Эль-Ниньо Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Рос приобрел новый ствол.... Бибика в деццтве.... Ильдар приобрел себе новый галстук... Тигра долго выбирал... кем ему быть... спайдерменом или Тигрой... останавливает как то ДПС Ангела лику.... трубовые будни Бубучи Четыре пули был с детства талантливым мальчиком... Машка о чем то задумалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Эль-Ниньо, ОТЖОГ!!! РОС ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОЛУЧИЛСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Тигра долго выбирал... кем ему быть... спайдерменом или Тигрой... умираю от смеха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя044 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 картина Репина - ЗАДУМАЛАСЬ... это вообще супер.....я даже знаю про кого ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спартакМ Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Эль-Ниньо, мега респект)))))))))))))))))) РЖУ, дайте воздуха_)))) Особенно про Роса и галстук)))))))))))) БУГАГИЩААААА почему ЛИГА стала Мисс м3клуб !? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 подвиги Энджи на дорогах столиццы... Викулю приняли в модераторы... Женюсик наконецто поменяла свой матиз.. Митя044 участвкет в любимых гонках... любимую собачку форума Микки увековечили... ангел Лика. первые уроки вождения авто... Дави на работе... Андрей М3. в поисках отличного кадра... Мой первый мобильник... Майкл на работе... Ангел Лика учит правила ПДД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя044 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Эль-Ниньо, ангел-лика тебе прям покоя не даёт))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 опять темку вспомнили..молодцы :) Люблю эту тему..так настроение поднимает )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Эль-Ниньо, Ишо! Ишо! Ишо!!! Я только вчера думала о том, что тему никто не обновляет! Ниньо, супер! Это твоё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Дэви прикольные темки запостил. может поддержит. одному то тяжко такую грандиозную тему тянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 ну вот и мой малыш прославился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗМЕЮКА Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Чёта я как-то эту тему упустила из виду :D Эль-Ниньо, ну вот я нифига не похожа! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 чо это у меня за работа стоять раком? ) ниии правда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Отпуск rdv. Рассказываю ситуацию.полетел как то rdv в октябре в отпуск....... через Сингапур в Индонезию . Остров Суматра ( вобщем полный шоколад). Только вот засада !!!! жосткие законы шариата царящие в этих банановых республиках ни какой радости его широкой русской душе не сулили. Посудите сами......... Кроме пива там ваще ничего крепкого(мусульмане) либо подпольное бухло(говно полное). Да забыл сказать что 1 литр на рыло можно.Но этого мало.Принял решение заняться контробандной. Короче контрабанда удалась !! После пяти литров самогона бабы Клавы мечети осквернены, пляжи засорены, немеццкие туристы посрамлены, а туристки удовлетворены....... вот это отпуск!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Дэви прикольные темки запостил. может поддержит. одному то тяжко такую грандиозную тему тянуть... Конечно помогу. Фотки выложу после маздовки. Хочу увидеть маздоводов и новеньких и стареньких, чтобы, как сказать, муза пришла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Dave договорились... Бонифаций777 респект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Конечно помогу. Фотки выложу после маздовки. Хочу увидеть маздоводов и новеньких и стареньких, чтобы, как сказать, муза пришла!!! А ты на аватарки смотри и будет тебе муза! Ребят, не дайте теме умереть! Не зря же её лучшей называли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А ты на аватарки смотри и будет тебе муза! Ребят, не дайте теме умереть! Не зря же её лучшей называли! Лучше вживую увидеть. Так лучше приход!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Лучше вживую увидеть. Так лучше приход!!! :D На маздовку что ли приехать? Для натуры так сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорох Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Просмотрел все посты. Лицо смеятся устало :D :D :D :D :D :D :D Молодцы!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 MарусЯ, давай приезжай. Только ко мне не забудь подойти, чтоб запомнил, какая ты. :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 MарусЯ, давай приезжай. Только ко мне не забудь подойти, чтоб запомнил, какая ты. :P ;) Для этого я должна понимать какой ТЫ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Для этого я должна понимать какой ТЫ ;) Ну такой, невысокий, брюнет, армянин. женатый, есть ребенок. Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ну такой, невысокий, брюнет, армянин. женатый, есть ребенок. Пойдет? Ты с женой и ребёнком будешь? Тогда узн'аю точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ты с женой и ребёнком будешь? Тогда узн'аю точно ;) приеду без ребенка. Но буду с плакатом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.