купленный материал взвесили и вычли вес остатков..... делали сами с другом на пару.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO1566846686 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Подтверждаю - делал 2112 - 62кг прибавилось - для эксперемента купленный материал взвесили и вычли вес остатков..... делали сами с другом на пару.... сколько слоев и какой материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.