RHCP Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 летун, наконец-то!!! я тебя поздравляю!! :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 RHCP, Это с чем ты меня поздравляешь? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Медведь? :huh: :unsure: юджин? :D ДМ и его ТС из путешествия КросавчеГа по Бобруйску :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Долгожданный отчёт Кросавчега о поездке в Бобруйск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Desperate, Андрюха!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Слов нет!!!!!!!!!!!!! СУПЕРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это самый лучший пост про Красаву :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 без слов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 алкотим готовицца к маздофке... девочки-новички разучивают кричалки... Алекс01 всеж решился приехать на маздовку... примирение муси и кота... скарлетт пытаецца сглазить испанцев... а кросафчег решил пожарить сосиски для маздоводов... по своему. фирменному рецепту... александер одним жестам показал что он думает об испанцах... аллюмен был в прекрасном настроении после поражения голландцев... кросафчег и ДМ в поисках крутицкой набережной... максимум было нашел новую работу... но ненадолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 получать так по полной :) перцомобиль аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost_Imp Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Решил пойти другим путем :P Итак, Freeze. Как всегда не без улова Кросавчег, не выполнил план на работе Новые фотки в розыске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost_Imp Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Skiman спер у медведя рыбки к пиву... Думал, что медведи зимой спят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Frost_Imp, внес новую струю. респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost_Imp Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Нарыл вот фотку... Кросавчег не любит ее всем показывать. Рассказывал, что его заставили ее сделать... ryzhik. Продолжение темы про глаза Я вот тут подумал, что по теории вероятности, шансов выжить на очередной маздовке с каждой фоткой у меня все меньше и меньше :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 любимые шпильки Муси :D и КросавчеГ у нас, вообще-то, блондин :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 феномен El-Nino B) ILGO - фууу, никакие они не вкусняшки <_< печеньки на завтрак для maikl'а :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 МaximuSS'у на Fuck me... I"m famous :D skiman - говорите! я вас внимательно слушаю! Одноклубники-туристы из ветки 'Норвегия 2008!' к старту 10 июля в 19:00 готовы! :D MonstroZaytc - эти... ну эти.... вкусняшки! руки прочь от зайки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Мой дебют в этой теме. Ногами не пинать... :P :lol: Да, что-то мало сегодня народу на маздовку приехало Максимус на женском конкурсе АЭ-2008 Один из конкурсов АЭ-2008 Всё выше и выше и выше... Новая версия Репко Пати в американ-стиле говорите? Хорошую пиццу новички подогнали! Ну нахрена я согласился пеший народ до маздовки подкинуть... Я памятник себе воздвиг нерукотворный... (Stich, из неизданного) VIP-место на Крутицкой для разных ахтунгов Будут Стринги, мама - будут и и палатка, и спальник, и еда! Специальные дорожные знаки, вывешиваемые в дни маздовок перед въездом на Крутицкую набережную Информационный, выставляемый непосредственно перед местом парковки Ещё один, предупреждающий, перед въездом ЗайЧеГи на маздовке (А, кто здесь?) Команда Алкотим с традиционным вопросом к новичкам Джек, дай руЖЖо -в ахтунгов пострелять! НаФих я вызвался помочь с вывозом мусора после маздовки... ТумбоЧко попыталась похитить собаЧко Стринги Ух, какая трава волшебная на Крутицкой растёт! Эх, прогадали мы с кандидатом на АЭ-2008! Вот кого надо было выставлять! Мысли девочек -новичков перед первой своей маздовкой Теперь персональные КросавчеГ Как Вы курите эту гадость? Блин, немного прикид перепутал, я думал сЁня в английском стиле... Мультипаспорт! (Пятый элемент) А чЁ макароны-то? А Хде пицца, новички? Так, что там у нас? Кариес? Не, не буду целовать. Придётся так любить... Без слов... ILGO Илго в хорошем настроении Эх, Щас бы тайский массажик! Ну и наконец - в официальном прикиде Freeze Freeze-мобиль Вчера поймал я настоящую русалку, Я это помню, это было как вчера, Я бросил удочку, крючок, наживку, ПАЛКУ А в результате поймал лишь ТРИпера! Эх хвост, чешуя, не поймал я ни... чего! Ну не было в продаже нормальных надувных матрацев, были только такие! Skiman А потом бросил пить, потому-что устал.... Эх, Фёдор, Фёдор, не бережёшь ты себя! Директор Мира Обожаю жёлтые маФынки! Кнопочко Димсанд ЯкоФФ Кто там про ПИПИСИЧНЫЕ сосиски говорил? :D Kisa-мобиль Kisa за рулем своей маФынки Kisa не в духе MD Персональный самолёт для полётов на АЭ-2008 Ну и подытоживая всё Все на маздовку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 [Одноклубники-туристы из ветки 'Норвегия 2008!' к старту 10 июля в 19:00 готовы! :D [ :lol: :lol: :lol: Ну примерно как-то так будет выглядеть наша машина после того, как мы в воскресенье попытаемся в нее засунуть весь багаж :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 FORTUNE 777, Супердебют! Вот за это особый респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 FORTUNE 777, отличный дебют kisa, жжоошь. ставб эту фразу в попись :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 :lol: :lol: :lol: Ну примерно как-то так будет выглядеть наша машина после того, как мы в воскресенье попытаемся в нее засунуть весь багаж :lol: загрузились! наша машина уже именно так и выглядит B) kisa, прям как в воду смотрела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Отжигу на АЭ посвящается.................. Члены Алкотим замерли в ожидании Выходных Vip гостей ждут Vip угощения VIP Гостям будут раздаваться памятные сувениры MD договрился. Погода будет точтонада :D За развлечение гостей будет отвечать сам Журналюга За музыку отвечает Bl@ck MAzda Ни один пикантный кадр на АЭ не ускользнет от MaximuSS skiman готовится к выступлению на мистер АЭ ====== ну и в завершении о наболевшем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 которую сваяли со Стича :D Даня втихоря делает свои темные делишки B) вопрос - кто в каске и с ружом? :D Godbed :huh: :D? lesik555 & Icon :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я сменил аватарку и стал заметным людям сей темы :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я сменил аватарку и стал заметным людям сей темы :icon_mrgreen: Даня, да ладно тебе :) прошлая, со скачущими без устали мужикаме тож ничО была ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 мля.. Муся878, я не пОняла - меня хто душит? :o :lol: alhuman - всех даганю! B) КросавчеГ - Бобруйск из неопубликованного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.