Эль-Ниньо Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 без комментариев и обид.... :lol: друзья товрищи... кросафчег и директор... Фризе прёт потомучто новый год... утро.. 19-ое января... автобусная остановка неподалеку от сдк маи... дождались автобуса... бубусик на маздопразновании нг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 :blink: потеряла дар речи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Эль-Ниньо , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну премию мне дали, хотя я на нее даже и не рассчитывал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel1566846793 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Перед новогодней вечеринкой всех мучал один и тот же вопрос: что одеть???? как всегда девушки примеряли разные наряды: Маздушка или Мануна????: Викуля тоже примеряла случайно мимо проходил Росстис: ( лично я его никогда не видела - но сразу узнала :D ) ведь МD обещан строгий фэйс контроль: А в это время мужскую половину клуба мучал этот же вопрос: Бубуча уже решил в чём пойдёт: Кросавчег: И чё это меня маздоводы стороной обходят???? Нитуда розовый цвет отдел!!!!! Фрииз тоже костюмчик подобрал: Причина проигрыша нашей футбольной команды тут же стала понятна: одеты были не так!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ааааааааааа Freeze :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 а я думал это Polosatiy_Myx !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Матрёшка Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 предлагаю эту тему сделать обязательной к ознакомлению для новичков :)))))) такого позитива давненько не получала :) всем спасибо! было сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel1566846793 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Новогодняя сказГа про любовь ( в связи с лирично-грустно-одиноким настроением автора:) Родители КросавчеГа были страшно недовольны, что их сын просиживает всё время за компьютером: Они то и не знали, что далеко за границей живёт его возлюбленная!И её родители тоже были недовольны:Одни убытки от тебя, сынок: сидишь всё время, портишь мебель:Жрёшь постоянно:А КросавчеГ, в такие моменты начинал философски думать о своём будущем: Вспоминал свою любимую:И продолжал заботиться о ближних: Щас, напишу ребятам на форум, что нельзя пить водку из горла:Но так как было слишком много препятствий на пути к далёкой возлюбленной :Лишь Тонкая ниточка Интернета и голубой экран связвал их: И всё равно это доставляло кросавчегу удовольствие :Он думал: Мы всё равно будем вместе!!!!!!: И мир казался прекрасным: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zar_ Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Родители КросавчеГа были страшно недовольны, что их сын просиживает всё время за компьютером: Это было оч. сильно... :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Michel, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну щас зима - от дачного сезона избавлен :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 уроки флирта руками от бубусика :) и женсчины, которые эти уроки неасилили /спешиал фо gtrus - чтоб тебе такое приснилося ночью :D / уууууу.... :blink: ыыыыы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Бубуча уже решил в чём пойдёт: Кстати Это реальная Куртка D&G. Была в свое время у них такая коллекция год этак 2004-2005 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Дирехтор мира, все празднует нг... Bl@ckM@zd@ - злиццо бубусик - выбирает)) я - сплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 maikl - патриоТ)) Эль-Ниньо, и потерялась чья-то маленькая собачко... :D а ртуть поздравляет всех с Новым годом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 kisa, пять баллов!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Новый костюмчик для собачки Forever Strong Специальная дорожка в боулинге только для девочек хмк177 на НГ получил самый лучший подарок о котором он мог только мечтать :rolleyes: Тюнинг-авто для всех любителей кошек PashaMPS готовит свой багажник к очередной маздовке Redline наконец-то сменил летнюю резину Lis на зиму тоже поменял шубку Стриптиз от teddy Inica сладко спит после новогодних праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Дирехтор мира, все празднует нг... Bl@ckM@zd@ - злиццо бубусик - выбирает)) я - сплю) почему у меня не видно :( ты где размещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 почему у меня не видно :( ты где размещаешь? да щас.. вот устроила себе большую ..пу, удалила фоты с photofile.ru, щас исправляю сижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Оська, откуда ты знаешь что я колёса поменял? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Оська, откуда ты знаешь что я колёса поменял? :lol: :lol: :lol: :lol: Redline! Я слежу за тобой :P Такие колёса трудно не заметить! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Стриптиз от teddyкласс!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 летун на своей креслокачалко спешит на маздовку))) в багажник к Dan Jr оно не влезло.. ыыы... а бубусиГ готов к ответному жесту sлиZываниЯ MazDaStreet никогда не изменяет своим традициям teddy, кончаЙ уже давай))) играться с плюшевыми негритянками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 kisa, Мадам!Преклоняю свое колено перед вами.Я доволен вашим дружественным шаржом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Dan Jr прямо заявляет о своих намерениях!))) а gtrus еще прямее :D :D деФчОнки, налетайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 наши мальчики на клубной вечеринке в стиле InDaRnB - языксломатьможно, со всеми вытекающими последствиями, ыыыы... :D :D :D а это Дирехтор мира, он спит и тихо пукает улыбается во сне патамучта видит прекрасный эротический сон впрочем, Белк тоже его видит :D :D :D /фота маленькая т.к. сам Белк тож маленький/ а завтра, в смысле сегодня будет трындец, ДМ проснеццо а я просплю на работу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.