stassia Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Эль-Ниньо, жжошь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 у народа о мной ассоциации тока военного характера:)))) У меня же ярко выраженный мужской имидж! ГГГггггг Народ не пихайте высосанный из пальца креатифф! По существу, пжл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Давно я так не смеялся :lol: отличная тема !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Эль-Ниньо, зачет, я из потстала не вылезаю!!!!!!!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 bear49 в молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Мейби бросила институт, ушла из форума и работает капотной модельюААА... я пацтулом!!! )))))))))))) Пы.Сь.: Я никуда не уходила, ... я здесь, я буду вечно рядом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliet177 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: теперь я о многих знаю не по наслышкеееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Салатовый на любимом форуме.... передайте Бутчу штобы позвонил папе... лучший подарок Майклу на днюху.. почему меня не банят... привет маздоводам от ЦДХ... bEAR проснулся после зимней спячки... Майкл и Бутч с детства вместе... ILGO модерирует топик ОН+ОНА... КВМ надеецца на такую вот реакцию... ... но чёто получилось иначе... за талант договариваться Лику Ангела взяли в ГАИ... первая свадьба в клубе мазды три... после неё MD стал очень знаменитым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 первая свадьба в клубе мазды три... после неё MD стал очень знаменитым... MD жених или свидетель ? Мне кажется свидетель. Очень похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ну я не слышал чтоб жених был популярен.. вот поэтому и дописал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliet177 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 afterparty после ЕА (предположительно...) Аломiн в усовершенствованной короне новичГа новичГи РОС в подростковом возрасте уже в любви к пейнтболу (тапками не кидаЦЦА) и одна из его любимых детских игрушек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Рос всегда застявлял перед боем выпустить газы... MD на маздовке лишь попросил прикурить... пацаны, новички не привезли пиццу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Маздовка. Посвещение новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Решили как то молодые маздоводы приехать на маздовку ...... пиццу как водится с собой не взяли подумали , что нех всяким медведям продукты скармливать. Вобщем медвед настиг одного из них..... а он оказалсо внуком самого Гитлера , так что война с фошыстами не загорами товарисчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus1566846208 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Поехали мы как-то с Джони красить его гараж и заложили неудачный поворот: О наконец то Рос после очередного посещения салярия вернулся в защиту: А начиналось всё с текилы на багажнике!!!: Заветная мечта Скарлетт: Бу кстати у нас в баскетбол неплохо играет, приходите поболеть Вам понравится!!: Ну наконец то АлексБлэк выбрал себе нормальные очки!!: Как обычно маздоводы будут очень долго ждать пока им принесут суши: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 девушки обожают Mana за то что он водит их в кино.... самая смешная шутка КВМ... Форумчане все думали и думали какой бизнесс намутить... и открыли... чтобы быть уверенным на дороге Стич наклеил себе волшебную наклейку... Митя044 решил прехать на маздовку... старички с нетерпением ждут новичков... вы ещё спрашиваете почему виснет форум???... но ничё... новый сервер почти готов... Маздушка готова к дню рождению клуба... многих волнует вопрос как же я зарабатываю деньги... Мазик спроектировал новый светофор... дефчонки готовяцца к дню рождения клуба... кадр который вы не увидите в ветке про пейнтбол... как охмурить бибику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адександр1566846605 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Эль- Нинь0 Тема супер!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 самые лучшие мойки у АндреяМ3... только у него.. бикини.. пена... все для вас... модинг Бутча... ну и Майкл не отстает от друга... первая свадьба у форумчан... Dave ходит в странную секцию... запишите в дом отдыха. Эль -Ниньо + один... Бубуча в семейном кругу... Лика ангел на работе... Кунигунда попросила у мужа новую шубу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Реснички зачотные! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Реснички зачотные! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У Мухи сняли)))))!!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя044 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 нинье я не на мопеде езжу. еси чё а на КАРТЕ)))))) хотя мопед у меня то же есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 вечеринка маздаводофф в очередной раз прошла отлично... я тут немного пофоткал на праздновании ДР клуба мазда три... СМАРЕТЬ ТУТА Рос едет на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салатовый Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 СМАРЕТЬ ТУТА Ты - ДЕМОН!!! :P Работа не спорится... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Бутч с детства любил девушек... Бубуча вошел в образ... Редлайну наконец то подарили нового коня... Четыре пули отходит от выступления... Журналюгу накрыло в кальянной... аж почернел... Майкл наутро... теккила дала о себе знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.