TraNCer1566847895 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Флуд в данной теме запрещен. Выкладываем только картинки по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хроник в бизнес-ложе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 кубинец все таки купил себе голубой бмв :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Пабло (м6) осталось 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 barseek, "приму в дар пустые пузыри от импортного алкоголя". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Проснулся сегодня в 5 утра с тревогой, сомнением и сожалением. Снилась мне молодая рысь, которая прибилась ко мне на улице. Когти как ножи, клыки как положено, на ушах кисточки, окрас скорее однотонный светло-песочный без обычных коричневых пятен на спине. Я гулял, а она носилась вокруг меня. Рысь попалась игривая, в шутку прикусывала мне то руку, то ногу, иногда выпускала когти, хватая меня. Мне было очень страшно. Немного погодя я присел, а она легла около меня и положила на меня толстую лапу с когтями и заснула. Глажу дурынду, а самому очень хочется убежать. И бросить ее вот так тоже не могу. Кто же ее покормит и позаботится о ней? Вдруг рысь во сне, как маленький ребенок, произносит "Ня-ня-ня-ня-ня-ня". Я боюсь и жалею ее, не знаю что делать. Так и проснулся расстроенным. Следующий сон Веры Павловны: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Следующий сон Веры Павловны: а следующий сон - Анастасии Помповны B) Катя. Вижу сон, где я с парнем пришла в клуб на дэнс. А парень такой классный с такими огромными бицепсами. wub.gifЯ его обнимаю. Я чувствую своим телом его 5.. нет, 6 кубиков его мощного пресса. wub.gif Я хочу посмотреть в глаза своему спутнику - а тут на меня смотрит кубинец. но не срослось естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 но не срослось естественно ...меньше всего я бы хотел вообще в таких снах быть использованным... чо карму зря дырявить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Красный клятвенно обещает вернуться в Москву хоть на один матч ЛЧ притопить за коней , ну хоть в кабаке(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Дресс-код ... такой дресс-код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Что вы себе позволяете? :blink: я женат и счастливо-гетеросексуален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 мдоо. хиреет новичок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 "Настольный теннис. Поиграем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Жень, когда уже ты успел Войцеха с Лексаном на видео снять? справа -рамзайчОнко - в от единственный свой не Пк приезд ща у теннисистов нашего клуба модно инвестировать в инвентарь ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я вообще, посуду не бью. но эту - буду!) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Уверенная поступь по обочине: Увидела непонятную хрень под днищем: Готовность защищать семейные интересы: Спросила у мужа про новый РРС для себя: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Там, где Дастин берет свой мед: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Тут и представлять не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 и на старуху бывает проруха...(с) :D "На тропе войны " с виновниками ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Фрау и вечная фройляйн :lol: 20 лет спустя... :wub: и кто бы знал, что такая трогательная дружба может начаццо в мЭтри клубе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 наиболее типичная позиция оппонента кубинца по результатам дискуссии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кто то обронил... За спасибо внизу следовало сообщение от кисы, что она проверила, все это не правда, скомкала и выкинула :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Don't Be a Menace to South Butovo Central While Drinking Your Juice in the Hood. может плохо закончиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Где- то в испанских горах ( до сих пор, видимо , помнят B) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 "И вот иду я такая по "Ашану", а на встречу мне Спелые Дыньки": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.